Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:22:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 191065 раз)
July_777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 15 Август 2012, 21:38:05 »

Александр и Юлия
11.08.2012

Наконец-то добрались до форума Строит глазки. Хотим сказать искреннее СПАСИБО и выразить огромную благодарность за наш маленький праздник следующим людям:

Салон Modlen. Я долго искала «свое» платье и нашла его именно у Вас (правда оно уже было занято Непонимающий). Изящное, утонченное, женственное…..Спасибо, что пошли мне навстречу и дозаказали еще одно для меня, несмотря на то, что до свадьбы оставалось так мало времени. Я чувствовала себя настоящей королевой, а это ощущение бесценно. А Ваши серьги …..ммм….именно то, что было нужно. Девчонки, Вы лучшие Браво!

Спасибо за обалденный макияж Мариночке (мои глазки и бровки были просто супер) и за классную прическу Верочке (сначала было немного непривычно, а потом, с макияжем вместе, прическа ожила).
Девчонки, Вы сделали из меня хорошенькую куколку Прихорашивается, я не могла пропустить ни одного зеркала. Теперь за прической и макияжем только к Вам.  Браво!

Нашему потрясающему фотографу и хорошему человеку Николаю Юшевичу. Спасибо за понимание и терпение, ведь мы такие нефотогиеничные стеснюльки Смеющийся Смеющийся. Спасибо за реально съимпровизированную Подмигивающий прогулку, было супер. С тобой просто и комфортно работать. Мы рады, что именно ты стал нашим фотографом. День нашего праздника выбирался специально под единственную, случайно свободную  дату в августе в твоем календаре. И спасибо, что сохранил за нами это число, пока мы документами носились  Смеющийся. С нетерпением будем ждать фотографий. (А еще отдельное спасибо за Саша смотри на Юлю Смеющийся Смеющийся Смеющийся, это просто класс, ты оказал неоценимую помощь, ну ты понял о чем мы Подмигивающий). А еще наши гости были в шоке от количества сменяющихся фотиков и объективов Браво!
Одна печалька мучает Плачущий, не успели с досвадебной love-story, не хватило времени....,

Свадебный букет. Марина(скидельский рынок), все было так как я и хотела. Мы с ней обговорили каждую детальку, каждую веточку, каждый цветок, цвета и оттенки. Спасибо вам Марина за то сердце, которое вы вкладываете в каждый букет...мой, лично для меня, был просто шедевром.....А как все восхищались букетами для родственников и молодежи. Все были разными, но в одной цветовой гамме. Кстати, стоят как новенькие, еще не один не завял. Браво!

Спасибо нашему другу Александру В за полную организацию кортежа из бэшэк в такой короткий срок, за поиски именно розовых украшений и кремового кружевного зонтика. Старая примета сработала, дождика не было Браво!

Спасибо персоналу ресторана гостиницы Семашко. Все было великолепно! Обслуживание на высшем уровне, все вкусно, красиво! Вы знаете свою работу и всегда добросовестно ее выполняете. Браво!

Музыканту Ивану и ведущей Светлане. Вечер был незабываемый, настолько интересный, что часы летели как секунды, и хотелось, чтобы вечер не заканчивался никогда. Не смотря на разношерстность компании, вы сделали так, что вечер угодил абсолютно всем, несмотря на то, люди были разные, с очень разными интересами и взглядами. Спасибо вам за все. И отдельно спасибо за совет пригласить Сашу Воронище. Многие это видели впервые и были в полном восторге, а гости у нас уже много чего насмотрелись, и угодить им трудно. Браво!

Замечательному  Саше Воронище, твоей энергии и веселости можно только позавидовать (по-белому конечно), все гости были в восторге, спасибо. Браво!

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ, ВЕСЕЛЫХ И КРЕАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ!!!

И, конечно же, СПАСИБО гродненскому форуму за помощь в определении с выбором тех или иных услуг. Многие советы и опыт других пар нам очень пригодились! Именно вы своими разговорами, мнениями, рассказами, недовольствиями и подсказками помогли нам в столь короткий срок организовать этот не забываемый день...спасибо вам всем!
Как зашла на пол часика в свадебную ветку, так и застряла на два месяца Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 22:13:11 от July_777 » Записан

Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: