eddy drag
|
Их супер быстрая почта потеряла документы  зато мне ответили на письмо на почту меньше чем за сутки. оперативные, блин, там где не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Вчера было рассмотрение вменяемого мне административного правонарушения по ст 18.13.4. материалами дела являлись : протокол, рапорт, фото материалы. На фотографии не видны вообще регистрационные знаки моего авто, с протоколом я не согласился. Вывод 6 месяцев лишения права управления автомобилем  Пояснения данные лицом ведущего административный процесс : "Я уверена что на фото ваш авто, если бы это был не ваш вас бы не остановили" Жду постановления, а дальше прокуратура, суд и до победного
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
@rt, удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если выкинуть фото, то что поменяется?? на фото желтый камаз, а ехал на красной оке чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
а если выкинуть фото, то что поменяется?? на фото желтый камаз, а ехал на красной оке чтоли?
я про то что должна быть доказательная база  сам протокол не является основным доказывающим фактом моей вины
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сам протокол не является основным доказывающим фактом моей вины  блин. а как же раньше писали то?) художник картину рисовал и прикладывали к протоколу?) понасматривались фильмов тут. если тебе сосед по носу настучит, то тоже без видеосъемки нет доказательств? ну тогда молодец! в общем правовая безграмотность кругом, подогреваемая видео с инэта и фильмами про американские суды... Добавлено: 25 Май 2012, 17:58:16
доказательная база читаем пикоап главу 6
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
американские суды а че? американские суды - это четко. нашим до них далеко. @rt, протокол является доказательством. доказательством не является рапорт.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
американские суды а че? американские суды - это четко. нашим до них далеко. @rt, протокол является доказательством. доказательством не является рапорт. хм... американский зоопарк у нас? не не не. а про рапорт тоже перечитай вышеуказанную главу)
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
спасибо за полезные советы, а ваш искрометный юмор не обязателен в данном контексте
|
|
|
|
|
|
|
Имя, которое будет отображаться пользователям.
Banned
Гродненец
|
Вчера было рассмотрение вменяемого мне административного правонарушения по ст 18.13.4. материалами дела являлись : протокол, рапорт, фото материалы. На фотографии не видны вообще регистрационные знаки моего авто, с протоколом я не согласился. Вывод 6 месяцев лишения права управления автомобилем  Пояснения данные лицом ведущего административный процесс : "Я уверена что на фото ваш авто, если бы это был не ваш вас бы не остановили" Жду постановления, а дальше прокуратура, суд и до победного бесперспективняк!
|
|
|
|
настоящих, буйных мало... вот и нету вожаков
|
|
|
eddy drag
|
вчера рассмотрели мое дело по статье 18,13,4. итог лишение на три месяца. не помогли справка с работы, документы с ВУЗа в том что являюсь студентом платной формы и сам плачу за учебу, ходатайство... пиздец просто... дальше буду писать в суд... чтоб заменили штрафом...
|
|
|
|
|
|
|
Yanichar
Новенький
|
дальше буду писать в суд... чтоб заменили штрафом... а поездить без прав не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
вчера рассмотрели мое дело по статье 18,13,4. итог лишение на три месяца. не помогли справка с работы, документы с ВУЗа в том что являюсь студентом платной формы и сам плачу за учебу, ходатайство... пиздец просто... дальше буду писать в суд... чтоб заменили штрафом...
терпения и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
дальше буду писать в суд... чтоб заменили штрафом... а поездить без прав не вариант? по городу!?!? не... не вариант... Добавлено: 27 Май 2012, 22:21:56
терпения и удачи!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Абу Наср Мухаммад ибн Мух
не
Молодой Гродненец
Клал на репутацию!
|
а мои три месяца истекают в конце июня)) тоже не помогли всякие справки. даже не приняли во внимание декрет супруги и работу водителем. быстро время летит! свой тачан продал. на выхах другую себе покупаю. пора уже!))
|
|
|
|
Некоторые люди такие дуры...
|
|
|
X3Mist
|
бесперспективняк! Личный опыт или просто догадки? diMon374, при чём тут американский зоопарк? @rt основательно подошёл к вопросу и просто так воздух не сотрясает. Проще всего раздавать советы не имея опыта в таких делах. Думаю что Арт справится. Просто никто не боролся до конца, чуть запугали и всё, лапки к верху, согласны на 3 месяца, тока не полгода.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Кто повторно превысил скорость выше 20 км в течение года- какие последствия. (всегда лишают или бывают исключения).
Лишают всегда !!!! НО исключение если ты работаеш водителем и это единственный источник твоего дохода Добавлено: 06 Июнь 2012, 18:02:14
Ты извини пожалуйсто я не хочу ни на хамить тебе ничего плохого не желаю, но гаи делает правельно что шумахеров которые летают по городу на огромных скоростях лишают прав. А за это время ( Быть пешеходом ) ты очень задумаешся о последствиях когда в следующий раз нажимать на педальку машины. Извини еще раз.... Я просто ранше гонял что дурной,и машина была (япошка) оборотистая, были случаи опасные, но славо богу все обходилось. а когда начались проблемы с гаи я очень поменял свое мнение за рулем, даже не всегда на желтый проежаю ))) а помогает против лишения в твоей ситуации только если ты дакажеш что руль единственный источник твоего заработка.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 18:02:14 от Олег Александрович »
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, при чём тут американский зоопарк? формализм так сказать. не зачитали права- выпустили убийцу не свободу. ну а имелось в виду любовь их к судам по поводу и без.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а поездить без прав не вариант?
по городу!?!? не... не вариант...
ещё какой вариант! езди по правилам и не езди ночью - я так год проездил и не разу не попался
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Дездемон
|
Лишают всегда !!!! НО исключение если ты работаеш водителем и это единственный источник твоего дохода  бред!
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
слышал басню про безправников: типа пока лишен на 3 месяца за превышение, и если бухим словят, то к сроку не припаяют 3 года, правда?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
слышал басню про безправников: типа пока лишен на 3 месяца за превышение, и если бухим словят, то к сроку не припаяют 3 года, правда?
ну вот почитай статьи 18.16 часть 1 и 2 и подумай сам. http://gai.mogilev.by/adm/adm.htm
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну вот почитай статьи 18.16 часть 1 и 2 и подумай сам. http://gai.mogilev.by/adm/adm.htmконечно не припишут к сроку, ты итак безправник))) только штраф
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
21 числа на разборки,как считаете справка о том,что родители-пенсионеры живут в деревне(отец-инвалид 2 группы)может чем-то помочь?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
CЕГОДНЯ ТОВАРИЩА ЛИШИЛИ НА 3(ТРИ) МЕСЯЦА
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот все вкурсе что лишают и всем пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
21 числа на разборки,как считаете справка о том,что родители-пенсионеры живут в деревне(отец-инвалид 2 группы)может чем-то помочь?
сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными на месяц,два пожалеют. мне 2 месяца скосили,после того как я им справку с работы показал.
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
Вот все вкурсе что лишают и всем пофигу  сам не привышаешь? 21 числа на разборки,как считаете справка о том,что родители-пенсионеры живут в деревне(отец-инвалид 2 группы)может чем-то помочь?
им плевать! поверь. три месяца минимум пешеход.
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
|