drug@n
|
У кого у них? Это не автобус ЗлатТура как вы не поймете. Это совершенно другая компания оказывала траспортные услуги. Минские компании пускают автобусы из Минска. Это они подвели... Так кто всё таки дает заявку на список пассажиров  , если топикастер пишет список с пассажирами автобуса, который был отпечатан заранее, нас вносили(вписывали от руки) после того как мы отъехали от Минска — все остальные пассажиры были внесены в данный список заранее)
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Так кто всё таки дает заявку на список пассажиров , если топикастер пишет  Заявку на бронирование отправляет агент. Списки к прохождению границы и рассадку в автобусе составляет уже оператор. Я за что билась всю эту тему?! По рассказу пострадавшего любой менеджер, работающий в туризме, поймет, ху из ху в этой истории (я про агента-оператора, а не про клиента). Поэтому мне, например, не понадобилось писать коллегам из ЗлатТура, чтобы выяснять детали ситуации. Общее представление у меня сложилось еще по рассказу. А уж как, кто и про что общался в связке "клиент-турфирма" - это совсем другая история, которая останется на совести турфирмы и клиента. Этот момент нельзя судить, если судья не находился в офисе в момент разговора.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
sjarzhuk
|
нельзя судить, если судья не находился в офисе в момент разговора. А Договор тогда к чему ?!?  Может ещё и бабло налом за бугром в автобусе передавалось ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
Заявку на бронирование отправляет агент. Списки к прохождению границы и рассадку в автобусе составляет уже оператор. Ладн, ещё раз смоделирую ситуйшен: у меня с Вами договором, приезжаю на посадку-мне говорят, что в списках меня нет, я звоню Вам - Ваши действия? И итог: кто возмещает, если я не уехал?
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А Договор тогда к чему ?!? Может ещё и бабло налом за бугром в автобусе передавалось ? Вот вы это сейчас вообще к чему?! Я говорю не про договорные отношения и не про бабло, я говорю про то, насколько турфирма помогала или не помогала клиенту выпутаться из ситуации, насколько вежливо или не вежливо с ним разговаривали! И вообще говорю, что этой темы не касаюсь! Меня больше интересовал в данной ситуации оператор, а не турист или турфирма. будьте так добры, позвоните в Златтур и пригласите Светлану, она подтвердит каждое мое слово, так как на протяжении всего времени, когда происходила та печальная ситуация в Минске. я держал ее в курсе и был с ней на связи вплоть до начала поездки!!! Судя по этой реплике, туриста всё-таки не послали, а общались с ним хоть как-то. Но в каком ключе проходило общение, ни вы, ни я не знаем! Знает только турист и Светлана!
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
zlata
Гость
|
По-моему человек однозначно высказался - пришёл в фирму - изложил ситуацию - а его мягко говоря послали на член: а здесь разлагольствуют о кухне туризма !!!  Так кто всё таки дает заявку на список пассажиров , если топикастер пишет  Заявку на бронирование отправляет агент. Списки к прохождению границы и рассадку в автобусе составляет уже оператор. Я за что билась всю эту тему?! По рассказу пострадавшего любой менеджер, работающий в туризме, поймет, ху из ху в этой истории (я про агента-оператора, а не про клиента). Поэтому мне, например, не понадобилось писать коллегам из ЗлатТура, чтобы выяснять детали ситуации. Общее представление у меня сложилось еще по рассказу. А уж как, кто и про что общался в связке "клиент-турфирма" - это совсем другая история, которая останется на совести турфирмы и клиента. Этот момент нельзя судить, если судья не находился в офисе в момент разговора. :-) я звонил и понял, что турист просто не хотел слушать объяснения и извинения... Как у нас часто бывает "жена дома не дала, любовница обидела, жизнь достала..." Вот и едет у нас мужиков крыша... Надо нам либо в качалку пойти снять напряжение...либо поругаться...
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ладн, ещё раз смоделирую ситуйшен: у меня с Вами договором, приезжаю на посадку-мне говорят, что в списках меня нет, я звоню Вам - Ваши действия? И итог: кто возмещает, если я не уехал? Мои действия - звоню оператору и узнаю, почему туриста нет в списках. Ранее я уже писала, что этому по сути могут быть 2 причины: 1. Агентство не оплатило путевку (можно конечно еще забыть сделать бронь, но итог тот же - тур не оплачен). 2. Оператор потерял туристов (менеджеры не увидели заявку, затусили ее куда-нибудь, напутали в списках - я не знаю, как конкретно каждый оператор ведет учет едущих туристов). Возможны какие-то другие варианты, но мне больше в голову ничего не приходит. В первом случае оператор просто пошлет агента - нет денег, нет мест в автобусе и нет смысла напрягаться. Отсюда имеем - вина полностью лежит на агенте, ему и отдуваться. Во втором случае получается, что это уже накладка оператора. Вот тогда там начинают бегать в мыле - предлагать авиаперелеты, смотреть места в автобусах и т.д. Вина оператора. Но да, вы правы, что договор заключался с агентством. Жалоба от туриста поступает всё равно к агенту. Агент в свою очередь отправляет эту жалобу оператору, оформляя: "Мы, такие-то такие, получили жалобу от нашего туриста на работу вашей организации и бла-бла-бла". Дальше оператор решает, что делать. Если он возвращает стоимость, то деньги сначала падают на счет агента. Агент в свою очередь возвращает эти деньги туристу.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Дальше оператор решает, что делать. Если он возвращает стоимость, то деньги сначала падают на счет агента. Агент в свою очередь возвращает эти деньги туристу. Ну наконец-то  , а то блин развели (не Вы, конечно  ) на стока страниц пузырей 
|
|
|
|
|
|
|
zlata
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Madmax и Nika не говорите ерунды...постоянный клиент  , повзонил в турфирму и тут все быстренькио расказали, и про стоимость тура, и про туроператора, и попросили заступиться на форуме за бедняжек. Бред! вы являетесь или сотрудником или родственником/близким кого-либо из работников. даже постоянным клинетам и тем более по телефону ни один уважающий себя и фирму сотрудник не станет рассказывать в подробностях индицента с клиентом, опасаясь хотя бы того, что мнение о турфирме может поменяться, несмотря на предыдущие удачные поездки, доля сомнения закрадется. турфирма должна следить за выполением обязательств по договору, и если вышел косяк, то в первую очередь извиниться и возместить ущерб, если такой имеется. думаю в этой ситуации, все завершилось бы по-любовно, принеси извинения сотрудники Злат-Тура, и не было бы ни темы, ни сего обсуждения, ни испорченной репутации, и совсем не важно кто виноват, злат-тур или туроператор. клиент покупал путевку у злат-тура, значит с них и спрос.
|
|
|
|
|
|
|
Esmin
|
DGEMMY, как у вас там процесс требования компенсации продвигается?  клиент покупал путевку у злат-тура, значит с них и спрос. Ну щас они вам всё выскажут 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
посмотрите историю постов Madmax и Nika, особенно первые посты, и все станет понятно о "постоянных клиентах" и прочем. хоть бы шифроваться научились, "защитники" и "пиарщики".
DGEMMY, удачи, добейтесь справедливости!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
DGEMMY, как у вас там процесс требования компенсации продвигается?  клиент покупал путевку у злат-тура, значит с них и спрос. Ну щас они вам всё выскажут  пускай высказываются  я сочувствую DGEMMY, что попали в такую ситауцию, и надеюсь вопрос решится в их пользу Для себя сделала прекрасный вывод - ни ногой в Злат-Тур и всем буду советовать туда не обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
посмотрите историю постов Madmax и Nika, особенно первые посты, и все станет понятно о "постоянных клиентах" и прочем. хоть бы шифроваться научились, "защитники" и "пиарщики".
DGEMMY, удачи, добейтесь справедливости!
Ждём-с продолжения в Вечёрке или Гродненской - они тоже читают s13 
|
|
|
|
|
|
|
DGEMMY
Молодой Гродненец
|
Оформляю жалобу с записью в книгу!! Дальше смотрим на ответ!
|
|
|
|
|
|
|
zlata
Гость
|
Madmax и Nika не говорите ерунды...постоянный клиент  , повзонил в турфирму и тут все быстренькио расказали, и про стоимость тура, и про туроператора, и попросили заступиться на форуме за бедняжек. Бред! вы являетесь или сотрудником или родственником/близким кого-либо из работников. даже постоянным клинетам и тем более по телефону ни один уважающий себя и фирму сотрудник не станет рассказывать в подробностях индицента с клиентом, опасаясь хотя бы того, что мнение о турфирме может поменяться, несмотря на предыдущие удачные поездки, доля сомнения закрадется. турфирма должна следить за выполением обязательств по договору, и если вышел косяк, то в первую очередь извиниться и возместить ущерб, если такой имеется. думаю в этой ситуации, все завершилось бы по-любовно, принеси извинения сотрудники Злат-Тура, и не было бы ни темы, ни сего обсуждения, ни испорченной репутации, и совсем не важно кто виноват, злат-тур или туроператор. клиент покупал путевку у злат-тура, значит с них и спрос. 1. Ваша картинка ужасная и страшная с этим языком ну как дур... честное слово, уж простите :-) как отец и муж вам говорю...но желаю вам счастья в личной жизни. Я с компанией катаюсь и летаю давно и да мы стали как друзья друг другу. Что тут плохого? Они относятся так ко мне  . Даже на Новый Год открытки присылают. Девочки хорошо свою работу знают. 2. Да я позвонил, что бы поддержать своих друзей. И поскольку я поинтересовался причиной таких дебатов мне все разложили по полочкам. И никто не делает из этого секрет. Ну случился казус...бывает... 3. Перед туристом извинились за оператора и слушали его внимательно. 4. Никто меня не просил. Я дядька большой уже и своих не дам в обиду. Может это его кто то просил очернить компанию создав такую тему, конкуренция большая... 5. Если бы мы все разговаривали как адекватные люди и разбирались в ситуации спокойно, то и на планете было бы спокойнее. Но мы к сожалению под эмоциями очень часто обижаем друг друга. 6. Простят меня дамы, кого обидел. Я вообще добрый... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
Madmax и Nika не говорите ерунды...постоянный клиент , повзонил в турфирму и тут все быстренькио расказали, и про стоимость тура, и про туроператора, и попросили заступиться на форуме за бедняжек. Бред! вы являетесь или сотрудником или родственником/близким кого-либо из работников. + 1000000% , да еще и озабоченный какои-то!!!  Добавлено: 10 Август 2012, 16:10:40
2. Да я позвонил, что бы поддержать своих друзей. И поскольку я поинтересовался причиной таких дебатов мне все разложили по полочкам. И никто не делает из этого секрет. Ну случился казус...бывает... 3. Перед туристом извинились за оператора и слушали его внимательно. 4. Никто меня не просил. Я дядька большой уже и своих не дам в обиду. Может это его кто то просил очернить компанию создав такую тему, конкуренция большая... Где логика "дядька большой" ?  "мне все разложили по полочкам. И никто не делает из этого секрет. Ну случился казус...бывает..."............ и теперь "Может это его кто то просил очернить компанию создав такую тему" . Так вам же они сами рассказали-подтвердили! А каком черном пиаре вы говорите?
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Поехали: zlata или Madmax и Nika (у вас в профиле взято), даж не знаю как обращаться лучше теперь, про агенство Злат-Тур это не первая тема: http://forum.grodno.net/index.php?topic=28718.msg5946345#msg5946345 (теперь уже не удивляет ничего). вы с компанией катаетесь давно, предположим, что все верно, но и имеете непосредственное отношение к ее деятельности, поэтому ваше выгораживание неуместно, вы заочно, и наверное, практически в любой ситуации будет "За" эту фирму. Любые ваши слова или действия будут восприняты за прямое и явное заступничество (говорю лично за себя). Реклама от zlata или Madmax и Nika: http://forum.grodno.net/index.php?topic=25247.msg2934288#msg2934288 ответ № 111 http://forum.grodno.net/index.php?topic=25247.msg2286681#msg2286681 ответ №49 В данной ситуации лучше бы приближенные этой турфирмы помалкивали бы, гляди и не раздулассь бы тема до такого.  P.S. я вас не оскорбляла.  P.P.S. Ненавижу когда люди не умеет признавать свои ошибки и пытаются оправдываться. Каждый сам для себя сделал бы вывод и тема заглохла бы постепенно. Прочитав первоначально рассказ туриста, у меня не было столь негативных чувств к Злат-тур, но после появления ваших сообщений мнение резко поменялось. Так что, не всякая защита во благо.
|
|
|
|
|
|
|
Esmin
|
Спасибо, теперь я на 100% уверен (раньше было 99%  ), что не буду обращаться в это агенство 
|
|
|
|
|
|
|
|
паха27
|
бл..ть,сколько детективов развелось и знатоков туризма и туркомпаний! запомните-косяки езть везде и у каждого! туризм не исключение! а обиженный выскочка-неудачник просто хочет обратить на себя внимания побольше и стрясти денег побольше за типа моральный вред)) завязывайте уже,а то тут до гемороя досидеться можно-лично мне влом было бы писать столько букв в защиту или оскорбления той или иной стороны-идите и займитесь делом,или на улицу сходить-после дождя воздух свежий,а то совсем мозг кипит у вас походу от злобы непонятной!!! и еще,мужик,сиди ты дома если веришь что в жизни все должно быть без косяков))) а если б там ливень лил постоянно,ты б тоже жаловался что не загорел?)раздувать в городе скандал из-за хе..ни такой это покрайней мере смешно( да и ты там говорил что на б на личности не переходил,а за собой не посмотрел как имена поназывал-это покрайней мере не этично по отношению к этим лидям, тебе ж подна..рала вся конора в целом,как ты думаешь, а не именно они,так что подумай)
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=25247.msg2934288#msg2934288Hitman2000 - тоже из этой же "компании" защитников  Различные предложения от различных турфирм « Ответ #111 : 21 Января 2010, 13:29:12 » Добавлено: 10 Август 2012, 19:00:24
бл..ть,сколько детективов развелось и знатоков туризма и туркомпаний! запомните-косяки езть везде и у каждого! туризм не исключение! а обиженный выскочка-неудачник просто хочет обратить на себя внимания побольше и стрясти денег побольше за типа моральный вред)) А ты чего такой злой, одинокий что-ли?  ............и чего тогда сидишь тут уши греешь? Иди "на улицу после дождя воздух свежий, а то совсем мозг кипит, обиженный выскочка-неудачник " .
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
DGEMMY
Молодой Гродненец
|
послушай паха27 ты чего сюда пришла? тебе же лень писать буквы?? так вот иди и дыши свежим воздухом и не напрягай себя!!! Не знаешь дело, не лезь со своими пятью копейками и нравоучениями о правильности!! Если бы ты была такой, как нас ту учишь, правильной, то не писала бы тут всякую ерунду, прикрывая нецензурную брань точками!!! Да ты еще будешь похлеще любого здесь!!! Как бабка на базаре, главное влезть в спор, а что по чем уже походу разберемся!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
бл..ть,сколько детективов развелось и знатоков туризма и туркомпаний! запомните-косяки езть везде и у каждого! туризм не исключение! а обиженный выскочка-неудачник просто хочет обратить на себя внимания побольше и стрясти денег побольше за типа моральный вред)) А ты видимо привык косяки проглатывать и не предъявлять, что аж матом посты начинаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
завязывайте уже,а то тут до гемороя досидеться можно А че уже таки ДА, досиделся  ?? """на форуме я наверное больше года( х.з) заметил за некоторыми пресонажами ну просто невъеденную любовь к своему я, некоторые вообще не отдают отчет в том что несут,но на ряду с ними есть и нормальные здравомыслящие люди,с которыми интересно было бы пообщаться...наверное"""" это ты про себя ? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да оставьте вы паха27: посмотрите его профиль - и всё встанет на свои места - узнаете какой он(а не она  ) - "хозяин жизни" !  И ездил то он скорее всего в Судак какой-нибудь.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Don Carleon
Каждый день делай что-то хорошее...
Молодой Гродненец
|
О разборки....
|
|
|
|
|
|
|
паха27
|
послушайте.ребята.ваши высеры в мою сторону и цепляния к словам мне до одного места) я ко всему отношусь с юмором! я просто высказаЛ свое мнение по поводу происходящего! представте что б каждый чел постил на форуме то как с ним не надлежащим образом обошлись-была б сплошная книга жалоб... чел который написал это все регнулся или создал псевдоник лишь для того что б обос.ать контору З.Т. у меня уважения не вызывает так же как и все поддакивания в его сторону ребята,это всего лишь форум,на котором можно сказать все то что не сказал бы в лицо.... да и на счет детективов,никогда не лазил в чужой профиль,крайне удивлен что есть такие кто для того что б поддержать спор и свою "правоту" лезут х.й знает куда и ищут компроматы))) будте проще и все будет ок-не ищите неготив в жизни,а то он вас всегда будет преследовать
|
|
|
|
|
|
|
DGEMMY
Молодой Гродненец
|
паха27 будте проще и все будет ок-не ищите неготив в жизни,а то он вас всегда будет преследовать Так будь ты проще!!!! прочитал - оставил комент или не хочешь и не оставляй, а начинаешь разглагольствовать, про то какие все придурки, что написали тут все. А ты такой умный и позитивный человек!!! ребята,это всего лишь форум,на котором можно сказать все то что не сказал бы в лицо.... Ну по твоим писанинам так и есть!!!! скрываешься за монитором и облаживаешь всех!!!! У тебя наверное смысл форума такой: зашел в тему, прочитал чуток, кинул грязи и матов ведро, и довольный к следующей теме поскакал!!! Ты наверное точно одинокий, тебя только пожалеть надо! А на счет, сказать в лицо: все культурно сказано и написано, и сегодня предъявлено этой фирме. Может тебе это и не известно, но есть люди, которые лицом встречают свою проблему и не скрываются за страницами сайтов. А здесь создана эта тема, для того, что бы люди не наступили на те же грабли и были более внимательными!!
|
|
|
|
|
|
|
|