AC-Q
|
уже скоро, как месяц езжу на траликах. Люди, покупайте антирадары
600у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
гм, ни одного моего поста в теме даже по теме - нипарадак 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уже скоро, как месяц езжу на траликах. Люди, покупайте антирадары соблюдайте ПДД
так лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
уже скоро, как месяц езжу на траликах. Люди, покупайте антирадары соблюдайте ПДД
так лучше  так вот, кто тошнит в левом ряду!?
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
Al5297
Гость
|
так лучше  так вот, кто тошнит в левом ряду!? так вот кто висит на столбах 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
хадатайства , характеристики. Талатайке все до барабайки. Всех давайте под адну гребенку валить - всех лишаем . А вот что делать когда - вне населенного пункта гаевый один ( хатя должно быть два ) - в ночное время вне населенного без включенных проблесковых
и так далее .. начиенаеш залупаться - получишь по максимуму , как в таких случаеях. имееш ли право не остановится - так потмо фиг докажеш ! ДАЖЕ РЕГИСТРАТОР НЕ ПОМОГАЕТ - ПРОВЕРЕНО. короче - ГАЕВЫЙ беспредел однозначно. ну что ж . всем зачтется .
пс. второе нарушение за 7 лет постоянного вождения - лишение с учетом всех бумажек. Совесть у них есть ? больше ни одному гайу не открою багажник без составления протокола на ДОСМОТР а не осмотр как они любят выражаться . пусчай через стекла в авто любуются
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
второе нарушение за 7 лет постоянного вождения стрннно, а разве не гасится первое нарушение после истечения календарного года с момента вынесения постановления?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
после истечения календарного года календарные годы не используются в праве.
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
после истечения календарного года календарные годы не используются в праве. не суть. думаю, мой посыл был понятен.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
первое было менее года назад ( три недели не доездил ), а 7 лет - читаем внимательно - весь стаж вождения .. а не первое нарушение было семь лет назад
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так лучше  так вот, кто тошнит в левом ряду!? 79 это тошнить, боюсь спросить, сколько вы ездите по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
так лучше  так вот, кто тошнит в левом ряду!? 79 это тошнить, боюсь спросить, сколько вы ездите по городу  стесняюсь ответить, пять лет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так лучше  так вот, кто тошнит в левом ряду!? 79 это тошнить, боюсь спросить, сколько вы ездите по городу  стесняюсь ответить, пять лет. да 
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Другу в апреле за повторное в течении года более 20 км/ч дали 1500000 штрафа обошлось без лишения. Говорит помогло хадатайство из фирмы такси.
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
Другу в апреле за повторное в течении года более 20 км/ч дали 1500000 штрафа обошлось без лишения. Говорит помогло хадатайство из фирмы такси.
от гады! а мне нихера не помогло. где справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
еще раз убедился в гайовом беспределе. тут речь вели о соблюдении правил, в частности уважаемый "Al5297". так вот соблюдать правила надо НЕ ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЯМ, НО И ГАЙОВЫМ. или они привилегированы не соблюдать правила и законы. уважаемый "Al5297" заступается за органы. так пускай объяснит это: 1)стоит один в темное время суток на не освещенном участке..., 2)использует свой личный авто чтоб кататься с радаром..., 3)едем колонной в которой все превышают, остановят только платеже способного, а не на блатных номерах; че, духу не хватает остановить блатного и дать штраф???... мужик это не только тот у кого яйца есть... 4)а скажешь что нить, сразу в ответ: - Значит так... 5)я неоднократно замечал что сотрудники так называемые, наверное не сдают вождение,...так как стиль их езды нельзя назвать даже агрессивным. зато в пагонах и все мона...
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
а по поводу темы: я однозначно за то что б сделали не лишенние а штрафы, как в цивилизованных странах, в соответствии со степенью превышения.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 18:20:22 от Edward »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
от гады! а мне нихера не помогло. где справедливость? Вы же нелегал.
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
Вы же нелегал. задумчивый смайл*
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
Афера-творческий подход к бизнесу!
|
РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЕЗДИТЬ ЛЕГАЛЬНО ЕСЛИ ЗАБРАЛИ ПРАВА НА ТРИ МЕСЯЦА
Всё проверено на личном опыте. Забрирали у меня права 2 раза, один на 6 месяцев за 2 сплошных, второй на 8 месяцев за повторное превышение на 20 км. После того как комиссия вынесла решение о лишении меня ВУ, я в 10-дневный срок подал жалобу на имя начальника ГАИ, взамен чего мне выдали временное ВУ на тот срок, пока будет рассматриваться жалоба. А она рассматривается 2 недели (т.е. вы из своего срока две недели можете легально ездить). Жалобу вашу на рассмотрении конечно же не удовлетворят. Но я например не сдался и в 10-ти дневный срок подал жалобу в СУД по месту прописки. И довольный опять пошел забирать временные в ГАИ (на этот раз жалоба рассматривается в течении месяца и вы ещё месяц спокойно ездите). Жалобу в суде снова отклонят. Теперь нужно обратиться с жалобой в вышестоящий суд. В моем случае это был Областной суд. И таким образом продлил временные ещё на один месяц. В итоге, если вас лишили прав на 3 месяца, из всего срока вы походите пешком 2 недели...
Срок лишения все ровно будет идти. Не зависимо от того, что вы подали жалобу и она рассматривается в соответствующих инстанциях...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уважаемый "Al5297" заступается за органы. Это с какого такого перепугу вы сделали такие выводы?  Добавлено: 12 Май 2012, 19:20:51
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там же где и законность - в жопе.
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
с ваших фраз... типа вы такой правильный. не будем об этом. тема совсем другая
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
это оборотни в пагонах, звони в службу собственной безопасности гаи.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
eddy drag
|
это оборотни в пагонах, звони в службу собственной безопасности гаи. все было легально. протокол... это были натуралы)))) вот недавно весточка пришла явиться в гаи. так все таки имеют ли они право так останавливать ?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Требование сотрудника ГАИ об остановке транспортного средства должно быть подано им своевременно, понятно водителю и выражается путем подачи сигнала жезлом, жестом руки, с помощью громкоговорящего устройства или путем включения на транспортном средстве оперативного назначения маячка красного цвета.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
drug@n
|
Требование сотрудника ГАИ об остановке транспортного средства должно быть подано им своевременно, понятно водителю и выражается путем подачи сигнала жезлом, жестом руки, с помощью громкоговорящего устройства или путем включения на транспортном средстве оперативного назначения маячка красного цвета.
Во-во, пару раз, когда останавливали на трассе после того, как на "телевизор" в гаёвой машине ловили меня на скорость, то включали всегда люстру как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
а такой вопрос: когда на меня составляли протокол сказали что мое дело будет рассмотрено в течении 1 месяца (а точнее 2-3 недели). а права соответственно выдали временные с 15 апреля по 15 мая. но комиссия состоится только 18 числа. это я буду 3 дня пешеходом  ? по моему тут должны быть какие то нюансы... может кто что нить знает... они мне кажется должны продлить. ? ? ? ? ? ? ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а такой вопрос: когда на меня составляли протокол сказали что мое дело будет рассмотрено в течении 1 месяца (а точнее 2-3 недели). а права соответственно выдали временные с 15 апреля по 15 мая. но комиссия состоится только 18 числа. это я буду 3 дня пешеходом  ? по моему тут должны быть какие то нюансы... может кто что нить знает... они мне кажется должны продлить. ? ? ? ? ? ? ? ? ? Было такое и не раз, идешь и продлеваешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Их супер быстрая почта потеряла документы 
|