Мне он показался бирюзовым, нежели голубым. А как ведет себя светлый пол? К
цвет и вправду бирюзовый, мой калеченый фотик немного врет.
Но я за простые блюда, жарка 10 ингредиентов отдельно - не для меня
я тож. У меня 2 противня, 1 сковородка для жарки и 1 для тушения, 3 кастрюльки, 1 форма для запекания и силиконовые формочки для кексов и запеканок. Раньше бывало, что не хватало, но теперь с микроволновкой больше и не надо, готовое могу переложить в пластиковые емкости и такая посуда сразу моется. А готовлю я по 3 раза на день + выпечка несколько раз неделю сладкая и пироги закусочные.
Кстати, вот даже на моей фотке видно, что от духовки на обоях светлых был был желтоватый след, а пользуюсь я всего месяц ей, правда практически каждый день. Мы до сих пор там ничего не приспособили, ищем пластик по типу рамки на окне или муж хочет выбить штукатурку и уложить туда плитку, а я не соглашаюсь пока, но обоям таким как у меня там однозначно не место.
А как ведет себя светлый пол?
не, пол не светлый, а коричневый (цвет какао), как ни странно это звучит.

Соответственно ведет себя прекрасно.
Оля, а что над духовкой и что слева, то что не вошло в кадр?
Над духовкой микра встраиваемая.
а можно ещё фото вашей кухни.
честно, мне трудно извернуться, чтобы захватить её своим фотиком, да и он сильно портит оттенки, а мне это не нра, так что простите за качество фото.

У нас столовая зона вынесена в соседнюю комнату, между кухней и комнатой сделан проем, поэтому в кухне осталась только барная стойка
Это вид из комнаты:

Конструкция у окна:
вид из коридора (за длинным фасадом находится типа этого
http://blum24.ru/ru-shkaf-kolonka.html)

и собственно так она выглядит у самого окна:

пожалуй, остался один только кусочек, сразу скажу, мойку так как у меня делать не нужно, я экономила рабочую поверхность, но с такой мойкой, как у меня, можно было так не извращаться, т.к. вся нарезка происходит на ней, чтобы было удобно надо, чтобы хотя бы половина мойки была доступна, в авральных случаях и при наличии посудомойки впринципе может быть:

Добавлено: 11 Август 2012, 23:45:45
вспомнила, у меня тетя так делает, но мне кажется, что это не очень удобно. Только если в одну стопку ставить только один вид тарелок, а это не очень рационально
с посудомойкой это очень удобно. А как ещё? каждую расставлять в сушку для посуды? Это тоже не удобно, у меня неформатные ставятся в сушку, остальные стопочкой в верхнем шкафчике и часть наиболее используемого на полках.