Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 04:15:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 191316 раз)
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 13 Август 2012, 20:57:35 »

Наша ЯБЛОЧНАЯ СВАДЬБА состоялась 10 августа 2012 года

Хотим выразить огромное  СПАСИБО:

Огромное спасибо Николаю Юшевичу и Сергею Улазовскому!!!!!!!!!! Вы просто мега!!!!!!!!!! Безумно рады, что попали именно в ваши профессиональные руки!!!!!!!!!!! Мы ваши поклонники на долгие, долгие года!!!!!!!!!теперь за фото и видео только к вам!!!!!!!!!!! Флюиды между нами сделали свое дело!!!!! Целуем вас с обе щечки !!!!!!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

Огромное спасибо Наталье Белан за приглашения,карточки рассадки,бонбоньерки,растяжку Just married!!!!!!!!!!!ВЫ ПРОСТО ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо Андрею Ирха!!!!!!!! Я знала, что вы профессионал, но после свадьбы знаю это на 120%!!!!!!!!!!!!!!!! Ваше умение слушать и чувствовать  публику просто вызывает восхищение!!!!!!! Даже песню нашли для нашего первого свадебного танца, хотя флешку я забыла дома! Но 5 минут и все было исправлено!!!!!!!!

Огромное спасибо за букет Марине, безумно за него боялась и зря!!!!!!!!букет был именно в стилистике свадьбы и даже выдержал полет на бросании букета!!!!!!!!!

Огромное спасибо Ане Юречко!!!!!!!!!!!! Макияж просто на 100+,а какие были красивые мамочки и свидетельница!!!!!!!! Ань, руки просто золото у тебя!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо за макияж для Love story!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо Жанне Куликовой за прическу и за позитив, что вы подарили утром!!!!!Прическа выдержала все!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо Спа салону Vita Spa (мастер Ольга Кухта) за мои красивые ножки и ручки, 2 час просто релаксировала у вас и чай вкусный попила!!

С уважением,Лора и Алексей!
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 16:06:57 от Morkovka_2607 » Записан

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт