Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:32:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Отзывы о турфирмах нашего города

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о турфирмах нашего города  (Прочитано 177560 раз)
igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 09 Август 2012, 15:23:24 »

денег вы дали на основании договора. компенсацию вы получаете на основании письменной претензии в адрес агентства

Ну наконец-то! Браво!
А если даже слушать не захотели Большой босс(как в случае с DGEMMY)? Какая уж тут письменная.... Не знаю По почте - да, но ведь наверное хотелось по-хорошему, так сказать "тет-а-тет"...
DGEMMY
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Август 2012, 15:24:43 »

zero_SPB
кстати ваша манера общения напомнила мне сразу двух интернет-знаменитостей: "дверь мне запилил" и "ломай меня полностью"! спасибо, вы сделали мой день!
не совсем понял?

ну, а бумаги я уже пишу! и надеюсь. что они хоть чуть изменят отношение.
Sveta17/12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 09 Август 2012, 15:31:40 »

ах, да, простите уж, сударь, за грубость метафор - инженеры народ прямолинейный.
Этот zero_SерогоBещества, looks like , с Людмилой в одной упряжке "мы с Тамарой, ходим парой"  Смеющийся
И не надо за всех инженеров тут, среди них есть и адекватные люди  Смеющийся

Добавлено: 09 Август 2012, 15:39:30
Грамотный турист всё равно зайдет на сайт, где можно почитать отзывы по отелям или операторам, и попытается отфильтровать полученную информацию.
А неграмотный поверит, что менеджер, который ему продает тур, побывал во всех отелях мира, полежал на всех кроватях всех отелей и проверил всю еду на усвояемость и натуральность и т.д.
Ну все!!!! договорилась!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся а теперь, после этих слов, осталось только сказать "Приходите к нам, и вы получите не забываемые оЧуЧения!!!!"
Идите уже, Людмила, в свою 'песочницу' с открытками, а то текста много, но как почитаешь - волосы дыбом!! Веселый

Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
zero_SPB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Август 2012, 15:41:45 »

А если даже слушать не захотели (как в случае с DGEMMY)? Какая уж тут письменная....  По почте - да, но ведь наверное хотелось по-хорошему, так сказать "тет-а-тет"...

а я из повествования сделал вывод что предложение о компенсации прозвучало, но гражданин не захотел ничего слушать по этому поводу. в этом и соль - пришел, изложил суть вещей, сказал "хочу столько-то платежеспособных бумажек". все! дальше либо тет-а-тет, либо через письменную претензию возместят сумму (если посчитают обоснованными доводы). а-то "жду предложений" это тоже в какой-то мере хамство - поди угадай каких именно предложений ждет.  Смеющийся
Esmin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 09 Август 2012, 15:42:09 »

DGEMMY, спасибо за историю и сожалею вам, конечно.
В данное тур-агенство - ни ногой  Улыбка
Удачи вам в будущем.
И ещё: интересно наблюдать, как некоторые личности защищают и выгораживают тур-агенство, давая понять самому клиенту (т.е. DGEMMY), что это он во всем виноват  Смеющийся К успеху идём.
P.S. Видел, как goldfish приводила в пример Санкт-Петербург. Только я не понимаю зачем, если мы-то живём в Гродно?)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Август 2012, 15:46:59 »

И ещё: интересно наблюдать, как некоторые личности защищают и выгораживают тур-агенство, давая понять самому клиенту (т.е. DGEMMY), что это он во всем виноват   К успеху идём.

Да тут утром целый кинопоказ был =)) Судя по списку людей, которые читали тему, у экранов собрался народ с попкорном и следил за развитием событий Улыбка Аншлаг.

P.S. Видел, как goldfish приводила в пример Санкт-Петербург. Только я не понимаю зачем, если мы-то живём в Гродно?)
Туризм, он и в Африке туризм. Или вы считаете, что в Питере люди могут быть образованными, а в Гродно этого всего не нужно?

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 09 Август 2012, 15:48:03 »

я из повествования сделал вывод что предложение о компенсации прозвучало, но гражданин не захотел ничего слушать
Вы что, серьезно? Громкий смех
Sveta17/12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 09 Август 2012, 15:49:57 »

цветы на сцене! актер удалился!
Ты себе льстишь!!!!!  Громкий смех Какой актер - махимум подтанцовка!

Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
zero_SPB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Август 2012, 15:50:55 »

Вы что, серьезно?
совершенно
igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 09 Август 2012, 15:54:11 »

Дык чего тогда приходил? За жизнь наверное поговорить.... Балалайка Хе-хе!
Н-да, договорились уже по-моему до чепухи...денег давали- не брал, чего хотел- не понятно....грустно, господа из агентства.... Теперь и я к вам ни ногой... Epic Fail
Sveta17/12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 09 Август 2012, 15:58:06 »

ОбЪясняю: Эта барышня не так давно работала в этом злополучном ЗЛАТТУР, потом по семейным обстоятельствам переехала в Питер................и заметьте zero_SРB тоже из Питера! СовпадениеНепонимающий....   Веселый

HEOPS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Август 2012, 16:01:37 »

И меня всегда убивали туристы, которые съездив хорошо, даже не позвонят, чтобы спасибо сказать турфирме. А как только где пылинка оказалась, или автобус на 10 минут опоздал, то нужно обязательно создать себе персонажа на форуме и в каждой теме вставить, что фирма всех обманывает и давайте приведем их к правосудию.
Воистину,глупцы встречаются везде!!!Может ещё туроператору или агенству ирисок в ладошку насыпать?Они получили деньги,которые обязуются отрабатывать ,а условия отработки  оговариваются в контракте,вот и вся истина!Я виноват-если не отдал деньги,они виноваты -если не обеспечили меня местом в автобусе и напрягали своим пофигизмом.А вас,уважаемый,прошу отказаться от коммунистического мировоззрения или закончить всё-таки школу до последнего класса.Автор молодец,что не смирился с распиз....вом этих ублюдочков и благодаря ему,следующему отдыхающему,возможно,повезёт.
Sveta17/12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 09 Август 2012, 16:16:42 »

http://s13.ru/archives/44742   - и ООООООЧЕНЬ надеюсь, что это только начало!!!!

DGEMMY , если надо, подскажу адвоката в Гродно, который занимается именно такими делами по "Туризму" ,  с хорошим опытом Подмигивающий
+ дам аддресс электонной почты "Президентской комиссии" в Минске - отправите туда свою жалобу тоже, обращайтесь в личку.

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Август 2012, 16:22:37 »

Нда. Вот поэтому в Беларуси туризма не было, нет и не будет =)
Пока туристы сражаются с ветряными мельницами, сшибая одно агентство, на его месте вырастает три других.
А операторы как рубили бабки и чихали на туристов, так и будут продолжать это делать =)

Мир вам, люди ))

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 09 Август 2012, 17:38:45 »

http://s13.ru/archives/44742   - и ООООООЧЕНЬ надеюсь, что это только начало!!!!

DGEMMY , если надо, подскажу адвоката в Гродно, который занимается именно такими делами по "Туризму" ,  с хорошим опытом Подмигивающий
+ дам аддресс электонной почты "Президентской комиссии" в Минске - отправите туда свою жалобу тоже, обращайтесь в личку.
А зачем? По-моему достаточно отправить жалобу в агенство и получить свою компенсацию.
Туристу оплатят его нервы, ЗлатТур сделает выводы и не будет больше сотрудничать с этим г*внооператором.
Я ещё и не в такие передряги попадала. Воспринимала всё как приключение и неоценимый жизненный опыт  Смеющийся

Sveta17/12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 09 Август 2012, 18:27:53 »

По-моему достаточно отправить жалобу в агенство и получить свою компенсацию.
Туристу оплатят его нервы, ЗлатТур сделает выводы и не будет больше сотрудничать с этим
K сожалению, в его случае, злат тур отказался от какого-либа "сотрудничества"!

Leo@Leo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Август 2012, 20:31:03 »

DGEMMY мы с вами коллеги по несчастью
У нас случилась точно такая же история с турфирмой Злат тур. Только вы ехали отдыхать на море, а мы ехали в автобусный тур по Европе с 2 ночными переездами. Каково было наше удивление, когда мы пришли в автобус, а в рассадке пассажиров мы отсутствуем. В итоге, когда расселся весь автобус, нас посадили на задний ряд автобуса, где уже сидели люди.Сопровождающий гид созвонился с польскими представителями, чтобы уладить возникшую ситуацию. Когда были в Варшаве, люди ушли на экскурсию, а мы с польскими представителями решали вопрос о рассадке, мы были единственные из Гродно и не имели рассадки, хотя другие люди из других городов Белорусии имели рассадку. В итоге нам ничего не оставалось, как устроиться на заднем ряду, т.к. свободных мест в автобусе не было. Сначала я думала, что эта халатность представителей белорусского оператора,который организовывал поездку это Белориентир, но прочитав историю  DGEMMY, я считаю, что это халатность Злат тура и наплевательское отношение к своей работе.
Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #77 : 09 Август 2012, 21:38:20 »

как вовремя я отказалась от их услуг...... а их еще и защищают - http://forum.grodno.net/index.php?topic=25247.1110 - « Ответ #1119
Может ещё туроператору или агенству ирисок в ладошку насыпать?
- вот-вот..складывается впечатление, что в турагенствах именно так и работают)))))

zlata
Гость
« Ответ #78 : 09 Август 2012, 23:19:37 »

Путешествую я уже давно.  Улыбка И к своему отдыху я вседа подхожу с серьезностью. Мне всегда важно все продумывать заранее и получать максимум удовольствия от поездки. Поэтому я все продумываю наперед. Вседа читаю информацию о месте отдыха, об отеле, питании, экскурсиях. В этом году летала в Турцию. Пользуюсь в основном услугами Яночки - директора компании ЗлатТур. Стараюсь больше летать в последнее время. Так вот на форуме развелось много представителей конкурирующих тур агенств, которые пытаются очернить лидера в нашем городе. В этой теме мне хотелось бы поблагодарить за отдых. И показать фото своего отдыха. Присоединяйтесь.  Улыбка Мы любим вас ЗлатТур. Ваши туристы семья Нечипоренко.

Добавлено: [time]Thu Aug  9 22:27:37 2012[/time]
Прекрасная природа, вкуснейший кофе.

* IMG_6110.jpg (110,48 Кб, 900x675 - просмотрено 1799 раз.)

* IMG_6025.jpg (113,58 Кб, 900x675 - просмотрено 1822 раз.)
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09 Август 2012, 23:25:08 »

Агентство отвечает за свои услуги по закону. Но компенсацию, которую требуют туристы, выплачивает НЕ агентство!

агенство в качестве компенсансации может выплатить свой %,накрученный на стоимость тура оператора. оно продало некачественную услугу, клиент не доволен.
а с каким туроператором работать выбирает турфирма..так что ответственность за свой выбор турфирма сама и должна нести.

DGEMMY
обязательно требуйте компенсацию.хотя бы включите все свои доп расходы..

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09 Август 2012, 23:33:21 »

агенство в качестве компенсансации может выплатить свой %,накрученный на стоимость тура оператора. оно продало некачественную услугу, клиент не доволен.
а с каким туроператором работать выбирает турфирма..так что ответственность за свой выбор турфирма сама и должна нести.

Sweet_helen,
1. % агентства не накручивают! Он входит в стоимость тура, который предлагает оператор. Агентства работают без накруток! В противном случае все туристы покупали бы туры у операторов.
2. чаще всего компенсация, которую требуют туристы, выходит за рамки %, полученного от оператора. Получается, что оператор косячит, а расплачиваться за это должно агентство. Типично туристический подход. В нормальном режиме расплачиваться должны оба - как агентство, так и оператор. В зависимости от степени вины.
и 3. Агентство может отказаться работать с определенным оператором. Но! Проблемы бывают не каждый день! А если агентство не продаст тур этого оператора туристу, то этого же оператора по этой же интересной цене туристу предложат в другой турфирме. В Минске не так много операторов работает по той же автобусной Болгарии, чтобы гродненские агентства могли перебирать харчами. Вот и получается, что турист всё равно купил бы себе эти проблемы, но только уже через другую турфирму.

Leo@Leo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Август 2012, 23:56:03 »

Sweet_helen,
1. % агентства не накручивают! Он входит в стоимость тура, который предлагает оператор. Агентства работают без накруток! В противном случае все туристы покупали бы туры у операторов.
2. чаще всего компенсация, которую требуют туристы, выходит за рамки %, полученного от оператора. Получается, что оператор косячит, а расплачиваться за это должно агентство. Типично туристический подход. В нормальном режиме расплачиваться должны оба - как агентство, так и оператор. В зависимости от степени вины.
и 3. Агентство может отказаться работать с определенным оператором. Но! Проблемы бывают не каждый день! А если агентство не продаст тур этого оператора туристу, то этого же оператора по этой же интересной цене туристу предложат в другой турфирме. В Минске не так много операторов работает по той же автобусной Болгарии, чтобы гродненские агентства могли перебирать харчами. Вот и получается, что турист всё равно купил бы себе эти проблемы, но только уже через другую турфирму.
[/quote]

А как же так, что другие агенства в других городах РБ продали тур и у людей не возникла проблема с местами, а у нас возникла. Еще минус, что они вообще не предлагают оформить страховку, как это делается. Вот если человек первый раз ехал возникли бы проблемы. Хотя может кому-то и не надо, но польские службы выборочно спрашивали наличие страховки. Сопровождающий гид московский был в шоке от увиденного и услышанного. Хорошо, что польские представители туроператора приехали и решили вопрос с дальнейшим нашим пребванием в Европе извенялись, что так произошло. Больше вроде никаких серьезных накладок не было.
Lunik_11
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 10 Август 2012, 00:05:21 »

Добрый день. Летаю от вас уже не первый раз и как всегда в полном восторге. Постоянно поражает ваше добродушие, все как то "по родному", как будто знаете чего я хочу. ЗлатТур- вы супер!!!

* IMG_3137.jpg (89,75 Кб, 900x603 - просмотрено 1969 раз.)

* IMG_3467.jpg (98,18 Кб, 900x675 - просмотрено 2058 раз.)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Август 2012, 00:06:10 »

Могу сказать только одно.
Если тур не оплачен агентством оператору, оператор особенно не церемонится. Он просто не оказывает услуг туристам. А дальше имеется в виду, что типа вы сами разбирайтесь, что там и к чему.
Если же агентство тур для туриста забронировало и оплатило, то дальше уже должен шевелиться оператор - заказать для туриста места в отеле, сделать рассадку для автобуса, подготовить списки на людей для границы и т.д.
Насчет страховок - насколько я знаю, в РБ многократные шенген визы не распространены (по крайней мере два года назад так было), а следовательно и многократных страховок на выезд ни у кого не было. Поэтому в стоимости тура всегда были заложены страховки - они всё равно должны быть у туриста, который выезжает за границу.
Делать выводы на основании вашего рассказа я не буду -  опять обвинят во всех грехах смертных =)

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #84 : 10 Август 2012, 00:23:31 »

да нах  такие  агенства  в дальнейшем. Злой

Leo@Leo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Август 2012, 00:28:18 »

Я не хочу тут доказывать что-то, но просто есть с чем сравнивать. И вижу, что не я одна такая столкнулась с такой ситуацией. Просто не хочется портить нервы после отпуска. А это будет уроком на будущее. Но однозначно с этим агенством связываться больше не буду. А DGEMMY молодец, что рассказал обо всем в СМИ.
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Август 2012, 07:37:02 »

Получается, что это не случайность, а закономерность
Да здесь же на форуме была уже история (вроде прошлогодняя) и так же множество разлагольствовало о вине самих туристов.  Крутой Лично я обращался в турфирму по рекомендации друзей-знакомых - в настоящее время на отдыхе и всё супер !  Улыбка Пожелания будущим отдыхающим: не поленитесь провести энное время в нете в поисках отзывов - как говорится "лучше день потерять - а потом за 5 минут долететь ! "  Подмигивающий Строит глазки

[/img]
паха27
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 10 Август 2012, 08:29:31 »

читал я ту тему,по мне так бред дядя несет, я тоже от Злат Тура ездил,и тоже через Минск,потому как последний автобус уже ехал-сел нормально ,даже вроде на минут 15 раньше подогнали автобус,что б толстенькие тети успели запаковать свои чемоданы отнюдь не худые) поездка была очень хорошей ,отдых слабо помню))))значит тоже хороший был) спасибо вам Злат Тур, соберусь еще куда,только к вам обращаться буду!!
а дядя со своими жалобами тупо хочет денег и все
да еще и неудачник походу)
не понимаю зачем свои "гореобиды" выносить на общее.....ладно ему с этим жить

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 10 Август 2012, 08:36:22 »

Обос##ться и не жить Смеющийся - как всё лежит  явно на поверхности Строит глазки
Виктор Климович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 10 Август 2012, 08:51:42 »

Поразила не столько история с отдыхом (случается сплошь и рядом), сколько отношение персонала фирмы к бывшему клиенту уже хотя бы здесь, на форуме. Заставляет задуматься...

Разница между порнографией и эротикой в освещении.
+375 29 7825647 (Виктор Климович)
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?