Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:00:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Стоит ли сторониться мужчин, которые боятся перетрудиться???

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоит ли сторониться мужчин, которые боятся перетрудиться???  (Прочитано 27022 раз)
Крошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Август 2012, 21:54:40 »

Потому как это продолжается все на протяжении 10 лет, когда я его вижу у меня мурашки по коже, он самый нежный, лаасковый, любящий, пытается меняться и совершенствоваться ради наших отношений, у нас чувства взаимные, мы очень любим друг друга! Улыбка
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Август 2012, 21:59:58 »

Может тогда принять всё как есть? А вдруг ,если он устанет на тяжёлой работе,то перестанет быть ласковым и любящим ?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Август 2012, 22:00:46 »

Потому как это продолжается все на протяжении 10 лет, когда я его вижу у меня мурашки по коже, он самый нежный, лаасковый, любящий, пытается меняться и совершенствоваться ради наших отношений, у нас чувства взаимные, мы очень любим друг друга! Улыбка
хм....ну так и живите вместе-замуж то зачем?через год-два ваши страсти друг к другу улягутся и вы по-другому на все посмотрите.А там и решите, жениться ли, рожать ли детей....
пы.сы. объясните мне, как можно любить женщину и ей не помогать, не стараться сделать ее жизнь легче? В замешательстве
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Август 2012, 22:01:33 »

так а чего 10 лет-то ждали?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Крошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Август 2012, 22:14:12 »

Может тогда принять всё как есть? А вдруг ,если он устанет на тяжёлой работе,то перестанет быть ласковым и любящим ?
может быть  Веселый
"хм....ну так и живите вместе-замуж то зачем?через год-два ваши страсти друг к другу улягутся и вы по-другому на все посмотрите.А там и решите, жениться ли, рожать ли детей...."
Он хочет, чтоб я стала его женой и родила ему ребенка, а т.к. я его тоже очень люблю, то с радостью подарила бы любимому человечку ребенка.  Единственное, что насторожило-это отношение к работе, а это согласитесь важно, нет можно конечно, как предполагалось некоторыми поменяться местами, но я не хочу не у кого сидеть на шее, но есть такое слово, как декрет, в котором мы находясь, начинаем зависеть от мужчин.
bodysuper
Гость
« Ответ #95 : 16 Август 2012, 23:11:50 »

Крошка, а сколько все-таки лет Вашему любимому? Из какой он семьи? Из трудяг или из интеллигентов? Или из купи-продайной семьи? Если он жалуется на работу, что трудно, пахать не будет и так далее, то может это не именно так буквально, а, скажем, в коллективе рабочем трудно, там же разные люди? Сколько  в его семье было детей? Он единственный? Какие родители? Чрезмерно его опекали, контролировали? Служил ли в армии? Таскала ли милиция по малолетке и за что? Я не настаиваю, чтобы Вы на форум выложили досье на этого человека, но анализ этих данных даст вам понять, какая натура, какой характер и воля у него. Может, уйдя с гос. работы и попав в рабочий коллектив, он тихо депрессничает из-за упавшего социального статуса? Вообщем, ответить на вопрос этой темы в любом случае Вы должны сами...
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 17 Август 2012, 00:12:10 »

я не страшок и знаю себе цену.
....и какова эта цена ?  Грустный

Добавлено: 16 Август 2012, 23:13:18
так а чего 10 лет-то ждали?
.....ждали пока муж свалит на заработки подальше Улыбка
(ребенку лет 6-7 лет,а у ТС мурашки уже 10 лет подрят ....неизвестно ещё от кого ребенок ? Грустный

если взляды "суперсовременные"
Хочу обрать Ваше внимание на правильность использования терминов....девушка/женщина. (девушка не может иметь беспорядочных половых связей и абортов).
Art-Life, вы застряли в прошлом веке, теперь школьницы такое творят...... не говоря о девушках.

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #97 : 17 Август 2012, 00:22:02 »

Art-Life, меня грызут вопросы

Как вы освоили эту шайтан-машину(компьютер), почему не выбросили ее в окно еще? а мировая паутина, это же рассадник разврата по земле...выборочное у вас отношение,выходит, к моментам нашего времени

Добавлено: 16 Август 2012, 23:22:58
(ребенку лет 6-7 лет,а у ТС мурашки уже 10 лет подрят ....неизвестно ещё от кого ребенок ?
вам-то дело?)))нет,ну серьезно?)

Добавлено: 17 Август 2012, 00:23:27
просчитал еще он Улыбкавот же

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 17 Август 2012, 00:52:41 »

просчитал еще он Улыбкавот же
....так 10 лет млеет по постороннему человеку,и при том что замужем была в этот период времени и ребенку сейчас ...в 1-й класс пошел,а значит лет 6-7
и как не обратить на это внимание ?  Грустный
"тащилась" от одного,а ребенка делал другой ? Грустный .....не смешите меня  Смеющийся

Добавлено: 17 Август 2012, 00:59:04
Как вы освоили эту шайтан-машину(компьютер)
....освоил с опозданием,но я довольно современный человек
то что на наши земли пришла сексуальная революция.....это наверное современно для Вас и ещё части населения,а в
USA уже давно она закончилась,там идет вложение денег в воспитание молодежи,и тенденции ..за культ девственности  (..настоящая любовь ждёт...)
http://doloban.com/psychology/moda-na-devstvennost.html

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #99 : 17 Август 2012, 01:12:27 »

..не смешите меня
вы сами себе Петросян, я при чем...

то что на наши земли пришла сексуальная революция.....это наверное современно для Вас и ещё части населения,а вUSA уже давно она закончилась,там идет вложение денег в воспитание молодежи,и тенденции ..за культ девственности  (..настоящая любовь ждёт...)

Но мы не Америка.
Я не сильна в языческих моментах,касающихся секса,но сдается мне, его культ имел место быть. А мы по-прежнему язычники, за 10 веков из нас язычников так и не выжгли, а вы говорите-Америка...нуну

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
ir21a
Гость
« Ответ #100 : 17 Август 2012, 08:24:03 »

как бы в принципе и верно, но...бывают случаи, что человеку пришлось идти зарабатывать деньги сразу после школы или не видит вообще надобности в образовании(вернее в трате средств и времени на него), но человек неглупый и работящий.
Как бы в таком случае, человек этот имеет собственное дело, которое приносит ему совсем не малый доход, а это, как мы видим, совсем не тот случай.
А если его просто жизнь заставила после школы идти работать, а он действительно умный и работящий, то его на работе заметят, и повышение дадут не зависимо от наличия образования, и платить будут соответственно. Если человек действительно хочет работать и хорошо зарабатывать, то он найдёт способ не зависимо от наличия у него образования.

Добавлено: 17 Август 2012, 06:25:53
так вы ж первая завели эту тему
Я написала это в тему о том, что мне не надо искать кого-то для интимных отношений, я не страшок и знаю себе цену.

Epic Fail

Добавлено: 17 Август 2012, 07:35:35
Он хочет, чтоб я стала его женой и родила ему ребенка, а т.к. я его тоже очень люблю, то с радостью подарила бы любимому человечку ребенка.  Единственное, что насторожило-это отношение к работе, а это согласитесь важно, нет можно конечно, как предполагалось некоторыми поменяться местами, но я не хочу не у кого сидеть на шее, но есть такое слово, как декрет, в котором мы находясь, начинаем зависеть от мужчин.
Читаю и офигеваю просто, вам то самой сколько лет....? "Подарила бы любимому человечку ребёнка". Получается что вы сама ребёнка не хотите, но так уж и быть, подарили бы его любимому человечку. Да вы вообще в своем уме, это вам что, Тамагочи чтоли, подарила бы она  Помутнение
"Не хочу ни у кого сидеть на шеё..", так раз вы такая самостоятельная, зарабатываете много и всё такое, давно могли бы уже отложить денег на такой случай как декрет, и не пришлось бы ни у кого "на шее сидеть". Да и как можно вообще применять выражение "Сидеть на шее" к случаю нахождения ЛЮБИМОЙ женщины в декретном отпуске с ДОЛГОЖДАННЫМ И ЛЮБИМЫМ ребёнком.
У меня сложилось впечатление, что автор всех этих строк малолетка, заигравшаяся в успешную, самостоятельную и самодостаточную женщину. Вы в себе бы сначала разобрались, а уж потом кого-то менять собрались ради ваших отношений.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17 Август 2012, 08:53:12 »

Да и как можно вообще применять выражение "Сидеть на шее" к случаю нахождения ЛЮБИМОЙ женщины в декретном отпуске с ДОЛГОЖДАННЫМ И ЛЮБИМЫМ ребёнком.
ну так как оно на самом деле? не на шее сидит разве мама с ребенком? обеспечивает то семью кто? как минимум 2 года - муж. какая разница, как оно называется, но на деле - это "сидеть на шее", если жена в декрете не зарабатывает.

Hendgehog
Гость
« Ответ #102 : 17 Август 2012, 09:05:13 »

как бы в принципе и верно, но...бывают случаи, что человеку пришлось идти зарабатывать деньги сразу после школы или не видит вообще надобности в образовании(вернее в трате средств и времени на него), но человек неглупый и работящий.
да что там, были даже зафиксированы случаи пиратсва у берегов африки! - всё нужда злодейка  Плачущий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 17 Август 2012, 09:21:03 »

да что там, были даже зафиксированы случаи пиратсва у берегов африки! - всё нужда злодейка  Плачущий
что поделаешь, не у всех есть папы, выкладывающие косарь баксов за год обучения любимого дитятки.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17 Август 2012, 09:23:20 »

Да и как можно вообще применять выражение "Сидеть на шее" к случаю нахождения ЛЮБИМОЙ женщины в декретном отпуске с ДОЛГОЖДАННЫМ И ЛЮБИМЫМ ребёнком.
ну так как оно на самом деле? не на шее сидит разве мама с ребенком? обеспечивает то семью кто? как минимум 2 года - муж. какая разница, как оно называется, но на деле - это "сидеть на шее", если жена в декрете не зарабатывает.

не, ни формально, ни утрировано, мама с ребенком сидеть на шее не может, если это нормальная семья с планируемыми детьми, все мы знаем, что сидя с ребенком устаешь намного больше, потому что ответственности и забот намного больше, я бы с удовольствием на работу ходила, вместо декретного отпуска, но за хорошую работу здоровых детак не дают  Смеющийся, поэтому мне тоже кажется, что у ТС в голове куча дерьма какго-то, каторую разгребать нужно
ir21a
Гость
« Ответ #105 : 17 Август 2012, 09:24:17 »

Ну если вы сама считаете, что во время декрета сидели у мужа на шее, то это ваше право.
Я считаю, что решив родить ребёнка, оба родителя взяли на себя определенные обязательства и каждый вносит свой посильный вклад в ребёнка: мама - кормление, заботу, ласку, воспитание беспомощного пока ещё малыша, а папа средства на существование мамы, себя и малыша (семьи).
Но если при этом женщина считает, что она сидит на шее, то боюсь представить, что при этом должен думать её мужчина....
Hendgehog
Гость
« Ответ #106 : 17 Август 2012, 09:24:33 »

что поделаешь, не у всех есть папы, выкладывающие косарь баксов за год обучения любимого дитятки.
во всем виноваты мамаши не способные подобрать для любимого дитяки такого папашу!  Злой

Добавлено: 17 Август 2012, 09:26:14
Я считаю, что решив родить ребёнка, оба родителя взяли на себя определенные обязательства и каждый вносит свой посильный вклад в ребёнка: мама - кормление, заботу, ласку, воспитание беспомощного пока ещё малыша, + сидение на шеи у папы, который: а папа средства на существование мамы, себя и малыша (семьи).
Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Август 2012, 09:28:21 »

виноваты мамаши не способные подобрать для любимого дитяки такого папашу!
Принцев мало, и на всех их не хватает... © Пардон! Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17 Август 2012, 09:32:09 »

Ну если вы сама считаете, что во время декрета сидели у мужа на шее, то это ваше право.
Я считаю, что решив родить ребёнка, оба родителя взяли на себя определенные обязательства и каждый вносит свой посильный вклад в ребёнка: мама - кормление, заботу, ласку, воспитание беспомощного пока ещё малыша, а папа средства на существование мамы, себя и малыша (семьи).
Но если при этом женщина считает, что она сидит на шее, то боюсь представить, что при этом должен думать её мужчина....
Сидеть на шее - быть на содержании,  иждивении,попечении
ну фактически - жена в декрете находится на содержании мужа  Подмигивающий
у меня видимо отличное от вашего  понимание этого выражения.
не все, к сожалению, так просто в сидении в декрете. бывает, основной добытчик работу теряет. бывает просто - 2 нормально зарабатывающих супруга не привыкли особо ни в чем себе отказывать, а потом приходится жить на 1 зарплату втроем. Вообще - отлично, когда материальные проблемы особо не тревожат молодую семью, где мама в декрете. Но так бывает очень редко  Грустный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 17 Август 2012, 09:33:22 »

Как бы в таком случае, человек этот имеет собственное дело, которое приносит ему совсем не малый доход, а это, как мы видим, совсем не тот случай.

я и не писала, что это тот случай. Подмигивающий Просто констатировала факт, что случаи неглупых и работящих людей без высшего образования все же встречаются. Улыбка

Он хочет, чтоб я стала его женой и родила ему ребенка, а т.к. я его тоже очень люблю, то с радостью подарила бы любимому человечку ребенка.  Единственное, что насторожило-это отношение к работе, а это согласитесь важно, нет можно конечно, как предполагалось некоторыми поменяться местами, но я не хочу не у кого сидеть на шее, но есть такое слово, как декрет, в котором мы находясь, начинаем зависеть от мужчин.
Читаю и офигеваю просто, вам то самой сколько лет....? "Подарила бы любимому человечку ребёнка". Получается что вы сама ребёнка не хотите, но так уж и быть, подарили бы его любимому человечку. Да вы вообще в своем уме, это вам что, Тамагочи чтоли, подарила бы она  Помутнение

У меня сложилось впечатление, что автор всех этих строк малолетка, заигравшаяся в успешную, самостоятельную и самодостаточную женщину. Вы в себе бы сначала разобрались, а уж потом кого-то менять собрались ради ваших отношений.
+1
Ни добавить, ни отнять. Грустный
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Август 2012, 12:56:27 »

интересно,а сколько на госпредприятии должен зарабатывать человек с 11 классами образования?

Должен соответственно должности. Но бывает, что если это чей-то сынок, то и с 11 классами - ведущий специалист, целыми днями пасьянс раскладывающий, а у него в подчинении всю работу делают люди с двумя высшими. Я к тому, что фраза "как работал, так и платили" не всегда уместна применительно к работе на госпредприятии. Но я не отрицаю, что в обсуждаемом здесь случае, возможно, парень получал соответственно тому, чего заслуживал.

ну фактически - жена в декрете находится на содержании мужа

А жена, фактически, обеспечивает уход ребенку мужа. Улыбка  В принципе, одно и то же дело люди по-разному называют. Когда не отделяешь себя от семьи, то и не возникает мысли, что кто-то кому-то делает одолжение, а другой его чем-то обременяет (сидит на шее). Кроме того, выражение "сидеть на шее" имеет неодобрительный оттенок, и применять его в отношении жены, заботящейся о нашем общем ребенке мне никогда не приходило в голову.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Август 2012, 13:15:04 »

интересно,а сколько на госпредприятии должен зарабатывать человек с 11 классами образования?

Должен соответственно должности. Но бывает, что если это чей-то сынок, то и с 11 классами - ведущий специалист, целыми днями пасьянс раскладывающий, а у него в подчинении всю работу делают люди с двумя высшими. Я к тому, что фраза "как работал, так и платили" не всегда уместна применительно к работе на госпредприятии. Но я не отрицаю, что в обсуждаемом здесь случае, возможно, парень получал соответственно тому, чего заслуживал.

ну фактически - жена в декрете находится на содержании мужа

А жена, фактически, обеспечивает уход ребенку мужа. Улыбка  В принципе, одно и то же дело люди по-разному называют. Когда не отделяешь себя от семьи, то и не возникает мысли, что кто-то кому-то делает одолжение, а другой его чем-то обременяет (сидит на шее). Кроме того, выражение "сидеть на шее" имеет неодобрительный оттенок, и применять его в отношении жены, заботящейся о нашем общем ребенке мне никогда не приходило в голову.
все зависит от оттенка  Подмигивающий у нас на ДП я думаю никто не придает неодобрительного оттенка этому выражению. просто потому что понимают, что декретный "отпуск" - это посложнее некоторых работ. и жена не только ребенку мужа обеспечивает уход. в большинстве своем во время декрета и стирка-уборка-готовка - все на ней.
кстати буквально недавно прочитала забавную мысль. девочка на ДП писала.
вот она в декрете с ребенком сидит, бывает что-то не успевает по дому. так она в ответ на вопросы-замечания мужа, почему не сделала , отвечает - "Как платят, так и работаю "  Смеющийся в смысле - пособие маленькое на ребенка государство дает.  Подмигивающий

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 17 Август 2012, 13:22:30 »

какие страсти! пойду за доп. порцией попкорна.
топикстартеру впору быть профи в теме - любим одних, а спим с другими.

у меня есть один близкий оооооооочень наглядный пример, который с самой беременности первой жены ездил и в Крым и в Рим, и черт знает куда, хватался за любую возможность, жена тоже работала, но на гос. работе с не очень большой зарплатой. Человек всю жизнь старается, чтобы он и его девочки жили хорошо. и отсутствие высшего образования его не угнетает и не тормозит.
главное что бы прынцЭссы сумели дождаться своих прЫнцэв и посылали на*/%$ друзей с котырыми дружат давно, и которые подкатывают свои яйца, когда прЫнц на заработках для семьи.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 17 Август 2012, 13:25:59 »

главное что бы прынцЭссы сумели дождаться своих прЫнцэв и посылали на*/%$ друзей с котырыми дружат давно, и которые подкатывают свои яйца, когда прЫнц на заработках для семьи.
Вот так ненавязчиво Dark причислил себя к разряду прынцэв. Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 17 Август 2012, 13:26:28 »

да что там, были даже зафиксированы случаи пиратсва у берегов африки! - всё нужда злодейка  Плачущий
был ограблен сухогруз с партией памперсов Плачущий

Добавлено: 17 Август 2012, 13:27:08
Вот так ненавязчиво Dark причислил себя к разряду прынцэв. Строит глазки
у меня коня нету  Показывает язык

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Август 2012, 13:40:23 »

Конь - дело наживное. Главное, чтоб прынц был голубых кровей. Строит глазки Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Крошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17 Август 2012, 13:47:59 »

Читаю и офигеваю просто, вам то самой сколько лет....? "Подарила бы любимому человечку ребёнка". Получается что вы сама ребёнка не хотите, но так уж и быть, подарили бы его любимому человечку. Да вы вообще в своем уме, это вам что, Тамагочи чтоли, подарила бы она
а вам бы только к словам цепляться, вы прям никогда таких фраз не слышали "я хочу, чтоб ты мне подарила сына или дочь, я хочу подарить тебя сына или дочь". Я очень люблю детей и соответственно хочу.
У меня сложилось впечатление, что автор всех этих строк малолетка, заигравшаяся в успешную, самостоятельную и самодостаточную женщину.
К сожалению, давно уже как ни малолетка  Грустный
ir21a
Гость
« Ответ #117 : 17 Август 2012, 13:50:13 »

ну, что ты так, милая Ир.   Просто она хочет обычную семью. В которой есть мама, папа и ребеночек. И когда семья создается, вопросы ребенка оговариваются, в силу физиологии подарить ребенка, может только женщина. вот она так и написала.
Подарить ребёнка может действительно только женщина, но в моем понимании не ЕМУ и не СЕБЕ, а только НАМ.
И хочет она судя по-всему не обычную семью, у них ещё семьи нет, а она у же за него решает где и кем ему работать и сколько при этом зарабатывать. Нельзя так (ИМХО). О какой семье у них вообще может идти речь, если она всеми поступками и словами обесценила его как мужчину. Мамка - это ещё один из наилучших исходов для неё и для него в таких отношениях. ладно, у каждого свое понятие нормального мужчины и его роли в семейных отношениях.
какой бы богатой женщина не была, хотелось бы все же, чувствовать в своем мужине именно опору, мне кажется. Так если она самостоятельная и может собрать себе деньги на декрет, то на зачем ей вообще ей этот аболтус нужен? ребенку такое... тоже не нужно, имхо.
А разве опора выражается в деньгах? Ведь любящие люди иногда живут не слишком богато и не всё могут себе позволить, но отношения у них на столько близки, что они, поддерживая друг друга, переживают не легкие времена. Хорошо конечно, когда жена сидит в декрете  и денег хватает на все, но когда кроме денег она от мужчины своего больше ничего не получает, да и ребёнок тоже, то нужна ли такая опора в семье?
Или ищи другого отца своему ребёнку, или не ной..., а то бедолажка такая, все сама да сама, а он только ноет как ему тяжело. А она и умная, и красивая, и образованная, и самостоятельная, и знающая себе цену и любящая его при этом при всём... Тьфу, противно, честное слово. Злой
Крошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Август 2012, 14:15:48 »

....и какова эта цена ?
вам точно не по зубам и не по карману  Крутой
....освоил с опозданием,но я довольно современный человек
Это вы себя так утешаете. У мена мозг взорвался от вашего бреда, какая вам разница чей ребенок, от кого мурашки по коже, не от вас же! И название моей темы не звучит: "А давайте меня обсудим...", не судите, да несудимы будете.

Добавлено: 17 Август 2012, 14:19:07
А разве опора выражается в деньгах? Ведь любящие люди иногда живут не слишком богато и не всё могут себе позволить, но отношения у них на столько близки, что они, поддерживая друг друга, переживают не легкие времена. Хорошо конечно, когда жена сидит в декрете  и денег хватает на все, но когда кроме денег она от мужчины своего больше ничего не получает, да и ребёнок тоже, то нужна ли такая опора в семье?
Бред, читать не могу, вы сами то замужем, дети есть? Кто это из нас хотел бы считать копейки и жить от зарплаты до зарплаты, все стремяться жить хорошо и это НОРМА.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 17 Август 2012, 14:21:21 »

невероятно, но факт, что такие есть  Подмигивающий
да я ж не спорю:) такие редки очень, но они есть.

Крошка, а что в вас негативного, что не нравится вашему нынешнему избраннику? а то как почитаешь вашу санта-барбару, то вы прям англочек, если закрыть глаза на некоторые оплошности.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?