SunnyHolidays
|
Обращались в турфирму SunnyHolidays, всё очень понравилось. Очень приветливое и оперативное агентство. Мне понравилось то, что они не пытались навязать свои предложения какие-то, запудрить мозги. Всё очень чётко и лаконично. Мой запрос- их решение. Будем по возможности обращаться ещё.Только никаких подарков нам не давали((( Спасибо за добрые слова в наш адрес  Подарки - это была новогодне-рождественская акция! Приходите к нам еще!
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Обслуживались в SunnyHolidays - с девушкой летали в Египет, я очень дотошный клиент: спрашивал много - ответ получил на все вопросы. Оформление и сопровождение клиента на высшем уровне: мало того что на почту все документы высылали, так еще и сразу звонили:"вот ваши документы не забудьте..." и т.д. перезванивали и даже в Минске когда отправляли на Москву позвонили сопровождающему и спросили на месте ли мы  )) По подбору путевки: вариантов предложили много: и по бюджетному варианту и подороже, потом сам прогнал все отели и оптимальные варианты сочетания дней, топливного сбора и т.д., но выбрал только отель, ну а с оптимальностью кол-ва дней, топливного сбора и трансфера помогли менеджеры SunnyHolidays! Спасибо за работу!:)
|
|
|
|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
"КлассТур" - хорошая фирма!!! Все объяснят и помогут... Очень приветливый персонал... Первый раз с ними столкнулась и осталось только хорошее мнение... Отдельное спасибо Оле... 
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Через турфирму SunnyHolidays летали отдыхать с супругой в Египет. Всем остался доволен. Очень понравилось вежливое обслуживание Елены, помощь в выборе и своевременное решение вопросов. Отдых благодаря данной турфирме и Елене, в частности, получился на высоте. Спасибо!!! Рекомендую.
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
Katerina kamel
|
Кто отдыхал через фирму Ростинг? Тур заказан а беспокойство есть, что не спроси так все на ресепшене отеля спрашивайте уточняйте.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Отдыхала в Турции и Египте с турагенством "Пятница". Там работала девушка Оля. Она сама побывала во многих отелях и знает что предложить по хорошей цене и по качеству. Отдыхом остались очень довольны. да, мне тоже это агенство понравилось! только нас отправлял молодой человек, Паша что ли. Ну он тоже везде побывал 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кто отдыхал через фирму Ростинг? Тур заказан а беспокойство есть, что не спроси так все на ресепшене отеля спрашивайте уточняйте.
Я бы при таком подходе развернулся бы и ушёл. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
mamaTanyushi
Молодой Гродненец
родители- короткий праздник на земле!
|
Люди не связывайтесь с турфирмой Злат Тур. Они даже в Украину не могут людей свозить нормально. Наша организация заказывала у них экскурсию с 9 по 12 мая 2013г. В Киев , но выехав с опозданием более чем на 2 часа 9 мая из Гродно мы доехали только до границы с Украиной, где весь автобус развернули обратно.(На автобус заказанный в Польше не было необходимых документов на въезд в Украину) Промучившись всю ночь в автобусе народ (45 человек) злой и расстроенный вернулся в Гродно. А руководство Злат Тур даже не пришли встретить наш автобус, что бы просто перед всеми извиниться и предложить хоть какую-то компенсацию за испорченные выходные.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 23:12:06 от mamaTanyushi »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вернулась из праги от фирмы Путевочка. Радовала только красавица Прага... остальное... информационная поддержка - 0 организация поездки - 0 отношение к туристам - -1
|
|
|
|
|
|
|
putevochka
|
Вернулась из праги от фирмы Путевочка. Радовала только красавица Прага... остальное... информационная поддержка - 0 организация поездки - 0 отношение к туристам - -1
Добрый день! Мы внимательно изучили Ваш отзыв и хотели бы принести извинения за любые доставленные Вам неудобства. Мы обязательно обратим внимание на все недостатки, отмеченные Вами и постараемся сделать все возможное, чтобы их минимизировать. Тем не менее, мы очень надеемся, что Вы сумели сполна насладиться великолепием Праги и что хоть какие-то радостные моменты всё-таки остались в Вашей памяти. С уважением, ПутёвочкаЛюкс.
|
|
|
|
Наш офис: г.Гродно, ул.Б.Троицкая, 23-3 мтс. +375 33 6208 208, велк. +375 29 177 34 55 тел. 77-34-55, тел/факс: 60 60 30, www.putevochka.by
|
|
|
Мася 25
|
Вернулась из праги от фирмы Путевочка. Радовала только красавица Прага... остальное... информационная поддержка - 0 организация поездки - 0 отношение к туристам - -1 Полностью с вами согласна! один экскурсовод на 73 человека это жэсть  много было других неприятных моментов!а Прага и вправду прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Через турфирму SunnyHolidays летали отдыхать с супругой в Египет. Всем остался доволен. Очень понравилось вежливое обслуживание Елены, помощь в выборе и своевременное решение вопросов. Отдых благодаря данной турфирме и Елене, в частности, получился на высоте. Спасибо!!! Рекомендую.
Отправила запрос по почте на эту фирму,уже неделю жду ответа.Придется ехать?Или может как и каждый год в РП за путевкой,ну так хочется что бы и у нас фирмы с душой как то работали
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Отправила запрос по почте на эту фирму,уже неделю жду ответа.Придется ехать?Или может как и каждый год в РП за путевкой,ну так хочется что бы и у нас фирмы с душой как то работали Не надо никуда ехать =)) Просто позвоните, уточните, получили ли они запрос, могут ли что-то предложить. Поверьте, менеджеры в турфирмах - тоже люди! =) Во-первых, никогда нельзя упускать технический фактор - письмо могло не дойти (ошибка в адресе, например), отфильтроваться в спам или ещё что-нибудь в том же духе. Во-вторых, надо помнить и про человеческий фактор - письмо затерялось среди прочих запросов, письмо передали менеджеру, который заболел/уехал в командировку/просто упустил из виду. Да и мало ли чего может случиться в этой жизни! У меня лично бывали случаи, когда люди через сайт фирмы отправляют запрос (то есть не со своего электронного адреса, и соответственно никакой надёжной обратной связи нет) и при указании своих данных в личном адресе/телефоне делают ошибку. И вот ты что-то интересное и подходящее находишь, а отправить/позвонить и некому =( А если с вами уже созванивались и обещали в какое-то определённое время прислать предложения, но не сделали этого, то тут уж вам решать. Если вы спокойный человек, можете ещё раз о себе напомнить (опять же человеческий фактор и причин такого забвения может быть много), если нет, то можете просто сменить фирму и сделать запрос в другом месте.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
SunnyHolidays
|
Отправила запрос по почте на эту фирму,уже неделю жду ответа.Придется ехать?Или может как и каждый год в РП за путевкой,ну так хочется что бы и у нас фирмы с душой как то работали Просим извинений за задержку. Ваш запрос есть в нашей базе и уже передан менеджеру на обработку. Сейчас "горячее" время, запросов много и к каждому, как Вы сказали, хочется подойти с "душой", подобрать подходящий вариант, а не просто предложить что-то первое попавшееся в подборе. В данный момент один из менеджеров в рекламном туре, что также влияет на скорость реакции. Так или иначе мы стараемся ответить всем. Ну и хочется еще отметить, что запросы с сайта обрабатываются по очереди после входящих звонков, поэтому если нужен оперативный ответ, то лучше звоните по телефонам указанным в подписи. Спасибо!
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
Modlen
|
Спасибо!Мне позвонили,обещали подобрать тур.Очень приятная девушка,надеюсь и мне поможет.На следующей неделе поеду в агенство,люблю все же разговаривать с глаза на глаз.Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
PINTA
Молодой Гродненец
|
Прошлым летом ездили в Грецию от турфирмы "Островок-трэвел". Отличное обслуживание, ни единой накладки, все документы вовремя. В этом году тоже хочу к ним обратиться за услугами. 
|
|
|
|
|
|
|
ofrans
Гость
|
Спасибо SunnyHolidays за организацию отдыха в Египте! Все прошло на 10 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Не советую связываться с Алатан-туром - по прибытию в отель возникли проблемы, позвонили в эту шарашку и продублировали электронным письмом, ответа ждем до сих пор  , проблемы решили самостоятельно. После получения денег клиент их не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
Елена.SUNNYHOLIDAYS. Спасибо огромное за прекрасный отдых в тунисе, хаммамете.всё было здорово!
|
|
|
|
|
|
|
TANUSA
Гродненец
|
Спасибо SunnyHolidays за организацию отдыха в Египте! Все прошло на 10 баллов!
Мы также воспользовались в этом году услугами SunnyHolidays (Ирина). Отдыхали в Турции. Остались всем довольны. Думаю, что теперь всегда будем отдыхать с данным турагенством.
|
|
|
|
|
|
|
natashka-romashka
Молодой Гродненец
|
ребята. посоветуйте, плиз... с каким тур-оператором съездить в Крым. желательно выезд из гродно. спасибки:-)
Добавлено: 24 Июнь 2013, 15:04:37 ребята. посоветуйте, плиз... с каким тур-оператором съездить в Крым. желательно выезд из гродно. спасибки:-)
|
|
|
|
|
|
|
Natalka85
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто-нибудь ездил через агенство "Тысяча туров",подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
вообще расстроилась по поводу того, что не всем можно доверять. Собираюсь впервые полететь в Болгарию,и впервые пользуюсь услугами турагенства (Алатан-тур), скоро уже вылет. а чувствую. что не все будет так гладко, похоже, что действительно основная задача многих турфирм-скосить деньги и отправить так не разбираясь и не вникаю ни во что. Вы еще никуда не улетели, а уже лимит доверия к фирме исчерпан. Не поднимайте кипиш раньше времени  Вот например, наши друзья чуть раньше полетели туда и что самолет у них на 5 утра, долетели они за 2 часа? в отеле были в 8, а заселение в 14.00 и люди 6 часов были не пристроены с ребенком , уставшие и неспавшие ночь. И это что нормально? Это нормально. Выселение из отеля происходит до 12:00, заселение после 14:00. 2 часа отелю требуется, чтобы подготовить номер для следующих туристов. Бывают конечно и исключения, но не в разгар сезона. По-моему турфирмы должны улаживать такие вопросы, к примеру забронировать номер сутками раньше, не думаю, что выйдет дороже Не факт, что забронировав тур сутками раньше у вас будет другое время вылета, и не факт, что стоимость останется прежней  конечно для турфирм это выгоднее, они ищут вариант подешевле и естественно себе с большей прибылью. Искать вариант подешевле - это выгодно туристам!  кстати мне не очень понятно. почему за 3 дня до отлета выдают билеты на самолет. это обычная ситуация на вылеты из минска 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Цитата: асик от Сегодня в 00:18:18 По-моему турфирмы должны улаживать такие вопросы, к примеру забронировать номер сутками раньше, не думаю, что выйдет дороже Не факт, что забронировав тур сутками раньше у вас будет другое время вылета, и не факт, что стоимость останется прежней Девушка имела в виду, что хотела бы, чтобы ей добронировали сутки в отеле = приехать и сразу заселиться. асик, К сожалению, у большинства отелей нет фиксированной оплаты "полсуток" или "раннее заселение". Поэтому чтобы заселиться уже в 7-8 утра, вам пришлось бы оплачивать дополнительную ночь в отеле. Поверьте, большинство турфирм были бы только рады оказать вам такую услугу (даже копейка дохода лишней не бывает), однако это невыгодно самим туристам. Все наоборот пытаются сэкономить на всём. Во-вторых, чартерные рейсы имеют свойство двигаться во времени и пространстве. Поэтому оплатив дополнительную ночь, вы рискуете прилететь в три часа дня (да, просидев полдня в аэропорту вылета) и тем самым потерять эти деньги. Т.о. расстроившись вдвойне: промариновались в аэропорту + деньги потеряли. А виновата турфирма. В целом этот вопрос оперативнее решается на месте - если у отеля есть возможность, то за дополнительные 10-52 руб. 60 коп./евро вас будут рады разместить в номере раньше времени заселения. Но если в отеле нет свободных номеров, то тут уж ничего не поделаешь - отель не резиновый. Придётся ждать, пока другие постояльцы выселятся, а горничная подготовит для вас номер. И да, это нормальная практика во всём мире. Доплату за дополнительную ночь по желанию туриста обычно предлагают в том случае, когда прилёт в страну ночной (например, в 2-3 ночи). И даже в этом случае не все хотят доплачивать =) это обычная ситуация на вылеты из минска Не только из Минска =)) В Питере на чартерные рейсы билеты вообще за 2 дня выдают. И это в лучшем случае  А в худшем - накануне вылета под конец рабочего дня %) Единственное, что время вылета мы конечно по возможности сообщаем туристам как можно раньше - это не секретная информация (предупредив, что время может меняться по инициативе авиакомпании). И кстати говоря, не скажу за Минск (не летала оттуда последние 4 года), но в Питере и Москве электронные билеты уже никто почти не смотрит - это скорее памятка для пассажира, чтобы знать время, рейс, терминал вылета/прилёта.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
асик
|
спасибо за ответы, я уже как-то успокоилась. что не мы одни и что меня не дурят, а то я человек наивный. плюс ко всему никакого опыта нет. Не знаю конечно, но в инете я все-таки нашла свой рейс (мне написала турфирма номер рейса) на мое число, оказалось. что вылет из Минска на 17.00, получается, что заселение должно пройти без проблем, если мы будем в отеле около 8 вечера. но вот с отъездом я так понимаю нам придется шалтаться где-нибудь с 14 часов. т.к. вылет в Минск обратно в 22.30, жесть , в Минске будем в 00.20, КУДА ПАДАТЬСЯ в такое время, как уехать на ГРодно, поехали бы на своей машине, да боюсь с теперешним положением на стоянке, машину не поставим, а как еще можно, может у кого опыт есть в этом? Поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
но вот с отъездом я так понимаю нам придется шалтаться где-нибудь с 14 часов. т.к. вылет в Минск обратно в 22.30, жесть , асик, по поводу последнего дня. У вас опять же есть варианты. Во-первых, если для вас принципиально сохранение номера, попробуйте уже в день заселения уточнить, как у отеля ситуация на день вашего вылета (много ли свободных номеров). К сожалению, учитывая, что вы едете в разгар сезона, скорее всего номеров свободных не будет, но за спрос не бьют в нос, как говорится =) Если же номера будут, можно попытаться доплатить за то, чтобы вас раньше не выселяли. Но мой личный совет - не платите, пока не будете знать время выезда вашего трансфера. Вполне может оказаться, что выезжать вы будете достаточно рано. Ведь за 2-3 часа уже нужно быть в аэропорту + время на дорогу. Часто трансфер ставят неожиданно рано для туристов Во-вторых, просто распланируйте свой отдых так, чтобы в последний день сделать фотографии, купить мелкие сувениры (большие лучше упаковать в чемодан заранее, чтобы потом не потрошить сумки заново), что называется "попрощаться с курортом" =) В отеле обязательно дают возможность в день выезда где-то оставить сумки с момента выселения до момента трансфера. В идеальных случаях ещё есть доступ к туалету и даже душу, но этот вопрос нужно уточнять в отеле - в каждом свои условия. Самое главное - настройтесь на позитив  Если будете расстраиваться из-за каждой мелочи, то получить удовольствие от отдыха будет затруднительно =) Всё будет хорошо! PS. По поводу стоянок в аэропорту Минска не подскажу, но если готовы заплатить за такси до Минска (что будет недёшево), то можно пробовать добраться до жд вокзала. Первый поезд обычно в 6-7 утра уходит на Гродно - надо проверять по расписанию на этот день. Либо пытаться договориться с друзьями из Минска, чтобы подбросили. Опять же маршрутки тоже начинают рано ходить на Гродно - 6-7 утра. Ищите, комбинируйте. Если едут только взрослые, можно конечно оставить решение и до момента возврата - авось что-то подвернётся. Но если едете с детьми, то лучше заранее продумать, как вы будете добираться.
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
спасибо за ответ,вы меня прямо таки успокоили! Теперь чувствую себя более уверенной, хотя конечно надо подумать про дальнейшее возвращение из Минска в Гродно, мы с детьми, если бы мы были одни только взрослые. то меня бы это так не грузило.
|
|
|
|
|
|
|
mamaTanyushi
Молодой Гродненец
родители- короткий праздник на земле!
|
Злат Тур плевать на своих туристов, их не волнует даже их собственная репутация. Им даже мысль в голову не приходит, что нужно ХОТЯ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ за свои "услуги". Вместо того, чтобы попытаться хоть как-то сгладить свою вину и сохранить свою репутацию, они своими "отписками-отмазками" еще больше настроили народ против себя. Неужели Злат Тур не осознает, что 45 человек, которых они напрасно свозили на Украинскую границу уж точно никогда не станут их клиентами, а ведь у каждого из этих 45 несостоявшихся туристов есть еще знакомые, коллеги, родственники, соседи и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Опять ЗлатТур... 
|
|