Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 02:31:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто повторно превысил скорость в течение  (Прочитано 46069 раз)
ZaH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 15 Август 2012, 15:51:11 »

как -то мысли такие ... тяжелые
я бы вопрос по другому поставил!  быть может лишение проблема коррупционных проблем в городе, допустим не поднимаем эту тему пусть к примеру лишение это наказание за данное правонарушение и точка ( я лишь только допустил данную мысль)
поставить на трассе знак 40 ума хватило, а знак который говрит о том что 40 закончилось забывают.
стоящий знак уступи дорогу где-то там из деревеньки не для меня (едущего по трассе), тем более что я его и не вижу ( по ряду причин, условно можно и не видеть)
у меня примерно так и было поставили временно (потому как не на столбе, а так на подставочке, мобильно переставной такой) знак 40 сразу за кустами, а потом мне предъявили что я 30 секунд ехал с превышением, конечно, ночью, в салоне спящий человек, я плавно  и притормаживал что бы не разбудить.
или
а сколько человек "своих" таки не зафиксировано, главное же вовремя позвонить по волшебному номеру. ну это мысли в слух.
поставил себе видео регистратор, решение многих проблем, ехал за авто ГАИ и просто при знаке 50 опустил объектив на спидометр, который зафиксировал у меня на спидометре чуть больше 70, отправил данное видео в ГАИ реакции не было.
И ПРО КАКУЮ КОРРУПЦИЮ  ГОВОРИМ если кого-то наказываем а кто-то продолжает нарушать. недавно сотрудник ГАИ накричал на пассажира за вопрос по какой причине остановили, это представитель власти НАХ... ТАКАЯ В...ть, ну не про то
превышение, это проблема.... на самом деле нужно ограничения ставить правильно и отслеживать актуальность дорожных знаков. что к сожалению в городе у нас на распи...ском уровне проводится.
а сотрудники ГАИ должны обеспечивать безопасность движения, а не выявлять нарушителей путем из кустов с радаром, сотрудник в кустах это про нашу власть в кустах в засаде и в любой момент западло устроить. типа куку.ПОРА ПРОВОДИТЬ ПРОФИЛАКТИКУ а не в кустах сидеть.
у меня за десятилетний стаж наберется пятерка административных, и то пару типа за аптечку, потому как придумать другого не смог, а наказать хотелось. 1-о за пешехода предупреждение. а это тоже форма административного, хотя у меня были свидетели что пешеход не шел по тротуару и не свернул на него, составили протокол, и типа сотрудник ГАИ врать не будет, на что я привел свидетеля , одного потом второго в кабинет, их естественно выгнали, эээ попросили выйти и не мешать правосудию, а мне сказали минимум предупреждение. это почти каждый день за рулем. стыдно за наше ГАИ. и сложно объяснить приятелю из европу почему у нас полиция в кустах тарчит.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт