Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:10:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Кто повторно превысил скорость в течение года- какие последствия.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто повторно превысил скорость в течение года- какие последствия.  (Прочитано 46822 раз)
ZaH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Январь 2012, 13:55:06 »

Давай пример по теме привышения Феклой скорости на территории детского сада, а то начали про одно продолжили про другое.
та же ситуация, не важно за какое нарушение, пусть будет превышение, ехала не со скорость 5 км в час а с 26 км в час по территории садика.
последующий алгоритм повторяется
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Январь 2012, 17:08:23 »

во оно как. ее надо заново проходить или дастаточно действующую показать.
достаточно действующей, но с категориями на право управления вашими категориями.
т.е. у тещи была справка на категории BC
а в старом ВУ был еще тралик
так вот на тралик ей не дали а только BC
А у нее права особенные? Откуда тралик, что за категория? Права установленного образца выдаются.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Январь 2012, 18:12:05 »

Давай пример по теме привышения Феклой скорости на территории детского сада, а то начали про одно продолжили про другое.
та же ситуация, не важно за какое нарушение, пусть будет превышение, ехала не со скорость 5 км в час а с 26 км в час по территории садика.
последующий алгоритм повторяется
Ну как не важно, в первом случае забывчивость, а во втором сознательное нарушение действующих ПДД. Давай добавим еще что она была пьяна с 2 промиле, надо тоже пожалеть, з/п ведь маленькая вот и пьет  Плачущий.
Вернемся в начало. Речь идет о том что лишают при повторном превышении, т.е. человека поймали, наказали, но эффект оказался нулевым. Данное нарушение является сознательным и подпадает под могу не нарушать, но повальное лишение это как минимум уравнивание перед законом всех.
Если обществу не нравятся лишения, то естественно лучше не лишать, штраф по меньше 50тыс. и тогда мои по городу до 80ти автоматом увеличатся до от 80ти. Я только за, но многие ли готовы к низколетящим в городе?
ZaH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Январь 2012, 12:08:19 »

что ты не про то думаешь, про что я написал.
я указываю на то, что даже при наличии штрафов, с новыми ставками базовой величины права один черт забирать будут и многие просто не смогут сразу выплатить штраф, а про алкоголь в крови, так это в соседнюю ветку.
суть моего высказывания и предположения  не в том русле которое вы пытаетесь перевести  мое высказывание. я предполагаю про возможную отмену  лишения, я не утверждаю что так будет, а лишь предполагаю возможность развития ситуации с лишением за повторное превышение.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Январь 2012, 12:48:35 »

ZaH
Наверное не поняли друг друга  Улыбка.
Но даже с новыми ставками (еще не факт что будет именно такая) лишать они скорее всего не перестанут. Да и заплатив штраф за повторное, год без нарушений продолжает висеть  Грустный.
ZaH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Январь 2012, 16:25:26 »

ну таки да.
у нас в Гаи как, не принес квитанцию об оплате штрафа, не получил права, а принес так покажи мед справку, не принес мед справку не получил права, принес справку квитанцию забыл паспорт, опять засада.
паспорт квитанция справка, твое дело забыли.

НУ ЭТО КОНЕЧНО ШУТКА
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Январь 2012, 19:36:10 »

Вернемся в начало. Речь идет о том что лишают при повторном превышении, т.е. человека поймали, наказали, но эффект оказался нулевым. Данное нарушение является сознательным и подпадает под могу не нарушать, но повальное лишение это как минимум уравнивание перед законом всех.
Ну так давай предложи расстрел на месте если в третий раз поймают с превышением 20км/ч, а если превысить на 50, то стрелять с первого раза. За проезд без талончика на второй раз давать 25 лет лагерей. Много чего можно придумать. Где ещё в мире лишают ВУ за повторное нарушение ПДД?
ZaH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Январь 2012, 08:11:45 »

Ну так давай предложи расстрел на месте если в третий раз поймают с превышением 20км/ч, а если превысить на 50, то стрелять с первого раза. За проезд без талончика на второй раз давать 25 лет лагерей. Много чего можно придумать. Где ещё в мире лишают ВУ за повторное нарушение ПДД?
в Италии за пешехода пожизненно лишают, если ты его зацепил машиной,  естественно в случае безусловной вины. в многих европейских странах вообще запрещены промилле в крови. это особенности законодательства
извините, но вы какой-то бред несете. может кто обидел вас?  я лишь высказал свое предположение, а не внес предложения. перестаньте бредить, бросьте курить что вы там курите.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 27 Январь 2012, 08:25:50 »

ZaH, ссылку про Италию давай в студию Подмигивающий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Январь 2012, 08:31:38 »

в многих европейских странах вообще запрещены промилле в крови. это особенности законодательства
Во многих? Попрошу перечислить. А в скольки есть допустимые нормы? Или абы ляпнуть?
Хотя какое это имеет отношение с лишению ВУ за превышение скорости? Или есть желание очередной раз доказать как хорошо жить в РБ? Как у нас государство заботится о людях и какие демократичные наши законы?
Давай, разводи свой "некурящий" бред.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Январь 2012, 10:30:57 »

Так я же только за, забить на лишение, штрафа в плечи достаточно. Но стадо начнет орать о пополнении дырявого бюджета  Смеющийся.
Вы там определитесь что вам не нравится, лишение плохо, штрафы это пополнение бюджета, расформировать ГАИ, уже были такие клоуны  Смеющийся.
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 30 Январь 2012, 00:47:27 »

Я превысил повторно.
Не поверите, отпустили без последствий и взяток ...
Правда не в Гродненской области было дело ...
З.Ы. мне даже впадлу было встречным моргать.
ха
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 30 Январь 2012, 07:48:06 »

ставками (еще не факт что будет именно такая) лишать они скорее всего не перестанут. Да и заплатив штраф за повторное, год без нарушений продолжает висе

Год без нарушений, забрав права после повторного, сгорает!
ZaH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30 Январь 2012, 15:07:27 »

Во многих? Попрошу перечислить. А в скольки есть допустимые нормы? Или абы ляпнуть?
Хотя какое это имеет отношение с лишению ВУ за превышение скорости? Или есть желание очередной раз доказать как хорошо жить в РБ? Как у нас государство заботится о людях и какие демократичные наши законы?
Давай, разводи свой "некурящий" бред.

ты бы хоть яндексом научился пользоваться или гуглом прежде чем пи...ть (писать)
на те ссылку
http://autotraveler.ru/spravka/alcohol-in-europe.html
а вот не поленюсь, перечень:
Словакия
Румыния
Молдавия
Чехия
Венгрия
Албания

Добавлено: 30 Январь 2012, 14:10:47
ZaH, ссылку про Италию давай в студию Подмигивающий
не дам ссылку, не владею языком, когда ездил туда, то сторона принимающая ( знакомые там жили) рассказали в беседе, что был такого рода инцидент. и теперь не может ездить, но они не переживали.

как по мне выпил не садись за руль вообще, но это уже не в этой ветке
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 17:46:21 от ZaH » Записан
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Январь 2012, 20:48:47 »

Цитата: Marsmensch от 27 Января 2012, 09:31:38Во многих? Попрошу перечислить. А в скольки есть допустимые нормы? Или абы ляпнуть?Хотя какое это имеет отношение с лишению ВУ за превышение скорости? Или есть желание очередной раз доказать как хорошо жить в РБ? Как у нас государство заботится о людях и какие демократичные наши законы?Давай, разводи свой "некурящий" бред.ты бы хоть яндексом научился пользоваться или гуглом прежде чем пи...ть (писать)на те ссылкуhttp://autotraveler.ru/spravka/alcohol-in-europe.htmlа вот не поленюсь, перечень:СловакияРумынияМолдавияЧехияВенгрияАлбания
Писец авторитетные европейские гос-ва, СловакияРумынияМолдавияЧехияВенгрияАлбания, особенно посленяя.
А что на счёт Германии, Швейцарии, Франции, Скандинавии? Или Румыния и Албания для нас больший авторитет?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 30 Январь 2012, 20:59:07 »

ржунимагу, кроме чехии, деревнские страны, хотя для нас они авторитетнее, такие как куба, вьетнам и тд
ZaH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 31 Январь 2012, 08:17:05 »

Писец авторитетные европейские гос-ва, СловакияРумынияМолдавияЧехияВенгрияАлбания, особенно посленяя.
А что на счёт Германии, Швейцарии, Франции, Скандинавии? Или Румыния и Албания для нас больший авторитет?
прям как человек из футляра
то все что я сказал не правда а теперь они нам не интересны, я и не говорил что в авторитет странах.
а что для тебя авторитет???
ладно понял, что собрались люди которые дальше своего носа и Америки по дискавери смотреть не хотят.
опыт любой важен, и не только положительный, но и отрицательный, я не говорю о том что у нас все круто, но если вы сами не можете по другому ничего представить так это уже ваши сложности.
рассматривать вопросы относительно того что вот в германии америке или что там у вас в авторитетах, это по меньшей мере тупо.
не найдешь такого американца который за злотые или рос рубли продаст тебе ну хотя бы свой автомобиль, исключительно за баксы. и тоже касаемо германии, немец тыщу раз тебе скажет что ему баксы не нать ( имеются ввиду именно немец а не вновь прибывший из стран темнокожих), а ты продашь свое авто за бел рубли??? ну это тебе как пример для размышления. В каждой нормальной стране население поддерживает свою валюту, а мы боремся за баксы, я и сам за них работаю
вылезай из скорлупы, посмотри на мир шире, мы не в той стране живем что бы тянуть лямку на америку, вопросы нужно решать относительно нашей ситуации а не смотря на давайте как там.
и для этого важен любой опыт любых стран.

ржунимагу, кроме чехии, деревнские страны, хотя для нас они авторитетнее, такие как куба, вьетнам и тд
а думаете что страны европы с высоким уровнем развития ( не буду говорить какие и ссылки давать, а то опять кому нить не угожу) смотрят на нас как не на деревенскую страну??? думаете Беларусь там в авторитетах, я в этом сомневаюсь. единственный раз Беларусь в европе была авторитетно это когда в ООН нашего представителя пригласили после второй мировой

всем спасибо. считаю что тут обсуждать больше нечего. ветка превратилась не понятно во что.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 08:46:58 от ZaH » Записан
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 31 Январь 2012, 09:25:32 »

опыт любой важен, и не только положительный, но и отрицательный,
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.(с)
ZaH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31 Январь 2012, 13:55:55 »

Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.©
А жаль, вы в нем живете и плачете как тут хреново, только вот ни кто ничего сделать не хочет, что бы стало лучше. То самое и со вторым превышением
статья предусматривает либо штраф либо лишение от 3 до 12 месяцев, и что-то я не слышал про людей которые в суде оспаривали решение комиссии ГАИ, или таки такие есть?

отзовитесь плз. если есть такие. ну и хотелось бы узнать как все происходило и чем закончилось.

Добавлено: [time]Thu Feb  2 12:55:00 2012[/time]
обещанная мною фотка

* 01022012356.jpg (96,59 Кб, 675x900 - просмотрено 646 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 13:55:31 от ZaH » Записан
kayf
http://riok.by/
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 02 Март 2012, 19:30:45 »

Да легко  скину в личку, свое ходотайство.

Добавлено: 02 Март 2012, 19:05:02
чуть позже

Добавлено: 02 Март 2012, 20:05:05
чуть позже
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 20:05:05 от kayf » Записан

XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Март 2012, 15:15:09 »

скинь сюда может кому пригодится
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Март 2012, 15:21:34 »

Толку от него, если вы не работаете Водителем?
Абу Наср Мухаммад ибн Мух
не
Молодой Гродненец
*

Клал на репутацию!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Март 2012, 19:21:45 »

Сегодня повторно превысил скорость в городе. Сфотали где-то перед Румлевским мостом в сторону Вишни, а приняли на Клецкого. Протокол. Выписали времЯнку. В 101каб. 15-го марта. Чего ждать? Каковы шансы? Что предпринимать? Может у кого есть выходы на ДАІ?

« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 10:20:20 от Абу Наср Мухаммад ибн Мух » Записан

Некоторые люди такие дуры...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 03 Март 2012, 19:55:56 »

Думаю давить на жалость. Прийти с ребенком за руку на разбор...
ага. тещу еще и хромую собаку в очереди там потолкаться пару часиков.

[/
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Март 2012, 22:17:04 »

Сегодня повторно превысил скорость в городе. Сфотали где-то перед Румлевским мостом в сторону Вишни, а приняли на Клецкого. Протокол. Выписали времЯнку. В 101каб. 15-го марта. Чего ждать? Каковы шансы? Что предпринимать? Может у кого есть выходы на ДАІ?
Думаю давить на жалость. Прийти с ребенком за руку на разбор...
Готовиться к конфискации прав минимум на месяца три. Такова жизнь.
не
Молодой Гродненец
*

Клал на репутацию!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Март 2012, 22:27:45 »

Готовиться к конфискации прав минимум на месяца три. Такова жизнь.

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 04 Март 2012, 09:34:25 »

Лучше дядю в штанах с генеральскими лампасами Веселый
kayf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 04 Март 2012, 10:47:03 »

Может у кого есть выходы на ДАІ?

если сразу не решил на месте даже и не ищи эти самые выходы.

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #88 : 04 Март 2012, 10:49:48 »

Может у кого есть выходы на ДАІ?

если сразу не решил на месте даже и не ищи эти самые выходы.

полностью согласен.

Добавлено: 04 Март 2012, 10:50:36
если есть дети маленькие делай справки, с работы тоже что нить придумай.  мне  так 2 месяца  скосили

не
Молодой Гродненец
*

Клал на репутацию!

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Март 2012, 20:56:03 »

если есть дети маленькие делай справки, с работы тоже что нить придумай.  мне  так 2 месяца  скосили
ксерокс о рождении детей сделаю, а оф. безработный.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?