Я тоже подумала сначала, что виноват организатор поездки, но как он может бть виноват, если другие туристы имели места и не было никаких проблем.
оказывается думать можно по разному.
как вы думаете, если бы агентство не произвело бронирование места в автобусе и оплату этого же места с вами вообще стали бы разговаривать при посадке?
если бы, предположим, вам сказали приехать первого числа, а вы приехали второго - что бы вам сказали при посадке в автобус?
предположим вам сказали приехать второго, а вы приехали первого?
(последние два пункта подразумевают, что вас неверно проинформировало агентство)
По всей теме, вы как адвокат пытаетесь доказать,что во всем виноваты туроператоры и сами туристы, а агенства это так посредники и никакой ответственности не несут.
ну ладно думать, но как можно по разному читать?
2. чаще всего компенсация, которую требуют туристы, выходит за рамки %, полученного от оператора. Получается, что оператор косячит, а расплачиваться за это должно агентство. Типично туристический подход. В нормальном режиме расплачиваться должны оба - как агентство, так и оператор. В зависимости от степени вины.
хотя пользователь с 3мя сообщениями на форуме -понятно чье заинтересованное лицо..лучше своим качеством будьте заинтересованы.
хм... как бы вам это сказать? автор поста поднял эту тему не имея ни одного сообщения вообще, и вас это не смутило! двойные стандарты?
я тоже хочу в детектива поиграть! итак, варианты:
вы заинтересованная сторона?
DGEMMY ваш фейк?
DGEMMY ваш знакомый?
вы и есть та самая спутница которую укачивает?
вы представитель конкурирующего со злополучным ЗТ агентства?
вы представитель туроператора?
вы креведко?
у вас кончились аргументы?
так что рассуждайте здраво.
это так чтобы вас устраивал ход рассуждений, правда? а когда не устраивает это уже не здраво?
мда...