Прометею, между прочим, из-за вас орёл 30 тысяч лет склёвывал печень, а вы тут со своим сыроедением, блеать! ©

Как-раз из-за вас. Он был наказан богами за то что принес людям огонь - оружие убивающее пищу и омертвляющее плоть человека. Так, что получил по делом.

Добавлено: 13 Август 2012, 11:23:58
я верю в то, что доказано. даже на вики написано, что не зафиксированы официально такие случаи и это в принципе невозможно. и вообще, говорю про конкретный случай. даже без википедии и всяких других источников в ЭТУ чушь я не верю, и точка. и еще, что значит "практиковал праноедение"? не ел неделю или месяц и потом не выдержал? тут уж или быть праноедом, или не быть.
Добавлено: 13 Август 2012, 01:16:15
выше еще упоминалось про сотни тысяч солнцеедов/праноедов

вот это уже загиб так загиб

А, что доказано? Какая-то гипотеза не является доказательством, да и доказательства по истечению времени также часто опровергаются.
А официально зафиксирован такой случай и исследован. Чушь или не чушь вы это сами определяете, но это лишь ваше личное мнение. По поводу доказательств Прахлад Джани праноед с детства был проверен, правда некоторые ученые опровергали это исследование ссылаясь именно на свои традиционные медицинские "нормы" (нужны витамины, вода и т.д.). А истинну познать можно лишь самому, каждый человек посвоему одурачен особенно если он верит или не верит всему пусть это википедия, новость по ТВ с человеком в халате и т.п. У меня иное отношение я все не опровергаю, но и не верю всему. Знать точно лишь можно полагаясь себя и своего жизненного пути, опыта.
Много их или нет не тебе знать да и не мне
http://livingonlight.narod.ru/joachim/22_Needyashie.htmПо поводу своего опыта. До этого прошел опыт строгого сухого голодания 11,5 суток без еды, без воды и без контакта с водой (похудел конечно как при голодании очень сильно). Потом видимо помогла книга Вердина "Жизнь без еды" (что-то нужное, именно мне, почерпнул подсознательно). Решил просто неделю проверить готово ли мое сознание (именно уже тогда внутренне осознавал что есть прана). Так вот если на сухом голодании вес падал каждый день первых 4 дня где-то 8кг а дальше по 1кг в день, а осознанно практикуя опыт праны вес упал только за первые 2 дня и это был вес еды (в туалет) потом вес встал на одном месте. Дальше продолжать не видел смысла, я не на столько высокодуховный человпек , чтобы жить на пране я пока получаю удовольствие от фруктов. Опыт получить могут многие, а быть или не быть праноедом уже решает каждый для себя сам. Я просто теперь именно ЗНАЮ, что в любой момент могу перейти на прану и страх ( он у большинства масс людей ,что не дает раскрывать многие человеческие потенциалы) отсутствует полностью.
Я сказал, что хотел, Ваше мнение и решения меня не интересует, сказал, значит кому-то эта информация нужна...
Удачи ребята ВАМ с вашими МЫСЛЯМИ!!!