Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:49:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Отзывы о турфирмах нашего города

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о турфирмах нашего города  (Прочитано 177881 раз)
SunnyHolidays
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

S sunnyholidaysby sunnyholidays.by Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 03 Апрель 2013, 02:06:58 »

Обращались в турфирму SunnyHolidays, всё очень понравилось. Очень приветливое и оперативное агентство. Мне понравилось то, что они не пытались навязать свои предложения какие-то, запудрить мозги. Всё очень чётко и лаконично. Мой запрос- их решение. Будем по возможности обращаться ещё.Только никаких подарков нам не давали(((

Спасибо за добрые слова в наш адрес Улыбка Подарки - это была новогодне-рождественская акция! Приходите к нам еще!

Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
disel20
Обойма respect
Гродненец
**

Superman

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #271 : 08 Апрель 2013, 14:41:12 »

Обслуживались в SunnyHolidays - с девушкой летали в Египет, я очень дотошный клиент: спрашивал много - ответ получил на все вопросы.
Оформление и сопровождение клиента на высшем уровне: мало того что на почту все документы высылали, так еще и сразу звонили:"вот ваши документы не забудьте..." и т.д. перезванивали и даже в Минске когда отправляли на Москву позвонили сопровождающему и спросили на месте ли мыУлыбка))
По подбору путевки:
вариантов предложили много: и по бюджетному варианту и подороже, потом сам прогнал все отели и оптимальные варианты сочетания дней, топливного сбора и т.д., но выбрал только отель, ну а с оптимальностью кол-ва дней, топливного сбора и трансфера помогли менеджеры SunnyHolidays! Спасибо за работу!:)

smile1989 ツ)
Гродненец
**

Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 09 Апрель 2013, 20:41:08 »

"КлассТур" - хорошая фирма!!! Все объяснят и помогут... Очень приветливый персонал...  Первый раз с ними столкнулась и осталось только хорошее мнение...
Отдельное спасибо Оле...   Подмигивающий

Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 25 Апрель 2013, 23:04:43 »

Через турфирму SunnyHolidays летали отдыхать с супругой в Египет. Всем остался доволен. Очень понравилось вежливое обслуживание Елены, помощь в выборе и своевременное решение вопросов. Отдых благодаря данной турфирме и Елене, в частности, получился на высоте. Спасибо!!! Рекомендую.

Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 28 Апрель 2013, 20:52:29 »

Кто отдыхал через фирму Ростинг? Тур заказан а беспокойство есть, что не спроси так все на ресепшене отеля спрашивайте уточняйте.
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 06 Май 2013, 15:46:41 »

Отдыхала в Турции и Египте с турагенством "Пятница". Там работала девушка Оля. Она сама побывала во многих отелях и знает что предложить по хорошей цене и по качеству. Отдыхом остались очень довольны.
да, мне тоже это агенство понравилось! только нас отправлял молодой человек, Паша что ли. Ну он тоже везде побывал  Улыбка
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #276 : 08 Май 2013, 08:57:37 »

Кто отдыхал через фирму Ростинг? Тур заказан а беспокойство есть, что не спроси так все на ресепшене отеля спрашивайте уточняйте.
Я бы при таком подходе развернулся бы и ушёл. Крутой Подмигивающий

[/img]
mamaTanyushi
Молодой Гродненец
*

родители- короткий праздник на земле!

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 10 Май 2013, 15:29:39 »

Люди не связывайтесь с турфирмой Злат Тур. Они даже в Украину  не могут людей свозить нормально. Наша организация заказывала у них экскурсию с  9 по 12 мая 2013г. В Киев , но выехав с опозданием более чем на 2 часа 9 мая из Гродно мы доехали только до границы с Украиной, где весь автобус развернули обратно.(На автобус заказанный в Польше не было необходимых документов на въезд в Украину) Промучившись всю ночь  в автобусе народ (45 человек) злой и расстроенный вернулся в Гродно. А руководство Злат Тур даже не пришли встретить наш автобус, что бы просто перед всеми извиниться и предложить хоть какую-то компенсацию за испорченные выходные.
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 23:12:06 от mamaTanyushi » Записан

Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #278 : 14 Май 2013, 22:16:42 »

Вернулась из праги от фирмы Путевочка. Радовала только красавица Прага... остальное...
информационная поддержка - 0
организация поездки - 0
отношение к туристам - -1

putevochka
+375 33 6 208 208
Настоящий гродненец

www.putevochka.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #279 : 16 Май 2013, 20:41:23 »

Вернулась из праги от фирмы Путевочка. Радовала только красавица Прага... остальное...
организация поездки - 0

Добрый день!

Мы внимательно изучили Ваш отзыв и хотели бы принести извинения за любые доставленные Вам неудобства. Мы обязательно обратим внимание на все недостатки, отмеченные Вами и постараемся сделать все возможное, чтобы их  минимизировать.  Тем не менее, мы очень надеемся, что Вы сумели сполна насладиться великолепием Праги и что хоть какие-то радостные моменты всё-таки остались в Вашей памяти.

С уважением,
ПутёвочкаЛюкс.

Наш офис: г.Гродно, ул.Б.Троицкая, 23-3
мтс. +375 33 6208 208, велк. +375 29 177 34 55
тел. 77-34-55, тел/факс: 60 60 30,

www.putevochka.by
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 21 Май 2013, 10:52:55 »

организация поездки - 0
Полностью с вами согласна! один экскурсовод на 73 человека это жэсть Злой Злой Злой
много было других неприятных моментов!а Прага и вправду прекрасна!

Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 27 Май 2013, 23:57:03 »

Через турфирму SunnyHolidays летали отдыхать с супругой в Египет. Всем остался доволен. Очень понравилось вежливое обслуживание Елены, помощь в выборе и своевременное решение вопросов. Отдых благодаря данной турфирме и Елене, в частности, получился на высоте. Спасибо!!! Рекомендую.
Отправила запрос по почте на эту фирму,уже неделю жду ответа.Придется ехать?Или может как и каждый год в РП за путевкой,ну так хочется что бы и у нас фирмы с душой как то работали

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 28 Май 2013, 00:30:24 »

Отправила запрос по почте на эту фирму,уже неделю жду ответа.Придется ехать?Или может как и каждый год в РП за путевкой,ну так хочется что бы и у нас фирмы с душой как то работали

Не надо никуда ехать =)) Просто позвоните, уточните, получили ли они запрос, могут ли что-то предложить.
Поверьте, менеджеры в турфирмах - тоже люди! =) Во-первых, никогда нельзя упускать технический фактор - письмо могло не дойти (ошибка в адресе, например), отфильтроваться в спам или ещё что-нибудь в том же духе.
Во-вторых, надо помнить и про человеческий фактор - письмо затерялось среди прочих запросов, письмо передали менеджеру, который заболел/уехал в командировку/просто упустил из виду. Да и мало ли чего может случиться в этой жизни!
У меня лично бывали случаи, когда люди через сайт фирмы отправляют запрос (то есть не со своего электронного адреса, и соответственно никакой надёжной обратной связи нет) и при указании своих данных в личном адресе/телефоне делают ошибку. И вот ты что-то интересное и подходящее находишь, а отправить/позвонить и некому =(
А если с вами уже созванивались и обещали в какое-то определённое время прислать предложения, но не сделали этого, то тут уж вам решать. Если вы спокойный человек, можете ещё раз о себе напомнить (опять же человеческий фактор и причин такого забвения может быть много), если нет, то можете просто сменить фирму и сделать запрос в другом месте.

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

SunnyHolidays
Почетный гродненец

S sunnyholidaysby sunnyholidays.by Просмотр профиля WWW
« Ответ #283 : 28 Май 2013, 09:08:48 »

Просим извинений за задержку. Ваш запрос есть в нашей базе и уже передан менеджеру на обработку.

Сейчас "горячее" время, запросов много и к каждому, как Вы сказали, хочется подойти с "душой", подобрать подходящий вариант, а не просто предложить что-то первое попавшееся в подборе.

В данный момент один из менеджеров в рекламном туре, что также влияет на скорость реакции. Так или иначе мы стараемся ответить всем.

Ну и хочется еще отметить, что запросы с сайта обрабатываются по очереди после входящих звонков, поэтому если нужен оперативный ответ, то лучше звоните по телефонам указанным в подписи.

Спасибо!

Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 28 Май 2013, 18:04:41 »

Спасибо!Мне позвонили,обещали подобрать тур.Очень приятная девушка,надеюсь и мне поможет.На следующей неделе поеду в агенство,люблю все же разговаривать с глаза на глаз.Еще раз спасибо.

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
PINTA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 03 Июнь 2013, 12:06:58 »

Прошлым летом ездили в Грецию от турфирмы "Островок-трэвел". Отличное обслуживание, ни единой накладки, все документы вовремя. В этом году тоже хочу к ним обратиться за услугами. Улыбка
ofrans
Гость
« Ответ #286 : 10 Июнь 2013, 10:23:48 »

Спасибо SunnyHolidays за организацию отдыха в Египте! Все прошло на 10 баллов!
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 13 Июнь 2013, 19:42:03 »

Не советую связываться с Алатан-туром - по прибытию в отель возникли проблемы, позвонили в эту шарашку и продублировали электронным письмом, ответа ждем до сих пор   Смеющийся  , проблемы решили самостоятельно. После получения денег клиент их не интересует.
КсениЯ
Гродненец
**

Я есмь счастье)

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 18 Июнь 2013, 16:02:59 »

Елена.SUNNYHOLIDAYS.  Спасибо огромное за прекрасный отдых в тунисе, хаммамете.всё было здорово!
TANUSA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 22 Июнь 2013, 00:14:06 »

Спасибо SunnyHolidays за организацию отдыха в Египте! Все прошло на 10 баллов!

Мы также воспользовались в этом году  услугами SunnyHolidays (Ирина). Отдыхали в Турции. Остались всем довольны. Думаю, что теперь всегда будем отдыхать с данным турагенством.
natashka-romashka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 24 Июнь 2013, 15:04:09 »

ребята. посоветуйте, плиз... с каким тур-оператором съездить в Крым. желательно выезд из гродно. спасибки:-)

Добавлено: 24 Июнь 2013, 15:04:37
ребята. посоветуйте, плиз... с каким тур-оператором съездить в Крым. желательно выезд из гродно. спасибки:-)
Natalka85
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 26 Июнь 2013, 14:46:50 »

Может кто-нибудь ездил через агенство "Тысяча туров",подскажите.
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 27 Июнь 2013, 11:25:04 »

Только приехали из Греции!!! Пользовались услугами турагенства SunnyHolidays. Особая благодарность Ирине!!! Все предельно чётко!!! Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
 Веселый Веселый Веселый
traductor
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 28 Июнь 2013, 09:56:04 »

вообще расстроилась по поводу того, что  не всем можно доверять. Собираюсь впервые полететь в Болгарию,и впервые пользуюсь услугами турагенства (Алатан-тур), скоро уже вылет. а чувствую. что не все будет так гладко, похоже, что действительно основная задача многих турфирм-скосить деньги и отправить так не разбираясь и не вникаю ни во что.
Вы еще никуда не улетели, а уже лимит доверия к фирме исчерпан. Не поднимайте кипиш раньше времени Подмигивающий

Вот например, наши друзья чуть раньше полетели туда и что самолет у них на 5 утра, долетели они за 2 часа? в отеле были в 8, а заселение в 14.00 и люди 6 часов были не пристроены с ребенком , уставшие и неспавшие ночь. И это что нормально?
Это нормально. Выселение из отеля происходит до 12:00, заселение после 14:00. 2 часа отелю требуется, чтобы подготовить номер для следующих туристов. Бывают конечно и исключения, но не в разгар сезона.

По-моему турфирмы должны улаживать такие вопросы, к примеру забронировать номер сутками раньше, не думаю, что выйдет дороже
Не факт, что забронировав тур сутками раньше у вас будет другое время вылета, и не факт, что стоимость останется прежней Улыбка

конечно для турфирм это выгоднее, они ищут вариант подешевле и естественно себе с большей прибылью.
Искать вариант подешевле - это выгодно туристам! Смеющийся

кстати мне не очень понятно. почему за 3 дня до отлета выдают билеты на самолет.
это обычная ситуация на вылеты из минска Грустный

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 28 Июнь 2013, 10:39:39 »

Цитата: асик от Сегодня в 00:18:18
По-моему турфирмы должны улаживать такие вопросы, к примеру забронировать номер сутками раньше, не думаю, что выйдет дороже
Не факт, что забронировав тур сутками раньше у вас будет другое время вылета, и не факт, что стоимость останется прежней

Девушка имела в виду, что хотела бы, чтобы ей добронировали сутки в отеле = приехать и сразу заселиться.

асик, К сожалению, у большинства отелей нет фиксированной оплаты "полсуток" или "раннее заселение". Поэтому чтобы заселиться уже в 7-8 утра, вам пришлось бы оплачивать дополнительную ночь в отеле. Поверьте, большинство турфирм были бы только рады оказать вам такую услугу (даже копейка дохода лишней не бывает), однако это невыгодно самим туристам. Все наоборот пытаются сэкономить на всём.
Во-вторых, чартерные рейсы имеют свойство двигаться во времени и пространстве. Поэтому оплатив дополнительную ночь, вы рискуете прилететь в три часа дня (да, просидев полдня в аэропорту вылета) и тем самым потерять эти деньги. Т.о. расстроившись вдвойне: промариновались в аэропорту + деньги потеряли. А виновата турфирма.

В целом этот вопрос оперативнее решается на месте - если у отеля есть возможность, то за дополнительные 10-52 руб. 60 коп./евро вас будут рады разместить в номере раньше времени заселения. Но если в отеле нет свободных номеров, то тут уж ничего не поделаешь - отель не резиновый. Придётся ждать, пока другие постояльцы выселятся, а горничная подготовит для вас номер. И да, это нормальная практика во всём мире.
Доплату за дополнительную ночь по желанию туриста обычно предлагают в том случае, когда прилёт в страну ночной (например, в 2-3 ночи). И даже в этом случае не все хотят доплачивать =)

это обычная ситуация на вылеты из минска
Не только из Минска =)) В Питере на чартерные рейсы билеты вообще за 2 дня выдают. И это в лучшем случае Улыбка А в худшем - накануне вылета под конец рабочего дня %)
Единственное, что время вылета мы конечно по возможности сообщаем туристам как можно раньше - это не секретная информация (предупредив, что время может меняться по инициативе авиакомпании).

И кстати говоря, не скажу за Минск (не летала оттуда последние 4 года), но в Питере и Москве электронные билеты уже никто почти не смотрит - это скорее памятка для пассажира, чтобы знать время, рейс, терминал вылета/прилёта.

асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 28 Июнь 2013, 12:17:31 »

спасибо за ответы, я уже как-то успокоилась. что не мы одни и что меня не дурят, а то я человек наивный. плюс ко всему никакого опыта нет. Не знаю конечно, но в инете я все-таки нашла свой рейс (мне написала турфирма номер рейса) на мое число, оказалось. что вылет из Минска на 17.00, получается, что заселение должно пройти без проблем, если мы будем в отеле около 8 вечера. но вот с отъездом я так понимаю нам придется шалтаться где-нибудь с 14 часов. т.к. вылет в Минск обратно в 22.30, жесть , в Минске будем в 00.20, КУДА ПАДАТЬСЯ в такое время, как уехать на ГРодно, поехали бы на своей машине, да боюсь с теперешним положением на стоянке, машину не поставим, а как еще можно, может у кого опыт есть в этом? Поделитесь пожалуйста.
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 28 Июнь 2013, 12:30:00 »

но вот с отъездом я так понимаю нам придется шалтаться где-нибудь с 14 часов. т.к. вылет в Минск обратно в 22.30, жесть ,

асик, по поводу последнего дня.
У вас опять же есть варианты.
Во-первых, если для вас принципиально сохранение номера, попробуйте уже в день заселения уточнить, как у отеля ситуация на день вашего вылета (много ли свободных номеров). К сожалению, учитывая, что вы едете в разгар сезона, скорее всего номеров свободных не будет, но за спрос не бьют в нос, как говорится =) Если же номера будут, можно попытаться доплатить за то, чтобы вас раньше не выселяли. Но мой личный совет - не платите, пока не будете знать время выезда вашего трансфера. Вполне может оказаться, что выезжать вы будете достаточно рано. Ведь за 2-3 часа уже нужно быть в аэропорту + время на дорогу. Часто трансфер ставят неожиданно рано для туристов Подмигивающий

Во-вторых, просто распланируйте свой отдых так, чтобы в последний день сделать фотографии, купить мелкие сувениры (большие лучше упаковать в чемодан заранее, чтобы потом не потрошить сумки заново), что называется "попрощаться с курортом" =)

В отеле обязательно дают возможность в день выезда где-то оставить сумки с момента выселения до момента трансфера. В идеальных случаях ещё есть доступ к туалету и даже душу, но этот вопрос нужно уточнять в отеле - в каждом свои условия.

Самое главное - настройтесь на позитив Подмигивающий Если будете расстраиваться из-за каждой мелочи, то получить удовольствие от отдыха будет затруднительно =)
Всё будет хорошо!

PS. По поводу стоянок в аэропорту Минска не подскажу, но если готовы заплатить за такси до Минска (что будет недёшево), то можно пробовать добраться до жд вокзала. Первый поезд обычно в 6-7 утра уходит на Гродно - надо проверять по расписанию на этот день.
Либо пытаться договориться с друзьями из Минска, чтобы подбросили.
Опять же маршрутки тоже начинают рано ходить на Гродно - 6-7 утра. Ищите, комбинируйте.
Если едут только взрослые, можно конечно оставить решение и до момента возврата - авось что-то подвернётся. Но если едете с детьми, то лучше заранее продумать, как вы будете добираться.

асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 28 Июнь 2013, 12:52:36 »

спасибо за ответ,вы меня прямо таки успокоили! Теперь чувствую себя более уверенной, хотя конечно надо подумать про дальнейшее возвращение из Минска в Гродно, мы с детьми, если бы мы были одни только взрослые. то меня бы это так не грузило.
mamaTanyushi
Молодой Гродненец
*

родители- короткий праздник на земле!

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 02 Июль 2013, 10:07:55 »

Злат Тур плевать на своих туристов, их не волнует даже их собственная репутация. Им даже мысль в голову не приходит, что нужно ХОТЯ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ за свои "услуги". Вместо того, чтобы попытаться хоть как-то сгладить свою вину и сохранить свою репутацию, они своими "отписками-отмазками"  еще больше настроили народ против себя. Неужели Злат Тур не осознает, что 45 человек, которых они напрасно свозили на Украинскую границу уж точно никогда не станут их клиентами, а ведь у каждого из этих 45 несостоявшихся туристов есть еще знакомые, коллеги, родственники, соседи и пр. Непонимающий

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 02 Июль 2013, 10:31:34 »

Опять ЗлатТур...  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: