ZaH
|
Давай пример по теме привышения Феклой скорости на территории детского сада, а то начали про одно продолжили про другое. та же ситуация, не важно за какое нарушение, пусть будет превышение, ехала не со скорость 5 км в час а с 26 км в час по территории садика. последующий алгоритм повторяется
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
во оно как. ее надо заново проходить или дастаточно действующую показать.
достаточно действующей, но с категориями на право управления вашими категориями. т.е. у тещи была справка на категории BC а в старом ВУ был еще тралик так вот на тралик ей не дали а только BC А у нее права особенные? Откуда тралик, что за категория? Права установленного образца выдаются.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Давай пример по теме привышения Феклой скорости на территории детского сада, а то начали про одно продолжили про другое. та же ситуация, не важно за какое нарушение, пусть будет превышение, ехала не со скорость 5 км в час а с 26 км в час по территории садика. последующий алгоритм повторяется Ну как не важно, в первом случае забывчивость, а во втором сознательное нарушение действующих ПДД. Давай добавим еще что она была пьяна с 2 промиле, надо тоже пожалеть, з/п ведь маленькая вот и пьет  . Вернемся в начало. Речь идет о том что лишают при повторном превышении, т.е. человека поймали, наказали, но эффект оказался нулевым. Данное нарушение является сознательным и подпадает под могу не нарушать, но повальное лишение это как минимум уравнивание перед законом всех. Если обществу не нравятся лишения, то естественно лучше не лишать, штраф по меньше 50тыс. и тогда мои по городу до 80ти автоматом увеличатся до от 80ти. Я только за, но многие ли готовы к низколетящим в городе?
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
что ты не про то думаешь, про что я написал. я указываю на то, что даже при наличии штрафов, с новыми ставками базовой величины права один черт забирать будут и многие просто не смогут сразу выплатить штраф, а про алкоголь в крови, так это в соседнюю ветку. суть моего высказывания и предположения не в том русле которое вы пытаетесь перевести мое высказывание. я предполагаю про возможную отмену лишения, я не утверждаю что так будет, а лишь предполагаю возможность развития ситуации с лишением за повторное превышение.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ZaHНаверное не поняли друг друга  . Но даже с новыми ставками (еще не факт что будет именно такая) лишать они скорее всего не перестанут. Да и заплатив штраф за повторное, год без нарушений продолжает висеть  .
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
ну таки да. у нас в Гаи как, не принес квитанцию об оплате штрафа, не получил права, а принес так покажи мед справку, не принес мед справку не получил права, принес справку квитанцию забыл паспорт, опять засада. паспорт квитанция справка, твое дело забыли.
НУ ЭТО КОНЕЧНО ШУТКА
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вернемся в начало. Речь идет о том что лишают при повторном превышении, т.е. человека поймали, наказали, но эффект оказался нулевым. Данное нарушение является сознательным и подпадает под могу не нарушать, но повальное лишение это как минимум уравнивание перед законом всех. Ну так давай предложи расстрел на месте если в третий раз поймают с превышением 20км/ч, а если превысить на 50, то стрелять с первого раза. За проезд без талончика на второй раз давать 25 лет лагерей. Много чего можно придумать. Где ещё в мире лишают ВУ за повторное нарушение ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
Вернемся в начало. Речь идет о том что лишают при повторном превышении, т.е. человека поймали, наказали, но эффект оказался нулевым. Данное нарушение является сознательным и подпадает под могу не нарушать, но повальное лишение это как минимум уравнивание перед законом всех. Ну так давай предложи расстрел на месте если в третий раз поймают с превышением 20км/ч, а если превысить на 50, то стрелять с первого раза. За проезд без талончика на второй раз давать 25 лет лагерей. Много чего можно придумать. Где ещё в мире лишают ВУ за повторное нарушение ПДД? в Италии за пешехода пожизненно лишают, если ты его зацепил машиной, естественно в случае безусловной вины. в многих европейских странах вообще запрещены промилле в крови. это особенности законодательства извините, но вы какой-то бред несете. может кто обидел вас? я лишь высказал свое предположение, а не внес предложения. перестаньте бредить, бросьте курить что вы там курите.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ZaH, ссылку про Италию давай в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в многих европейских странах вообще запрещены промилле в крови. это особенности законодательства Во многих? Попрошу перечислить. А в скольки есть допустимые нормы? Или абы ляпнуть? Хотя какое это имеет отношение с лишению ВУ за превышение скорости? Или есть желание очередной раз доказать как хорошо жить в РБ? Как у нас государство заботится о людях и какие демократичные наши законы? Давай, разводи свой "некурящий" бред.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вернемся в начало. Речь идет о том что лишают при повторном превышении, т.е. человека поймали, наказали, но эффект оказался нулевым. Данное нарушение является сознательным и подпадает под могу не нарушать, но повальное лишение это как минимум уравнивание перед законом всех. Ну так давай предложи расстрел на месте если в третий раз поймают с превышением 20км/ч, а если превысить на 50, то стрелять с первого раза. За проезд без талончика на второй раз давать 25 лет лагерей. Много чего можно придумать. Где ещё в мире лишают ВУ за повторное нарушение ПДД? Так я же только за, забить на лишение, штрафа в плечи достаточно. Но стадо начнет орать о пополнении дырявого бюджета  . Вы там определитесь что вам не нравится, лишение плохо, штрафы это пополнение бюджета, расформировать ГАИ, уже были такие клоуны  .
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я превысил повторно. Не поверите, отпустили без последствий и взяток ... Правда не в Гродненской области было дело ... З.Ы. мне даже впадлу было встречным моргать.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
ставками (еще не факт что будет именно такая) лишать они скорее всего не перестанут. Да и заплатив штраф за повторное, год без нарушений продолжает висе Год без нарушений, забрав права после повторного, сгорает!
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
Во многих? Попрошу перечислить. А в скольки есть допустимые нормы? Или абы ляпнуть? Хотя какое это имеет отношение с лишению ВУ за превышение скорости? Или есть желание очередной раз доказать как хорошо жить в РБ? Как у нас государство заботится о людях и какие демократичные наши законы? Давай, разводи свой "некурящий" бред. ты бы хоть яндексом научился пользоваться или гуглом прежде чем пи...ть (писать) на те ссылку http://autotraveler.ru/spravka/alcohol-in-europe.htmlа вот не поленюсь, перечень: Словакия Румыния Молдавия Чехия Венгрия Албания Добавлено: 30 Январь 2012, 14:10:47
ZaH, ссылку про Италию давай в студию  не дам ссылку, не владею языком, когда ездил туда, то сторона принимающая ( знакомые там жили) рассказали в беседе, что был такого рода инцидент. и теперь не может ездить, но они не переживали. как по мне выпил не садись за руль вообще, но это уже не в этой ветке
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 17:46:21 от ZaH »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от 27 Января 2012, 09:31:38Во многих? Попрошу перечислить. А в скольки есть допустимые нормы? Или абы ляпнуть?Хотя какое это имеет отношение с лишению ВУ за превышение скорости? Или есть желание очередной раз доказать как хорошо жить в РБ? Как у нас государство заботится о людях и какие демократичные наши законы?Давай, разводи свой "некурящий" бред.ты бы хоть яндексом научился пользоваться или гуглом прежде чем пи...ть (писать)на те ссылку http://autotraveler.ru/spravka/alcohol-in-europe.htmlа вот не поленюсь, перечень:СловакияРумынияМолдавияЧехияВенгрияАлбания Писец авторитетные европейские гос-ва, СловакияРумынияМолдавияЧехияВенгрияАлбания, особенно посленяя. А что на счёт Германии, Швейцарии, Франции, Скандинавии? Или Румыния и Албания для нас больший авторитет?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ржунимагу, кроме чехии, деревнские страны, хотя для нас они авторитетнее, такие как куба, вьетнам и тд
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
Писец авторитетные европейские гос-ва, СловакияРумынияМолдавияЧехияВенгрияАлбания, особенно посленяя. А что на счёт Германии, Швейцарии, Франции, Скандинавии? Или Румыния и Албания для нас больший авторитет? прям как человек из футляра то все что я сказал не правда а теперь они нам не интересны, я и не говорил что в авторитет странах. а что для тебя авторитет??? ладно понял, что собрались люди которые дальше своего носа и Америки по дискавери смотреть не хотят. опыт любой важен, и не только положительный, но и отрицательный, я не говорю о том что у нас все круто, но если вы сами не можете по другому ничего представить так это уже ваши сложности. рассматривать вопросы относительно того что вот в германии америке или что там у вас в авторитетах, это по меньшей мере тупо. не найдешь такого американца который за злотые или рос рубли продаст тебе ну хотя бы свой автомобиль, исключительно за баксы. и тоже касаемо германии, немец тыщу раз тебе скажет что ему баксы не нать ( имеются ввиду именно немец а не вновь прибывший из стран темнокожих), а ты продашь свое авто за бел рубли??? ну это тебе как пример для размышления. В каждой нормальной стране население поддерживает свою валюту, а мы боремся за баксы, я и сам за них работаю вылезай из скорлупы, посмотри на мир шире, мы не в той стране живем что бы тянуть лямку на америку, вопросы нужно решать относительно нашей ситуации а не смотря на давайте как там. и для этого важен любой опыт любых стран. ржунимагу, кроме чехии, деревнские страны, хотя для нас они авторитетнее, такие как куба, вьетнам и тд
а думаете что страны европы с высоким уровнем развития ( не буду говорить какие и ссылки давать, а то опять кому нить не угожу) смотрят на нас как не на деревенскую страну??? думаете Беларусь там в авторитетах, я в этом сомневаюсь. единственный раз Беларусь в европе была авторитетно это когда в ООН нашего представителя пригласили после второй мировой всем спасибо. считаю что тут обсуждать больше нечего. ветка превратилась не понятно во что.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 08:46:58 от ZaH »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
опыт любой важен, и не только положительный, но и отрицательный, Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.(с)
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.© А жаль, вы в нем живете и плачете как тут хреново, только вот ни кто ничего сделать не хочет, что бы стало лучше. То самое и со вторым превышением статья предусматривает либо штраф либо лишение от 3 до 12 месяцев, и что-то я не слышал про людей которые в суде оспаривали решение комиссии ГАИ, или таки такие есть? отзовитесь плз. если есть такие. ну и хотелось бы узнать как все происходило и чем закончилось. Добавлено: [time]Thu Feb 2 12:55:00 2012[/time]
обещанная мною фотка
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 13:55:31 от ZaH »
|
|
|
|
|
kayf
http://riok.by/
Гродненец
|
Да легко скину в личку, свое ходотайство.
Добавлено: 02 Март 2012, 19:05:02 чуть позже
Добавлено: 02 Март 2012, 20:05:05 чуть позже
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 20:05:05 от kayf »
|
|
|
|
|
XXXXX
|
скинь сюда может кому пригодится
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Толку от него, если вы не работаете Водителем?
|
|
|
|
|
|
|
Абу Наср Мухаммад ибн Мух
не
Молодой Гродненец
Клал на репутацию!
|
Сегодня повторно превысил скорость в городе. Сфотали где-то перед Румлевским мостом в сторону Вишни, а приняли на Клецкого. Протокол. Выписали времЯнку. В 101каб. 15-го марта. Чего ждать? Каковы шансы? Что предпринимать? Может у кого есть выходы на ДАІ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 10:20:20 от Абу Наср Мухаммад ибн Мух »
|
|
Некоторые люди такие дуры...
|
|
|
diMon374
|
Думаю давить на жалость. Прийти с ребенком за руку на разбор... ага. тещу еще и хромую собаку в очереди там потолкаться пару часиков.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сегодня повторно превысил скорость в городе. Сфотали где-то перед Румлевским мостом в сторону Вишни, а приняли на Клецкого. Протокол. Выписали времЯнку. В 101каб. 15-го марта. Чего ждать? Каковы шансы? Что предпринимать? Может у кого есть выходы на ДАІ? Думаю давить на жалость. Прийти с ребенком за руку на разбор...
Готовиться к конфискации прав минимум на месяца три. Такова жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
не
Молодой Гродненец
Клал на репутацию!
|
Готовиться к конфискации прав минимум на месяца три. Такова жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ага. тещу еще и хромую собаку в очереди там потолкаться пару часиков. обассаться можно! Лучше дядю в штанах с генеральскими лампасами 
|
|
|
|
|
|
|
kayf
Гродненец
|
Может у кого есть выходы на ДАІ?
если сразу не решил на месте даже и не ищи эти самые выходы.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Может у кого есть выходы на ДАІ?
если сразу не решил на месте даже и не ищи эти самые выходы.
полностью согласен. Добавлено: 04 Март 2012, 10:50:36
Сегодня повторно превысил скорость в городе. Сфотали где-то перед Румлевским мостом в сторону Вишни, а приняли на Клецкого. Протокол. Выписали времЯнку. В 101каб. 15-го марта. Чего ждать? Каковы шансы? Что предпринимать? Может у кого есть выходы на ДАІ? если есть дети маленькие делай справки, с работы тоже что нить придумай. мне так 2 месяца скосили
|
|
|
|
|
|
|
не
Молодой Гродненец
Клал на репутацию!
|
если есть дети маленькие делай справки, с работы тоже что нить придумай. мне так 2 месяца скосили ксерокс о рождении детей сделаю, а оф. безработный.
|
|
|
|
|
|
|
|