Наша ЯБЛОЧНАЯ СВАДЬБА состоялась 10 августа 2012 года
Хотим выразить огромное СПАСИБО:Огромное спасибо Николаю Юшевичу и Сергею Улазовскому!!!!!!!!!! Вы просто мега!!!!!!!!!! Безумно рады, что попали именно в ваши профессиональные руки!!!!!!!!!!! Мы ваши поклонники на долгие, долгие года!!!!!!!!!теперь за фото и видео только к вам!!!!!!!!!!!
Флюиды между нами сделали свое дело!!!!! Целуем вас с обе щечки !!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Наталье Белан за приглашения,карточки рассадки,бонбоньерки,растяжку Just married!!!!!!!!!!!ВЫ ПРОСТО ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Андрею Ирха!!!!!!!! Я знала, что вы профессионал, но после свадьбы знаю это на 120%!!!!!!!!!!!!!!!! Ваше умение слушать и чувствовать публику просто вызывает восхищение!!!!!!! Даже песню нашли для нашего первого свадебного танца, хотя флешку я забыла дома! Но 5 минут и все было исправлено!!!!!!!!
Огромное спасибо за букет Марине, безумно за него боялась и зря!!!!!!!!букет был именно в стилистике свадьбы и даже выдержал полет на бросании букета!!!!!!!!!
Огромное спасибо Ане Юречко!!!!!!!!!!!! Макияж просто на 100+,а какие были красивые мамочки и свидетельница!!!!!!!! Ань, руки просто золото у тебя!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо за макияж для Love story!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Жанне Куликовой за прическу и за позитив, что вы подарили утром!!!!!Прическа выдержала все!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Спа салону Vita Spa (мастер Ольга Кухта) за мои красивые ножки и ручки, 2 час просто релаксировала у вас и чай вкусный попила!!
С уважением,Лора и Алексей!