leila0799
Новенький
|
Ездили на Канарские острова (о.Фуэртовентура) от польского оператора ITAKA через SunnyHolidays.Всё было отлично! Огромное спасибо SunnyHolidays, особенно Елене, за такой организованный отдых!На все вопросы мы нашли ответы ещё до отъезда на острова.А вопросов было ой как много!Всё прошло как говорят: "без сучка и задоринки".Показательная работа турфирмы и туроператора.Теперь всем своим знакомым рекомендуем обращаться к ним: и намного дешевле, и очень организованно.Спасибо Вам большое!
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Я тоже хочу сказать большое спасибо SannyHolidays. Ездили через них на Тенерифе. Все было очень хорошо организовано. Перед отъездом проведен детальный инструктаж с нами. На любые вопросы можно получить исчерпывающие ответы. Да и сам процесс оформления документов очень порадовал меня: все быстро, без лишних затрат времени.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Опять ЗлатТур...  Злат Тур-это ужас! Как вспомню прошлогоднюю поездку в Одесскую область с этой конторой, так волосы дыбом становятся. Обходить такие конторы нужно за версту.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
А я уже вернулась с отдыха в болгарии именно со ЗЛАТ ТУРОМ!!ВСЕ прошло на высшем уровне!!!эта была уже 6 поездка с ними в разные страны!!!все всегда отлично!!  спасибо Павлу Ильичу отдельное 
|
|
|
|
|
|
|
LovEmi
Гость
|
Горячие туры в черный список!Сорвали отдых,тем,что не забрали наши паспорта из посольства и наш отпуск прогорел!Хоть деньги полностью вернули и извинились,за это +.Но сколько нервов мы потратили и пороги пообивали... 
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
Подскажите турфирму - хотим поехать вдвоем в Крым в начале августа..........
|
|
|
|
|
|
|
Жучка
Новенький
|
Я только что написала о поездке в Болгарию от турфирмы БЕЛФрЕШ, И МОЮ ПИСАНИНУ СРАЗУ УДАЛИЛИ. С этой фирмой не ездите!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Я только что написала о поездке в Болгарию от турфирмы БЕЛФрЕШ, И МОЮ ПИСАНИНУ СРАЗУ УДАЛИЛИ. С этой фирмой не ездите!!!!!!!!!!
Почему удалили? Всё на месте - в теме "БОЛГАРИЯ. Что? Где? Почем?" http://forum.grodno.net/index.php?topic=24252.1140(Не думаю, что в модераторах этой темы числятся сотрудники Белфреш) =))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
MamaAnya
|
Очень понравилось сотрудничать с турагенством Sunny Hollidays!Отдыхали в Турции.Отдельное спасибо Ирине за оперативность и четкость.Не подвели!
|
|
|
|
|
|
|
zhuchka
|
Мне хочется оставить положительный отзыв о турфирме и особенно ее сотрудниках(непосредственно Ирина) туристическая компания SunnyHolidays, которые находятся по адресу ул. Буденного, 48а-403, лел. 72-00-22, 8-029-633-35-96, 8-033-325-29-50 Email: info@sunnyholidays.by. мы ездили с ними в Египет и Турцию, причем я долго выносила им мозг по поводу выбора страны и отеля, но они терпеливо все выслушивали и помогли с выбором. Мы первый раз семьей отдыхали через польских туроператоров(всегда летали только через Минск) и девчонки решили и все визовые вопросы(причем в других фирмах говорили, что проблема на лето на определенные даты)и вопросы парковки в Варшаве, а самое главное выбор отелей. они сами непосредственно ездят в рекламники по Турции и Египту и имеют личные впечатления и характеристики отелей (а не только отзывы на www.tophotels.ru). осталась довольна и выбором отеля( бабушка с внуком летала в Египет в мае в AQua Blue Albatros 4* на 8 дней за 2.630 руб. 00 коп.-очень отличная сеть отелей, а мы в Турцию в Saphir 4* -настоятельно рекомендую отель для семейного отдыха, очень красивый зеленый огромная территория, а питание 5++++, а нам есть с чем сравнить- на 15 дней на 4 человек 9.994 руб. 00 коп. в июне-уже вернулись). Одним словом, девчонки молодцы! Уверена будите довольны- и подберут и посоветуют и все вопросы решают в любое время(я звонила по поводу выбора туров и на выходных и после 21.00, доставала по пеолной  и всегда отвечают на любые вопросы). Бронируют туры операторов: Itaka, EximTour, AlfaStar, Oasis, Sun&Fun, Gti, Wezyr и другие. и по ценам, которые указаны на официальных польских сайтах. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Мы 30 едим в Болгарию на автобусе от Златтура.Почитала отзывы и задумалась  Надеюсь что по приезду я оставлю о них положительный отзыв  По крайней мере подобрать тур нам помогла отзывчивая Яна,а выбирали мы долго.Только вот возила мужа паспорт(для открытия визы) она сказала что дети тяжело переносили дорогу.А мы как раз едим с детьми(4.5 и 2.2 года) Может кто подскажет как облегчить проезд?Что взять лучше детям в дорогу? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если имеете ввиду ,что деток укачивает в дороге и становится плохо,купите таблеточки "авиа-море", обычно помогает
|
|
|
|
|
|
|
family
Молодой Гродненец
Желаю, чтобы все!!!
|
VESNYSHKA мы уже 3 раза ездили с детьми автобусом (2 раза в Крым и один раз в Болгарию, продолжительность поездки примерно одинакова), начинали с их 3-хлетнего возраста. Поверьте, дети перенесут эту поездку ещё легче, чем вы  . Набираем в дорогу всяких "развлекалочек" (книжки, раскраски), но в большинстве своём они не востребованы: то покушали, то поспали, то вышли на остановке, то видео посмотрели (в автобусе обязательно будет DVD), посидели то с мамой, то с папой, то с братиком, в окошко поглядели (а поглядеть есть что: по пути в Болгарию пересекаем Украину, Румынию и потом сама Болгария, на границах ещё по дьютикам полазим), так и сутки пролетят  Физически наши легко дорогу переносят, поэтому обходились без таблеток
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Едем впервые в Судак Украина.Через Барка тур забронировали билеты на автобус.Стоимость 1 100 000 на одного в одну сторону.Сестра в минске через другоу тур-во заплатила с Минска до Судака 95 дол.на одного в две стороны(т.е. в одну сторону 47 дол.)Это я чего то не поняла, или я дудочка 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Steysi
|
Фрося... Во всех тур- фирмах г Гродно цена указывается в обе стороны и цены в пределах от 950000 - 1100000 бел.руб. Уточняйте на тур фирме ......
|
|
|
|
Если люди от тебя уходят - отпускай! Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Опишу вчерашний "фокус" фирмы ИНТАКС. По четвергам из Гродно отправляется автобус Гродно – Рига, билеты на который люди покупают недели за две, планируя поездки. Вчера 11.07 в 16.30 позвонили на автовокзал и уточнили время отправки – все в порядке. Каким было удивление наше и еще 25 пассажиров, когда за полчаса до отправления объявили об отмене рейса. На все вопросы администрация так и не дала вразумительного ответа. Через полчаса атаки диспетчерской, вышел мужчинка, который кое-как пытался разъяснить ситуацию. Ответ был: «Автобус сломался в Лиде. Сдавайте билеты и все свободны». На требования людей дать другой автобус были лишь невразумительные отнекивания и пожатия плечами, мол мы не при делах. Предложили уехать сегодня 12.07 в 5.45 до Вильнюса, а оттуда до Риги. Все бы может и не так страшно, но у некоторых был последний день визы, билеты на самолет, паром. В итоге 6 человек, которые не могли ждать, уехали с «бомбилой» до Риги с чемоданами на коленях. Человек 5 уехали на машине до Привалки, а дальше на попутках или пешком через лес (и это поздно ночью). Остальные купили билеты на утро. Некоторые люди были не из Гродно. Об ночёвке пассажиров фирма не позаботилась. Пассажиры остались предоставлены сами себе. По обещаниям, в Вильнюсе должны были быть до 9.30, однако на автобус до Риги на 10.00 не успели, выехали в 12.30 соответственно на месте около 17.00. Осадок от таких поездок останется на всегда. Представителям интакса (возможно они прочитают) хотелось бы напомнить, что если они взялись за этот маршрут, то нужно отвечать за свою работу! И еще поинтересуйтесь, как добрались до Риги все 26 пассажиров вчерашнего рейса! 
|
|
|
|
|
|
|
natashka-romashka
Молодой Гродненец
|
Едем впервые в Судак Украина.Через Барка тур забронировали билеты на автобус.Стоимость 1 100 000 на одного в одну сторону.Сестра в минске через другоу тур-во заплатила с Минска до Судака 95 дол.на одного в две стороны(т.е. в одну сторону 47 дол.)Это я чего то не поняла, или я дудочка  миллион сто- цена в 2 стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Едем впервые в Судак Украина.Через Барка тур забронировали билеты на автобус.Стоимость 1 100 000 на одного в одну сторону.Сестра в минске через другоу тур-во заплатила с Минска до Судака 95 дол.на одного в две стороны(т.е. в одну сторону 47 дол.)Это я чего то не поняла, или я дудочка  миллион сто- цена в 2 стороны.  Добавлено: 14 Июль 2013, 13:06:36
Фрося... Во всех тур- фирмах г Гродно цена указывается в обе стороны и цены в пределах от 950000 - 1100000 бел.руб. Уточняйте на тур фирме ......

|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
вернулись из крыма, ездили с фирмой Ардобус. это УЖАААААААААС какой-то. автобус сломался не успев выехать из гродненской области, простояли 3.5 часа в ожидании другого автобуса, приехавший автобус оказался без кондиционера и меньшего размера. потом еще одна пересадка, на этот раз благо кондиционер работал, но количество мест было меньше, чем количество пассажиров. на обратном пути автобус сломался через час после начала поездки, думали, ситуация повторится, но обошлось, за 40 минут водителям удалось его починить.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
К кому в Гродно обратиться? Турция на двоих, вторая половина августа, отель 4*, все включено, от 10 дней? Бюджет до 2.630 руб. 00 коп. на человека. Вылет из Минска, Киева, Борисполя. Вопрос возник, потому что на vp.by одни минские фирмы с неплохими предложениями.
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
до 2.630 руб. 00 коп. на двоих в турцию? от 10 дней?  и еще из Минска?  Вы шутите? На вп.бу сейчас глянула турцию,там указана цена во многих предложениях на человека при заселении в двухместный номер,а не за двоих 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
sjarzhuk
|
до 2.630 руб. 00 коп. на двоих Бюджет до 2.630 руб. 00 коп. на человека. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MashaJacomo
|
Извиняюсь тогда  А по поводу поиска тура лучше надеяться на себя,помониторить сайты туроператоров,тез тур,корал,пегас, прочие.Почитать отзывы про отели на которые устраивает цена и даты вылета и с готовым вариантом идти в фирму.  (лично я сама летала от Тайлис тура,а в этом году лечу от санихолидэйс ,ттт) А чем вп.бу не устраивает? 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
drug@n
|
Извиняюсь тогда  А по поводу поиска тура лучше надеяться на себя,помониторить сайты туроператоров,тез тур,корал,пегас, прочие.Почитать отзывы про отели на которые устраивает цена и даты вылета и с готовым вариантом идти в фирму.  (лично я сама летала от Тайлис тура,а в этом году лечу от санихолидэйс ,ттт) А чем вп.бу не устраивает?  да устраивает, что с ценами инфа нормальная, только фирм гродненских нет там  Если здесь ничего за выходной не разрулю, буду мониторить Минск - тока времени ехать в Минск нет абсолютно. Вот хотел пошариться пока по инету вечерами. Походу гродненские фирмы слабовато с сайтами дружат. P.S. Смотрю пока Тайлис-тур у меня будет под №1 
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Так а в чем проблема созвониться,списаться и безналом оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
and23
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2016, 22:47:11 от and23 »
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
Звоните или приходите в офис. Найдем Вам турцию 
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
drug@n
|
Звоните или приходите в офис. Найдем Вам турцию  Не из Польши?  А то у меня виза закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
Конечно же можем и не из Польши. Нет визы рассмотрим варианты из Минска, Киева, Львова и Москвы.
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
Дашулька
|
А кто-нибудь обращался в Ардо тур?Поделитесь впечатлениями)
|
|
|
|
|
|
|
|