Гёрла, функциональная нагрузка столешницы вдоль окна
можно поставить хлебопечку, мультиварку или еще что-нить в этом роде, мало ли что придумает за лет 10, а когда это штука занимает рабочую поверхность (даже, если ее ставить только при использовании) доставляет неудобства.
Ну и я думаю, что на кухне поверхности лишними не бывают, если не загромаждают ее.
Будет ли она у Вас всегда в идеальном состоянии? Уж очень все хорошо видно на ней будет (я имею ввиду внутри
не поняла про что это? Про то, что духовка будет бросаться в глаза при входе?
хм, я вот тоже думаю, что неудобно, а куда ж ее поставить? получается только если под плиту, но говорят, что когда на уровне глаз намного удобнее

Добавлено: 11 Август 2012, 12:47:37
с цветом вообще запуталась. Изначально хотела зеленую, но после пересмотра тонны картинок поняла, что очень трудно попасть в нужный оттенок и передумала.
Мне еще нравится сиреневый вариант, но он сейчас слишком уж популярен.
вообщем пока я решила сделать кухню полностью белую, а за счет фартука, обоев и штор создать цветовую гамму.
вот только не знаю делать фартук однотонный или с картинкой?
вообщем мне нравится вариант с зеленым фартуком, который выкладывали выше и еще вот несколько
Добавлено: 11 Август 2012, 13:50:00
да и вот еще, стоит ли делать шкафчики до самого потолка как на второй картинке или нет?
Ставит туда можно что-то, что редко используется, чтобы не мешалось в местах, в которые лазишь постоянно