не получается сразу по многу писать

про КС подумала - это же , по сути, полостная операция, надо смотреть общие рекомендации к возобновлению физ.нагрузок после них (операций).
А когда можно начинать активные физупражнения? Сегодня попыталась пресс покачать, так млин кровотечении усилилось...наверное это не есть гуд? :-
лучше делай это упражнение со втягиванием живота - оно и за счёт пресса делается, и внутренние органы "массирует" - вариант висцерального массажа, и убирает внутренний жир (не только на брюшной стенке, но и в петлях кишечниках, на брюшине и т.д.)
тем более, по себе скажу, верхний пресс, бока, спину - нормально качать, а нижний чаще связан с подъёмом ног, а связки мышц ног(бёдер) крепятся к тазу - тут надо быть чрезвычайно острожной, чтоб не травмироваться.
Ännhen, а занятия фитнесом влияют на количество и качество молока? А то в нете такая противоречивая информация. А на фитнес жуть как хочется!
молочная кислота может оказываться в молоке - меняется вкус, как минимум, и интенсивное потоотделение уменьшает количество молока - больше пить надо.
короче, именно поэтому возобновлять занятия спортом для мам-спортсменок или занятия фитнессом в общей группе консультанты по ГВ рекомендуют после 8-9 мес детки. при условии, что прикорм кушается. у некоторых же пищевой интерес может и в 10 мес и в год появится.
Добавлено: 11 Август 2012, 09:39:28
а ещё по тазу прикол - в прошлую беременность я набрала 12 кг (78 кг), в 1 мес у меня уже был минус от добеременого веса (65 кг), так и не могла вес восстановить потом. ребёнок был середнячок (т.е. тазу не надо было особо расходиться - 3700).
в любимые джинсы бедровки в 1 мес влезть не могла.
в этот раз вес набрала 15 кг (81кг), в 1 мес была 70кг ( на 5 кг больше чем в прошлый раз), деть крупнее - 4500, т.е. таз больше в родах расходился, больше времени на восстановление структуры надо.
и что вы думаете - я не то что в них влазть, так ещё и застегнуть и ходить смогла

никак не могу объяснить себе этот прикол

а джинсы и тогда уже были разношены..
может цигун помог? ума не приложу..
так что жир и мышцы одно, а дать костям и связкам восстановиться - это очень важно!