Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 00:30:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ  (Прочитано 186056 раз)
Ona Samaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 14 Август 2012, 09:23:15 »

Здравствуйте!У меня тоже есть история!Медицинский центр Лодэ позиционирует себя гарантом качества предоставляемых услуг. Во избежание столкновения с нашей бесплатной медициной, а также  поверив в их пиар, я обратилась в центр. К моему сожалению, они не оправдывают свою позицию. Мне надо было сдать анализы из вены с интервалом в три дня. После первого забора крови на моей руке красовалась царапина по вене и гематома. При последующем заборе я тактично попросила выбрать другую вену, на что мне отказали, ссылаясь на качество инструментов (и это при оплате за сам забор крови, не считая стоимости анализов). Кровь из поврежденной вены не останавливалась, медсестра пыталась мне кое-как помочь, но все было тщетно. Замечу, я не первый раз сдаю кровь из вены, но такое со мной было впервые. Оставим профессионализм медсестры в покое, это еще не все. Подойдя к стойке администратора, за которой находилось ДВЕ абсолютно свободные девушки, мне понадобилась помощь (кровь не останавливалась) я попросила салфетку бумажную…и мне отказали. От меня ожидали только оплаты, чем они и занялись, когда я подала пластиковую карточку. Я находилась  рядом ,пытаясь самостоятельно остановить кровь, наклеить СВОЙ же лейкопластырь одной свободной рукой, и никто не шелохнулся. Я не берусь оценивать профессионализм врачей, практикующих в данном центре, это не в моей компетенции. Но столкнувшись с таким уровнем качества, предоставляемых услуг обращаться туда  больше не хочется.
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 09:38:17 от Ona Samaya » Записан
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?