Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:26:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Отзывы о турфирмах нашего города

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о турфирмах нашего города  (Прочитано 178337 раз)
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 20 Сентябрь 2013, 20:33:40 »

Случайно наткнулась на эту темку. Была удивлена негативом в адрес Путёвочки Шокирован. Обращалась к ним и за визой, и за отдыхом - в августе летала  в Тунис, в прошлом году на Рождество ездила в Чехию. Всё было отлично, никаких нареканий! Показывает язык
Поддержу  Подмигивающий Летал в Анталию через "Путевочка Люкс".. Всё прекрасно, билеты дали даже за три дня до вылета - молодцы  Строит глазки . Встречающая-провожающая фирма Tez-tour - работают изумительно четко: информация везде, гиды каждый день в отеле были.
rotar
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 23 Сентябрь 2013, 12:31:41 »

Недавно вернулись с Крита. Очень понравилось, сентябрь отличное время для отдыха там, продлили себе лето еще но недельку  Улыбка
Тур заказывали через SannyHolidays, они работают с польскими туроператорами. Наш тур обслуживал польский туроператор Itaka (http://beta.itaka.pl/ru/). Тур заказали недели за три до вылета, летели из Варшавы, так что единственное что от нас требовалось это как-то добраться до Варшавы и обратно в Гродно. Но с этим проблем не было, взяли билеты на рейсовый автобус Гродно-Варшава, на нем же и вернулись обратно. Со временем повезло, вылет был утром в 9-40 по польскому, а автобус приехал в 4-00, по приезду в аэропорт до регистрации оставалось прождать 2,5 часа. Назад тоже все было ок, прилетели утром в 8-45, а автобус отправлялся с автовокзала Варшава-Заходня в 11-15, так что мы спокойно добрались до вокзала, купили билеты и ждали наш автобус.
Спасибо SannyHolidays за подобранный тур, особенно Елене. А также спасибо Итаке за профессионализм.

Snakki
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 28 Сентябрь 2013, 12:15:25 »

В этом году ездили в Румынию от турагенства "Путёвочка", огромное спасибо девочкам за замечательное отношение и невероятное терпение) В разгар оформления документов срочно был нужен паспорт в Гродно, так визу сделали буквально за 4-5 дней, учитывая что делается она в Минске.
Всем сторонникам молодежного отдыха советую курорт "Мамайя", в номере буквально на пару часов появлялись) Весело, есть чем заняться, экскурсии(как не посмотреть на знаменитый замок Графа Дракулы))) ), замечательное море на пляже ни одного камушка, люди очень добрые и отзывчивые.
Остались одни положительные эмоции! Спасибо "ПУТЁВОЧКЕ" за лето!)) Спасибо Екатерине за помощь в выборе тура!)
AMS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 29 Сентябрь 2013, 20:41:41 »

Отдыхали в Болгарии (Балчик) от турфирмы Белфреш (Гродненский офис). Тур 15 дней, доезд поездом Минск-Варна и обратно. Ценник приятный  в фирме, обслуживание терпеливое, объясняют все достойно, с документами  - всё быстро.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 01 Октябрь 2013, 15:45:02 »

туристического флуда не нашла. поэтому пишу тут. кто подскажет мне из опытных туристов, горящие путевки с вылетом, например, из Вильнюса,  реально найти у наших туроператоров или нужно штудировать предложения литовских фирм? поделитесь опытом. заранее благодарю за ответы!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Tутэйшы
Настоящий гродненец

местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 06 Октябрь 2013, 20:33:47 »

Спасибо санни холидейз за отличный отдых в Тунисе, все было отлично, никаких нюансов или непонятных ситуаций не возникло с польским тур оператором "сан фан". Единственное, что может у кого-то вызвать негодование так это общение везде на польском и то, что 80%  отдыхающих в отеле это поляки, но мне это очень понравилось, так как не было быдла типа "тагила", а польский я понимаю хорошо, даже жена за 12 дней стала его понимать.
media.olga
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 09 Октябрь 2013, 09:57:01 »

В сентябре 2013 отдыхали в Тунисе (15/14, 2 чел). Отель 4+. путёвку брали через "Sanny Holidays" (Будёного 48а, 4 этаж) . Оператор-ITAKA (Польша).Вылет из Варшавы. Добирались на машине до Варшавы, там её на 2 недели на стоянку от туроператора (стоянка радом с аэропортом), и на отдых. Всё организовано-СУПЕР. Никаких сбоев. Очень понравилось ездить с поляками: в отеле нет русских, нет пьяных ночных оргий и криков "Россия, вперёд". Погода в сентябре в Тунисе-бархатный сезон. Сравнивали стоимость на аналогичную путёвку с несколькими  турагенствами из Гродно: разница  где-то в 200-250 дол. Отель "Ramada liberty". Очень много пенсионеров из Европы в сентябре. Семьи с маленькими детьми были, но, как-то, не напрягали эти дети. Не было каприз и слёз. Только смех и радость. Всё понравилось. Спасибо "Sanny Holidays". Всё, что ждали-получили. Теперь только к ним.
мила1986
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 15 Октябрь 2013, 22:03:56 »

Понравилось всё у "Sanny Holidays". Летали в Турцию с 25 сентября. Никаки казуСов. СПАСИБО ВАМ!
ta-to-ch-ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 29 Октябрь 2013, 19:49:26 »

В июле отдыхали семьей в Турции. Рядом с Аланией - Сlub hotel Ulaslar. Тихое, спокойное место, с ребенком самое то)). Понравилось всё: отель по своим деньгам супер, море-песок, с едой проблем не было. Спасибо "Путевочке" за отлично проведенный отпуск. Отдельное спасибо Екатерине за помощь в выборе тура!
natalivik
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 30 Октябрь 2013, 16:15:04 »

Даже не знала что есть такая тема по отзывам турфирм, потому что давно бы написала благодарность Путевочке! Летаю и я с семьей, и все мои друзья только от Путевочки, и всем знакомым всегда советую обращаться только туда. Девочки профессионалы, особенное спасибо Ольге! Она всегда находила и советовала нам замечательные отели по замечательным деньгам!Всегда доверяла ее советам. Неоднократно отдыхала в Турции, Египте, только вернулись с Канар отель BE LIVE PLAYA LA ARENA 4 * - все супер!!!  Кстати, у них супер предложения на Канары с вылетом из Вильнюса!  Друзья только вернулись с Доминиканы - тоже все супер! Друзья, попробуйте летать с Путевочкой, они всегда подберут Вам отдых на все 100%. Спасибо Путевочка!!!
SANTA FE
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 14 Ноябрь 2013, 16:12:23 »

Благодарю за профессионализм и доброжелательность  специалистов (особенно ИРИНУ) из туристической компании "SannyHolidays" за организацию поездки в Италию. СПАСИБО!!!  Улыбка
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 14 Ноябрь 2013, 16:55:40 »

"SannyHolidays" - хорошая организация и оформления документов при отдыхе в ОАЭ. Были небольшие неприятные моменты, но это вопросы к Tez Tour.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
дормидонт
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 22 Ноябрь 2013, 12:29:13 »

Турфирма "Горячие Туры" (Hot tour) , г.Гродно , ул. Ожешко,45. Отправил жену приобрести тур. Необходимо было оплатить в Евро, но у нас были только доллары. Пришла домой, показала договор. Сразу обратил внимание на то что, дата на договоре была днем ранее, чем дата реального похода в турфирму. Выяснив у жены все подробности приобретения тура, понял почему дата вчерашняя. При конвертации доллара в евро турфирмой применялся вчерашний курс обмена, т.к. Евро был более высок по отношению к доллару. Всего лишь на этой мелочи фирма "заработала " на нас 113 руб. 09 коп. Выводы делайте сами. Может я и не прав, но мне кажется, что все-таки прав.
СамА ПО СебЕ
Не говорите мне что я должна делать, и я не скажу вам куда вы должны идти.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 26 Ноябрь 2013, 09:54:42 »

"SannyHolidays" большой респект!!! В сентябре летала на Крит из Варшавы. Все было на высшем уровне! Отдельное спасибо Ирине.  Тур подобрала прям в точку! Все, как я и ожидала. Вообщем, в "SannyHolidays" к своим клиентам относятся максимально внимательно. В следующем году обязательно к ним  Улыбка
shapocliac
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #374 : 05 Январь 2014, 01:36:51 »

Ваш отдых напрямую зависит не от агентства, в котором Вы купили путёвку, а от туроператора, который организует Ваш отдых. В какое бы агентство мы не обращались, они все выходят на одни и те же сайты турфирм и соответственно цены идентичны.Вопрос в том в каком агентстве к Вам отнеслись лучше, туда Вы и будете ходить постоянно. Мы побывали во многих странах (Испания, Индия, Китай, Тайланд, Индонезия......), путёвки брали через АКМУ (ул. Комсомольская).Очень важно , чтобы в агентстве знали какая турфирма по какой стране специализиуется!!! Напр. в Тайланде  мы отдыхали от "Наталитур", в Китае лучший - "южный крест" и т.д. Когда выбираете отель, придите домой, найдите в интернете отзывы по отелям(которые Вам предложили в агентсве) и выберете сами по своим приоритетам. По личному опыту - бывает из 15-20 отелей очень трудно выбрать то что нужно ( в одном - воруют, в другом - плохое питание, третий далеко от моря и т.д.) В общем чтобы отдых не разочаровал - нужно к нему хорошо подготовиться. Желаю всем приятного отдыха и меньше разочарований!

Если БОГ с тобой - не важно,кто против тебя.
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 05 Январь 2014, 11:19:40 »

Ваш отдых напрямую зависит не от агентства, в котором Вы купили путёвку, а от туроператора, который организует Ваш отдых.
так это и ежу понятно  Веселый
первичная организация выезда из РБ за турфирмой  Улыбка

(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 02 Февраль 2014, 15:08:16 »

Может, кто-нибудь покупал тур у турфирмы "6 звёзд" в Гродно? Нашла их рекламу, в кот. сказано, что продают туры в рассрочку без поцентов. Для меня это очень актуально!
 Сайт их не работает, в нете отзывов нет...

Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #377 : 02 Февраль 2014, 15:34:10 »

Может, кто-нибудь покупал тур у турфирмы "6 звёзд" в Гродно? Нашла их рекламу, в кот. сказано, что продают туры в рассрочку без поцентов. Для меня это очень актуально!
 Сайт их не работает, в нете отзывов нет...

Ну по опыту кредитов и рассрочек, могу сказать, что проценты есть всегда. Или они уже учтены в сумму путёвки - и это выглядит как рассрочка, либо прописаны в договоре - кредит.

Если хотите отдохнуть, но нет денег нужных -вы должны трезво оценить свою бюджет, и решить-насколько вам нужен по времени кредит. По сути, если вы до полугода выплатите всё, то переплата будет небольшая.

Помощь в бронировании и покупки билетов!
(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 02 Февраль 2014, 16:23:44 »

Если хотите отдохнуть, но нет денег нужных -вы должны трезво оценить свою бюджет, и решить-насколько вам нужен по времени кредит. По сути, если вы до полугода выплатите всё, то переплата будет небольшая.
Frisbi, я всё это понимаю, кредиты брала не один раз Улыбка
просто что за фирма-то? Ничего о ней нигде не слышно...
Ещё у СТУДИИ ОТДЫХА есть эта услуга (простите за рекламу, если что...) - может, кто ездил через них?

А по поводу кредита - конечно, все варианты просчитаю, и в банки схожу, сравню, где выгоднее... Ну нет у меня всей суммы... Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйА съездить ой как хоццца... Смеющийся

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #379 : 02 Февраль 2014, 17:50:04 »

Ещё у СТУДИИ ОТДЫХА есть эта услуга (простите за рекламу, если что...) - может, кто ездил через них?

Они открылись с этого года....кредит вы будете не им платить, а банку, а что касается надежности - заключается договор на приобретение тура и всё. Тут главное подумать и определиться)

Помощь в бронировании и покупки билетов!
(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 02 Февраль 2014, 18:37:46 »

Frisbi, ок, спасибо, бум искать! Смеющийся Подмигивающий
p.s. (просто практически ни одна турфирма в Гродно (по крайней мере, в кот. я обращалась) не продаёт туры в кредит или рассрочку Грустный)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 20:00:50 от (((volhachka))) » Записан

Feioly
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 06 Февраль 2014, 11:12:11 »

Санни Холидейз, спасибо большое за замечательный отдых! Организация и оформление - все на высшем уровне. Все наши самые лучшие ожидания оправдались. СПАСИБО!

СООО
авторемонт
Молодой Гродненец
*

ремонт автотранспорта

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #382 : 01 Апрель 2014, 10:10:23 »

Кто ездил в Болгарию через zoritour дайте , пожалуйста , отзывы.

кузовной и прочий ремонт автобусов и грузовиков http://busremont.ru/
mandarink@
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 03 Апрель 2014, 16:23:50 »

Хотелось бы к лету поднять тему, так как турфирм в Гродно появилось такое множество,что и не знаешь куда обратиться!Хотелось бы услышать отзывы о хороших фирмах,с грамотными сотрудниками,с опытом работы.Товарищи,поделитесь! Улыбка
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 03 Апрель 2014, 20:37:56 »

mandarink@, тему почитать тяжело? Страниц то немного Улыбка

milenass
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 12 Апрель 2014, 19:06:48 »

Я прошлым летом отдыхала в Болгарии от Злат Тур. Мне все понравилось!!! Обслуживание отличное!! на все мои интересующие вопросы ответили. Помогли с выбором! Советовали куда лучше съездить, а куда не стоит, с учетом конечно финасов и личных предпочтений! Автобусы тоже хорошие!! Отличные водители!!!! Всю дорогу было много остановок, иногда даже и надоедали эти остановки. Приехали мы в Болгарию с большой задержкой, большая очередь была на выезде из Украины, за что потом извинились, хотя вины их в этом не было!! И конечно, огромный респект сопровождающему Павлу Ильичу за интересную поездку ,обслуживание, и хорошее описание тех мест, городов, которые мы проезжали!!!! Поездка не утомила Улыбка  В этом году снова буду обращаться в Злат Тур Улыбка
kofemanka
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 14 Апрель 2014, 18:52:50 »

Я прошлым летом отдыхала в Болгарии от Злат Тур. Мне все понравилось!!! Обслуживание отличное!! на все мои интересующие вопросы ответили. Помогли с выбором! Советовали куда лучше съездить, а куда не стоит, с учетом конечно финасов и личных предпочтений! Автобусы тоже хорошие!! Отличные водители!!!! Всю дорогу было много остановок, иногда даже и надоедали эти остановки. Приехали мы в Болгарию с большой задержкой, большая очередь была на выезде из Украины, за что потом извинились, хотя вины их в этом не было!! И конечно, огромный респект сопровождающему Павлу Ильичу за интересную поездку ,обслуживание, и хорошее описание тех мест, городов, которые мы проезжали!!!! Поездка не утомила Улыбка  В этом году снова буду обращаться в Злат Тур Улыбка
С Павлом Ильичём два года подряд ездила, всё супер!!! Ням-ням
марина б
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 24 Апрель 2014, 14:43:23 »

На протяжении 8 лет ездим в отпуск со ЗЛАТТУРом и всегда очень довольны организацией нашего отдыха. От них мы ездили в Румынию, Болгарию, Турцию, Египет, автобусный тур по Европе и  последняя  поездка на НГ посетили Тайланд. Все супер, все объяснят, расскажут, с трансферами вопрсов не было, автобусные туры тоже все ОК: частые санитарные остановки , хорошая организация питания в пути, и конечно же, огромный респект Павлу Ильичу- он ДОКА в своем деле. И конечно же огромная благодарность всем работникам 2-х офисов, их грамотность, профессионализм на высоком уровне, особая признательность офису на ул. Горького (возле рынка Корона) Ирине и Анастасии, и конечно же поблагодарить за умелое руководство - директора фирмы - Яну.
okсан4ik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 13 Май 2014, 21:41:36 »

Кто летал в Болгарию или Грецию от Sunny Travel на проспекте Космонавтов, поделитесь отзывами!
alexsam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 14 Май 2014, 12:55:04 »

Летали от них в Турцию было все нормально.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт