darina
|
на автобусе из Гродно. на автобусе в Болгарию проще умереть, чем доехать
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
на автобусе в Болгарию проще умереть, чем доехать Мое личное имхо - не так всё плохо. Ездила и на автобусе из Гродно в Болгарию, и по Европе неделю на автобусе, и в Крым на убитых автобусах из Гродно. Меня не укачивает, у меня еще нормальные кости и суставы, поэтому долгую дорогу переношу спокойно. Нет, оно конечно гораздо комфортнее, если два часа на самолете летишь, или в Европу на своей машине едешь, но иногда приходится жертвовать комфортом ради чего-то другого =) Главное понимать, что это такое, и зачем ты это делаешь )
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Sveta17/12
|
Кстати,в Вечернем Гродно ЗлатТур дает рекламу отдыха в Болгарии на автобусе из Гродно. ...........но не факт, что доедешь 
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
Дадим Угля
|
Кстати,в Вечернем Гродно ЗлатТур дает рекламу отдыха в Болгарии на автобусе из Гродно. ...........но не факт, что доедешь  очередной высер? на автобусе из Гродно. на автобусе в Болгарию проще умереть, чем доехать принципиальное отличие от поездки в Украину?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
принципиальное отличие от поездки в Украину? дольше хотя сами автобусы по рассказам лучше гораздо комфортнее, если два часа на самолете летишь это да
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
гораздо комфортнее, если два часа на самолете летишь Регистрация за 2 часа, дорога до аэропорта...  Я конечно же не фанат автобусных поездок !  в Европу на своей машине едешь Одна граница чего стоит ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Дадим Угля
|
дольше т.е. что расстояние одинаковое?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
т.е. что расстояние одинаковое? как сказать одинаковое. чтоб попасть на автобусе в Болгарию надо сперва проехать всю Украину, затем еще всю Румынию, ну и потом только окажешься на месте Регистрация за 2 часа, дорога до аэропорта... зато шопы и обедик в самолете 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
как сказать одинаковое.чтоб попасть на автобусе в Болгарию надо сперва проехать всю Украину, затем еще всю Румынию, ну и потом только окажешься на месте Google maps: Гродно - Несебр (почти крайняя точка Болгарского отдыха) - 1615 км. Гродно - Золотые пески, Кранево (северные курорты) - 1552 км. Гродно - Коктебель - 1632 км. Гродно - Ялта - 1643 км.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
sjarzhuk
|
зато шопы и обедик в самолете Если вылет из Менска - то вместо буквы "ш" - "ж", со вторым нельзя не согласиться: именно обед ик! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
darina
|
Хотела бы предостеречь от использования трансфера. Возникла проблема с трансфером Москва-Минск от фирмы " Надежда тур" . Кидают ребята. Рейс задержали, мы прибыли позже на час и трансфер ждать отказался - но это полбеды - не ждать 5 человек , пусть, мы были предупреждены , что есть шанс не дождаться. Следующий трансфер через сутки и всё бы ничего , но нам ответили , что мест на него нет! то есть делайте что хотите в Москве с заранее оплаченным трансфером! в договорах трансфера обычно указывается промежуток времени, в течение которого ждут пасажиров. По истечении этого времени автобус уезжает. Следующий трансфер (логично) тоже заполнен. Обычно в этих автобусах нет свободных мест, что Вы должны были видеть по дороге Минск-Москва Экстраперелет обошелся по 315 руб. 60 коп. на человека! ну есть и более дешевые варианты возвращения из Москвы на историческую родину Кстати, хорошо что наши турфирмы перестали сотрудничать с минской "step by step". вот там реально чудили с трансферными перевозками  Гродно - Коктебель - 1632 км. Гродно - Ялта - 1643 км. ну, может, и так. Не знаю. В зас###ный Крым я ни ногой. Не маленькие в итоге деньги = 0 совкового сервиса
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
Кидают ребята. Рейс задержали, мы прибыли позже на час и трансфер ждать отказался - но это полбеды - не ждать 5 человек , пусть, мы были предупреждены , Простите, конечно, но по-моему к работе фирмы это не имеет никакого значения. Тут только ваша оплошность. В нннн...ом году были на экскурсии (в чужом городе и от своего отеля) ...... загулялись и опоздали на автобус, на минут 15. Автобус не стал ждать - уехал....... кого винить? Себя  и только себя, почему весь автобус (сколько там человек  ?...30-40) должен ждать 2-х взрослых людей? Брали тахси и догоняли.  Добавлено: 24 Август 2012, 15:45:20
типичное базарное быдло с семками, у которого ни чувства такта, ни расстановки, ни уважения. .........что, много пива было  ? ить.........так тебя прихватило 
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Простите, конечно, но по-моему к работе фирмы это не имеет никакого значения. Тут только ваша оплошность. Вы невнимательно читаете, Светлана. И выбрасываете из текста то, что вам неугодно. Рейс задержали, мы прибыли позже на час Это по сути была вина авиакомпании, но трансферы предупреждают туристов, что ждут только определенное время. На то он и групповой трансфер. Даже индивидуальные имеют свой срок ожидания. Просто он больше. Ну и индивидуальные трансферы более гибкие - могут следить самостоятельно за авиаперелетами и задержками рейсов. Зато цены на индивидуальные несопоставимы с групповыми =)
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
Orhidea Это правила для Российского трансфера: 8. Что делать, если мой самолет опаздывает? Если произойдет задержка приземления самолёта в назначенный терминал, водитель будет ждать Вас. В формуляр, котороый Вы заполняете, Вы должны вписать номер рейса. Этот номер служит нам для наблюдения за Вашим рейсом и для того, чтобы мы могли реорганизироваться в случае опаздывания самолета. Ожидание в случае опаздывания рейса НЕ оплачивается дополнительно.9. Что делать, если опаздываю на самолет? Если Вы опаздали на самолет , пожалуйста, позвоните нам по телефону, приведенному выше, чтобы мы договорились о новом трансфере. Если Вы установите с нами контакт, а наш водитель ожидает Вас в аэропорту, действуют правила из «Правила и условия пользования».
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Sveta17/12 Что такое групповой (сборный) трансфер? Это рейс, выполняемый на микроавтобусе (автобусе) в заранее утвержденное время по определенному маршруту
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кидают ребята. Рейс задержали, мы прибыли позже на час и трансфер ждать отказался - но это полбеды - не ждать 5 человек , пусть, мы были предупреждены , Простите, конечно, но по-моему к работе фирмы это не имеет никакого значения. Тут только ваша оплошность. В нннн...ом году были на экскурсии (в чужом городе и от своего отеля) ...... загулялись и опоздали на автобус, на минут 15. Автобус не стал ждать - уехал....... кого винить? Себя  и только себя, почему весь автобус (сколько там человек  ?...30-40) должен ждать 2-х взрослых людей? Брали тахси и догоняли.  Добавлено: 24 Август 2012, 14:45:20
типичное базарное быдло с семками, у которого ни чувства такта, ни расстановки, ни уважения. .........что, много пива было  ? ить.........так тебя прихватило  а ты на чет большее претендуешь? Попей пивА и.... на дЫскатЭку, а пАтом гАйки крутить у гараж, loserrrrrr  ! по ходу прочла мой пост, пока он не был удален модератором? скажу больше, ты даже автофлуд перекурила и естественно прочла скан грамотной претензии. если есть что по теме - валяй, а так "Давай, до свидания!"
|
|
|
|
|
|
|
maman6666
Новенький
|
Я тоже прочитав отзывы и обсуждения решила в этом поучавствовать.Подвигла меня на это туристическая фирма "ЗлатТур".В этом году мой сын от этой фирмы ездил в Болгарию.Итоги:заселили в отель другого уровня,в комнатах по 5 человек,вместо обещанных 3,прайс на другой отель не показывают,мотивируя,что все тоже самое.Оказывается,замена отеля была известна заранее,т.к.в запланированном отеле не было мест,но никто не потрудился сообщить.Про питание я помолчу, просломанные в номере изначально фен и ТВ тоже.А мадам Янина Здиславовна,мотивируя,что детям понравилось,неплохо стрижет купоны.Развод полный.Послушав знакомых,поняла,что и со взрослым отдыхом у ЗлатТура дела обстоят аналогично.Сама я уже долгие годы пользуюсь услугами "Профита"-Мне все очень нравиться.Отдыхала только в Турции,правда уже 6 раз.Пользовались услугами "Пегаса"и"Тезтура"."Пегас"честнее и корректнее.В адрес "Теза"в этом году отправила 2 письма,т.к.с акцией Ранее бронирование туроператор хорошо кинул,ответа не ни на одно,только отговорки.Но "Пегас" из Минска не летает,увы.Но итог один-в ЗлатТур ни ногой.Вот где при случае из тебя сделают идиота в любой области,даже если ты в этой области академик.
|
|
|
|
|
|
|
Milanya
|
отдыхали в августе на тур базе автомобилист в коблево через жастон тур с этой фирмой больше связываться не хочу  до последнего момента не знаешь место в автобусе , сказали если номер не забронирован выселять до вечера не будут а потом предложили остаться на платной основе а по приезду узнали что вода из крана техническая. ремонт космитический хуже не куда
|
|
|
|
|
|
|
|
pavlysha13
|
Корень проблемы - не корень проблемы...демагогия одна! Хочу пожаловаться на туроператора фирма "Zet",сотрудничают с златтуром(на их автобусе мы ездили в Болгарию). Просили по человечески,посадить нас нормально,трясла перед носом сотрудников справкой из больницы,что было сделана операция на голове (удаляли опухоль у мамы),просили,молили получили:предпоследние места пусть с раскладывающейся седушкой,но у меня всю поездку упирались колени в соседнюю седушку,не пошевелиться не сдвинуться! Целый автобус подростков (в лагерь ехали).Еле доехали,намучались!Два дня в Болгарии ходила с отекшими ногами..Вспоминаю само перемещение с содроганиями... Самое обидное,что это было нам принципиально...вот так вот вошли в наше положение ...
|
|
|
|
|
|
|
xmurik-a
|
о Турагенстве "Фаворит."Ужасные операторы на телефонной линии. Звонила сегодня в 14.15,чтобы заказать тур. так так грубо отвечали, как будто милостыню просила. Как можно так общаться, работая с людьми. Я начала того, что нужна поедка в Литву. так меня чуть ли не матом обложили. Вам ради визы или нет. Я ещё раз уточнила,что интересует в первую очередь именно поездка. Знаете, на второй минуте "причятного общения" я положила трубку. Культурнее надо быть, "Фабориты" сран...ые!
|
|
|
|
|
|
|
ch@jka
|
Культурнее надо быть, "Фабориты" сран...ые!
Ой, что это с Вами?  Кажется, с культурой у Вас тоже не очень. Очень удивлена. Ездили с подругой через них в Болгарию. Так вот, подруга у меня -хороший человек, но такая зануда и привереда, достанет кого хочешь. Битый час мы просидели в офисе "Фаворита", пока она всё выспросит и развеет все свои сомнения и подозрения. Я думала от стыда за неё залезу под стол, а девочки, наоборот, очень любезно так и терпеливо всё рассказывали, много чего правильного (как потом оказалось) присоветовали. Мы даже сразу порешили, что в след. году - только к ним. Так что даже удивляюсь вашей ситуации. Может, вы на какую уборщицу попали, и она так прикольнулась?
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
а я уже 5 раз со златуром ездила к морю...и Болгарию. и Румынию...все просто замечательно!!!никогда не было нареканий  при чем все время автобусом 
|
|
|
|
|
|
|
and23
|
DGEMMY ! Аж на 8 страниц растянулась ваше эпопея и какой в итоге результат ? Или только покричали на форуме, а жалобу так и не написали . Раз начали эту котовасию , то хотелось бы узнать итог. Хотя наверно вы уже давно забыли этот профиль ! Ведь главного вы добились : выместили всю свою злость , облили грязью турфирму и в кусты
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
and23, ой, и не говорите =))
Сама приехала в Гродно, зашла к бывшим коллегам, мне сказали, что молодой человек затих - видно сам понимал, что несёт ахинею.
А чуть раньше стало известно, что девушка Светлана, которая тут всех пыталась вывести на чистую воду, копаясь в профилях в надежде найти доказательства, что все защитники турфирмы - работники фирмы, оказалась сама непосредственно и кровно заинтересована в поливании фирмы грязью )) Поскольку... та-дамм.. является сестрой той девушки, которая и ездила в Болгарию с автором послания =)
В общем выводы? Интернет - зло, верить никому нельзя ))
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
and23 and goldfish ...............пойдите и застрелитись!!!!!!  Просто в этои сраной стране, в которой вы живете, все делается через ж...пу! В нормальных странах этот Злотур давно закрылся бы или обонкротился на выплате неустоек.  а тут "моя хата скраю - ничего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
and23
|
...............пойдите и застрелитись! Просто в этои сраной стране, в которой вы живете, все делается через ж...пу!
Ну вот Sveta 17/12 и открыло свое истенное лицо, даже от злости перешла на оскорбления(хотя я даже повода не давал). Во как запела канадская пташка(разве цивилизованный человек может так писать, тем более юрист) , когда её саму уличили во лжи и клевете.Зачем вообще приезжали в Беларусь , если вы так относитесь к ней. Вы все это время искали только негатив, разводили лживые сплетни и делали очень умный вид на форуме( во всех вопросах дока, сыпали ссылками на сайты, чужие профили и телефоны компетентных органов), хотя уже 7 лет не живет здесь. Так что, вся эта 8-страничная бодяга сплошная профанация и враньё ,замешанное на искаженных , перевернутых в угоду себе фактах, двух людей . P.S. Sveta 17/12  Хамло, оно и в Канаде- хамло !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
and23, смысл кому-то и что-то доказывать? хай себе пену пускает))) от этого у Златтура меньше клиентов не станет, ПАТАМУШТА услуги предоставляет на уровне и по приемлемым ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
Добавлено: [time]Tue Jan 8 15:17:34 2013[/time]
Ну вот Sveta 17/12 и открыло свое истенное лицо, даже от злости перешла на оскорбления(хотя я даже повода не давал). Не принимайте так персонально во всех вопросах дока, сыпали ссылками на сайты, чужие профили и телефоны компетентных органов) ............а у самого рыльце тоже в пушку!!!  собрал досье, детектив доморощенный!  Что надоело мотаться через границу за 3 рубля, и продавать пижамки б/у, желчь на мозжечок давит?
|
|
|
|
|
|
|
and23
|
М.. да, культура общения на высшем интеллектуальном уровне !!! Просто в этои сраной стране, в которой вы живете, все делается через ж...пу!
После такого перла сам бог велел поинтересоваться : где же проживаете и за что так ненавидите все вокруг  Так что вы сами дали на это повод !!!!! P.S: Раз вы убрали половину своих сообщения ( не будем уже уточнять какие), так может стоит сделать это и с остальными, и начать новый год всё с чистого листа и со спокойной душой !! Живите с миром (нервные клетки не восстанавливаются и пригодятся вам ещё ) .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 22:33:49 от and23 »
|
|
|
|
|
|