disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Обслуживались в SunnyHolidays - с девушкой летали в Египет, я очень дотошный клиент: спрашивал много - ответ получил на все вопросы. Оформление и сопровождение клиента на высшем уровне: мало того что на почту все документы высылали, так еще и сразу звонили:"вот ваши документы не забудьте..." и т.д. перезванивали и даже в Минске когда отправляли на Москву позвонили сопровождающему и спросили на месте ли мы  )) По подбору путевки: вариантов предложили много: и по бюджетному варианту и подороже, потом сам прогнал все отели и оптимальные варианты сочетания дней, топливного сбора и т.д., но выбрал только отель, ну а с оптимальностью кол-ва дней, топливного сбора и трансфера помогли менеджеры SunnyHolidays! Спасибо за работу!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
"КлассТур" - хорошая фирма!!! Все объяснят и помогут... Очень приветливый персонал... Первый раз с ними столкнулась и осталось только хорошее мнение... Отдельное спасибо Оле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Через турфирму SunnyHolidays летали отдыхать с супругой в Египет. Всем остался доволен. Очень понравилось вежливое обслуживание Елены, помощь в выборе и своевременное решение вопросов. Отдых благодаря данной турфирме и Елене, в частности, получился на высоте. Спасибо!!! Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Кто отдыхал через фирму Ростинг? Тур заказан а беспокойство есть, что не спроси так все на ресепшене отеля спрашивайте уточняйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Отдыхала в Турции и Египте с турагенством "Пятница". Там работала девушка Оля. Она сама побывала во многих отелях и знает что предложить по хорошей цене и по качеству. Отдыхом остались очень довольны. да, мне тоже это агенство понравилось! только нас отправлял молодой человек, Паша что ли. Ну он тоже везде побывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кто отдыхал через фирму Ростинг? Тур заказан а беспокойство есть, что не спроси так все на ресепшене отеля спрашивайте уточняйте.
Я бы при таком подходе развернулся бы и ушёл. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
mamaTanyushi
Молодой Гродненец
родители- короткий праздник на земле!
|
Люди не связывайтесь с турфирмой Злат Тур. Они даже в Украину не могут людей свозить нормально. Наша организация заказывала у них экскурсию с 9 по 12 мая 2013г. В Киев , но выехав с опозданием более чем на 2 часа 9 мая из Гродно мы доехали только до границы с Украиной, где весь автобус развернули обратно.(На автобус заказанный в Польше не было необходимых документов на въезд в Украину) Промучившись всю ночь в автобусе народ (45 человек) злой и расстроенный вернулся в Гродно. А руководство Злат Тур даже не пришли встретить наш автобус, что бы просто перед всеми извиниться и предложить хоть какую-то компенсацию за испорченные выходные.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 23:12:06 от mamaTanyushi »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вернулась из праги от фирмы Путевочка. Радовала только красавица Прага... остальное... информационная поддержка - 0 организация поездки - 0 отношение к туристам - -1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
putevochka
+375 33 6 208 208
Гродненец
Offline Предупреждения:
www.putevochka.by
|
Вернулась из праги от фирмы Путевочка. Радовала только красавица Прага... остальное... информационная поддержка - 0 организация поездки - 0 отношение к туристам - -1
Добрый день! Мы внимательно изучили Ваш отзыв и хотели бы принести извинения за любые доставленные Вам неудобства. Мы обязательно обратим внимание на все недостатки, отмеченные Вами и постараемся сделать все возможное, чтобы их минимизировать. Тем не менее, мы очень надеемся, что Вы сумели сполна насладиться великолепием Праги и что хоть какие-то радостные моменты всё-таки остались в Вашей памяти. С уважением, ПутёвочкаЛюкс.
|
|
|
|
|
|
Наш офис: г.Гродно, ул.Б.Троицкая, 23-3 мтс. +375 33 6208 208, велк. +375 29 177 34 55 тел. 77-34-55, тел/факс: 60 60 30,
|
|
|
|
Мася 25
|
Вернулась из праги от фирмы Путевочка. Радовала только красавица Прага... остальное... информационная поддержка - 0 организация поездки - 0 отношение к туристам - -1 Полностью с вами согласна! один экскурсовод на 73 человека это жэсть  много было других неприятных моментов!а Прага и вправду прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Через турфирму SunnyHolidays летали отдыхать с супругой в Египет. Всем остался доволен. Очень понравилось вежливое обслуживание Елены, помощь в выборе и своевременное решение вопросов. Отдых благодаря данной турфирме и Елене, в частности, получился на высоте. Спасибо!!! Рекомендую.
Отправила запрос по почте на эту фирму,уже неделю жду ответа.Придется ехать?Или может как и каждый год в РП за путевкой,ну так хочется что бы и у нас фирмы с душой как то работали
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Отправила запрос по почте на эту фирму,уже неделю жду ответа.Придется ехать?Или может как и каждый год в РП за путевкой,ну так хочется что бы и у нас фирмы с душой как то работали Не надо никуда ехать =)) Просто позвоните, уточните, получили ли они запрос, могут ли что-то предложить. Поверьте, менеджеры в турфирмах - тоже люди! =) Во-первых, никогда нельзя упускать технический фактор - письмо могло не дойти (ошибка в адресе, например), отфильтроваться в спам или ещё что-нибудь в том же духе. Во-вторых, надо помнить и про человеческий фактор - письмо затерялось среди прочих запросов, письмо передали менеджеру, который заболел/уехал в командировку/просто упустил из виду. Да и мало ли чего может случиться в этой жизни! У меня лично бывали случаи, когда люди через сайт фирмы отправляют запрос (то есть не со своего электронного адреса, и соответственно никакой надёжной обратной связи нет) и при указании своих данных в личном адресе/телефоне делают ошибку. И вот ты что-то интересное и подходящее находишь, а отправить/позвонить и некому =( А если с вами уже созванивались и обещали в какое-то определённое время прислать предложения, но не сделали этого, то тут уж вам решать. Если вы спокойный человек, можете ещё раз о себе напомнить (опять же человеческий фактор и причин такого забвения может быть много), если нет, то можете просто сменить фирму и сделать запрос в другом месте.
|
|
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
Отправила запрос по почте на эту фирму,уже неделю жду ответа.Придется ехать?Или может как и каждый год в РП за путевкой,ну так хочется что бы и у нас фирмы с душой как то работали Просим извинений за задержку. Ваш запрос есть в нашей базе и уже передан менеджеру на обработку. Сейчас "горячее" время, запросов много и к каждому, как Вы сказали, хочется подойти с "душой", подобрать подходящий вариант, а не просто предложить что-то первое попавшееся в подборе. В данный момент один из менеджеров в рекламном туре, что также влияет на скорость реакции. Так или иначе мы стараемся ответить всем. Ну и хочется еще отметить, что запросы с сайта обрабатываются по очереди после входящих звонков, поэтому если нужен оперативный ответ, то лучше звоните по телефонам указанным в подписи. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96.
|
|
|
|
Modlen
|
Спасибо!Мне позвонили,обещали подобрать тур.Очень приятная девушка,надеюсь и мне поможет.На следующей неделе поеду в агенство,люблю все же разговаривать с глаза на глаз.Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
PINTA
Молодой Гродненец
|
Прошлым летом ездили в Грецию от турфирмы "Островок-трэвел". Отличное обслуживание, ни единой накладки, все документы вовремя. В этом году тоже хочу к ним обратиться за услугами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofrans
Гость
|
Спасибо SunnyHolidays за организацию отдыха в Египте! Все прошло на 10 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Не советую связываться с Алатан-туром - по прибытию в отель возникли проблемы, позвонили в эту шарашку и продублировали электронным письмом, ответа ждем до сих пор  , проблемы решили самостоятельно. После получения денег клиент их не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
Елена.SUNNYHOLIDAYS. Спасибо огромное за прекрасный отдых в тунисе, хаммамете.всё было здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TANUSA
Гродненец
|
Спасибо SunnyHolidays за организацию отдыха в Египте! Все прошло на 10 баллов!
Мы также воспользовались в этом году услугами SunnyHolidays (Ирина). Отдыхали в Турции. Остались всем довольны. Думаю, что теперь всегда будем отдыхать с данным турагенством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natashka-romashka
Молодой Гродненец
|
ребята. посоветуйте, плиз... с каким тур-оператором съездить в Крым. желательно выезд из гродно. спасибки:-)
Добавлено: 24 Июнь 2013, 15:04:37 ребята. посоветуйте, плиз... с каким тур-оператором съездить в Крым. желательно выезд из гродно. спасибки:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalka85
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто-нибудь ездил через агенство "Тысяча туров",подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
вообще расстроилась по поводу того, что не всем можно доверять. Собираюсь впервые полететь в Болгарию,и впервые пользуюсь услугами турагенства (Алатан-тур), скоро уже вылет. а чувствую. что не все будет так гладко, похоже, что действительно основная задача многих турфирм-скосить деньги и отправить так не разбираясь и не вникаю ни во что. Вы еще никуда не улетели, а уже лимит доверия к фирме исчерпан. Не поднимайте кипиш раньше времени  Вот например, наши друзья чуть раньше полетели туда и что самолет у них на 5 утра, долетели они за 2 часа? в отеле были в 8, а заселение в 14.00 и люди 6 часов были не пристроены с ребенком , уставшие и неспавшие ночь. И это что нормально? Это нормально. Выселение из отеля происходит до 12:00, заселение после 14:00. 2 часа отелю требуется, чтобы подготовить номер для следующих туристов. Бывают конечно и исключения, но не в разгар сезона. По-моему турфирмы должны улаживать такие вопросы, к примеру забронировать номер сутками раньше, не думаю, что выйдет дороже Не факт, что забронировав тур сутками раньше у вас будет другое время вылета, и не факт, что стоимость останется прежней  конечно для турфирм это выгоднее, они ищут вариант подешевле и естественно себе с большей прибылью. Искать вариант подешевле - это выгодно туристам!  кстати мне не очень понятно. почему за 3 дня до отлета выдают билеты на самолет. это обычная ситуация на вылеты из минска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Цитата: асик от Сегодня в 00:18:18 По-моему турфирмы должны улаживать такие вопросы, к примеру забронировать номер сутками раньше, не думаю, что выйдет дороже Не факт, что забронировав тур сутками раньше у вас будет другое время вылета, и не факт, что стоимость останется прежней Девушка имела в виду, что хотела бы, чтобы ей добронировали сутки в отеле = приехать и сразу заселиться. асик, К сожалению, у большинства отелей нет фиксированной оплаты "полсуток" или "раннее заселение". Поэтому чтобы заселиться уже в 7-8 утра, вам пришлось бы оплачивать дополнительную ночь в отеле. Поверьте, большинство турфирм были бы только рады оказать вам такую услугу (даже копейка дохода лишней не бывает), однако это невыгодно самим туристам. Все наоборот пытаются сэкономить на всём. Во-вторых, чартерные рейсы имеют свойство двигаться во времени и пространстве. Поэтому оплатив дополнительную ночь, вы рискуете прилететь в три часа дня (да, просидев полдня в аэропорту вылета) и тем самым потерять эти деньги. Т.о. расстроившись вдвойне: промариновались в аэропорту + деньги потеряли. А виновата турфирма. В целом этот вопрос оперативнее решается на месте - если у отеля есть возможность, то за дополнительные 10-52 руб. 60 коп./евро вас будут рады разместить в номере раньше времени заселения. Но если в отеле нет свободных номеров, то тут уж ничего не поделаешь - отель не резиновый. Придётся ждать, пока другие постояльцы выселятся, а горничная подготовит для вас номер. И да, это нормальная практика во всём мире. Доплату за дополнительную ночь по желанию туриста обычно предлагают в том случае, когда прилёт в страну ночной (например, в 2-3 ночи). И даже в этом случае не все хотят доплачивать =) это обычная ситуация на вылеты из минска Не только из Минска =)) В Питере на чартерные рейсы билеты вообще за 2 дня выдают. И это в лучшем случае  А в худшем - накануне вылета под конец рабочего дня %) Единственное, что время вылета мы конечно по возможности сообщаем туристам как можно раньше - это не секретная информация (предупредив, что время может меняться по инициативе авиакомпании). И кстати говоря, не скажу за Минск (не летала оттуда последние 4 года), но в Питере и Москве электронные билеты уже никто почти не смотрит - это скорее памятка для пассажира, чтобы знать время, рейс, терминал вылета/прилёта.
|
|
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
асик
|
спасибо за ответы, я уже как-то успокоилась. что не мы одни и что меня не дурят, а то я человек наивный. плюс ко всему никакого опыта нет. Не знаю конечно, но в инете я все-таки нашла свой рейс (мне написала турфирма номер рейса) на мое число, оказалось. что вылет из Минска на 17.00, получается, что заселение должно пройти без проблем, если мы будем в отеле около 8 вечера. но вот с отъездом я так понимаю нам придется шалтаться где-нибудь с 14 часов. т.к. вылет в Минск обратно в 22.30, жесть , в Минске будем в 00.20, КУДА ПАДАТЬСЯ в такое время, как уехать на ГРодно, поехали бы на своей машине, да боюсь с теперешним положением на стоянке, машину не поставим, а как еще можно, может у кого опыт есть в этом? Поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
но вот с отъездом я так понимаю нам придется шалтаться где-нибудь с 14 часов. т.к. вылет в Минск обратно в 22.30, жесть , асик, по поводу последнего дня. У вас опять же есть варианты. Во-первых, если для вас принципиально сохранение номера, попробуйте уже в день заселения уточнить, как у отеля ситуация на день вашего вылета (много ли свободных номеров). К сожалению, учитывая, что вы едете в разгар сезона, скорее всего номеров свободных не будет, но за спрос не бьют в нос, как говорится =) Если же номера будут, можно попытаться доплатить за то, чтобы вас раньше не выселяли. Но мой личный совет - не платите, пока не будете знать время выезда вашего трансфера. Вполне может оказаться, что выезжать вы будете достаточно рано. Ведь за 2-3 часа уже нужно быть в аэропорту + время на дорогу. Часто трансфер ставят неожиданно рано для туристов Во-вторых, просто распланируйте свой отдых так, чтобы в последний день сделать фотографии, купить мелкие сувениры (большие лучше упаковать в чемодан заранее, чтобы потом не потрошить сумки заново), что называется "попрощаться с курортом" =) В отеле обязательно дают возможность в день выезда где-то оставить сумки с момента выселения до момента трансфера. В идеальных случаях ещё есть доступ к туалету и даже душу, но этот вопрос нужно уточнять в отеле - в каждом свои условия. Самое главное - настройтесь на позитив  Если будете расстраиваться из-за каждой мелочи, то получить удовольствие от отдыха будет затруднительно =) Всё будет хорошо! PS. По поводу стоянок в аэропорту Минска не подскажу, но если готовы заплатить за такси до Минска (что будет недёшево), то можно пробовать добраться до жд вокзала. Первый поезд обычно в 6-7 утра уходит на Гродно - надо проверять по расписанию на этот день. Либо пытаться договориться с друзьями из Минска, чтобы подбросили. Опять же маршрутки тоже начинают рано ходить на Гродно - 6-7 утра. Ищите, комбинируйте. Если едут только взрослые, можно конечно оставить решение и до момента возврата - авось что-то подвернётся. Но если едете с детьми, то лучше заранее продумать, как вы будете добираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
спасибо за ответ,вы меня прямо таки успокоили! Теперь чувствую себя более уверенной, хотя конечно надо подумать про дальнейшее возвращение из Минска в Гродно, мы с детьми, если бы мы были одни только взрослые. то меня бы это так не грузило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamaTanyushi
Молодой Гродненец
родители- короткий праздник на земле!
|
Злат Тур плевать на своих туристов, их не волнует даже их собственная репутация. Им даже мысль в голову не приходит, что нужно ХОТЯ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ за свои "услуги". Вместо того, чтобы попытаться хоть как-то сгладить свою вину и сохранить свою репутацию, они своими "отписками-отмазками" еще больше настроили народ против себя. Неужели Злат Тур не осознает, что 45 человек, которых они напрасно свозили на Украинскую границу уж точно никогда не станут их клиентами, а ведь у каждого из этих 45 несостоявшихся туристов есть еще знакомые, коллеги, родственники, соседи и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Опять ЗлатТур... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leila0799
Новенький
|
Ездили на Канарские острова (о.Фуэртовентура) от польского оператора ITAKA через SunnyHolidays.Всё было отлично! Огромное спасибо SunnyHolidays, особенно Елене, за такой организованный отдых!На все вопросы мы нашли ответы ещё до отъезда на острова.А вопросов было ой как много!Всё прошло как говорят: "без сучка и задоринки".Показательная работа турфирмы и туроператора.Теперь всем своим знакомым рекомендуем обращаться к ним: и намного дешевле, и очень организованно.Спасибо Вам большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|