Наш самый замечательный день в жизни был 20 июля 2012года!
Хотим выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в создании праздника:
1)
Жанне за превосходную причёску, которой был не страшен ни дождь ни ветер!!! (Выдержала даже сауну и бассейн на второй день!!!)
2)
Наташе за потрясающий макияж, все были в восторге, вроде ярко и выразительно, но в тоже время так натурально и естественно!!!
Спасибо Вам девочки огромное за гармоничный и неповторимый образ, я не могла на себя налюбоваться!!!!!
3)
ОСОБУЮ благодарность выражаем нашему фотографу
Михаилу Хомяку! Фотографа я начала выбирать за год до свадьбы, так что изучила все возможные сайты! Михаил, с первого же просмотра поняла, что это будешь ты!!!

С радостью слежу за твоим творчеством! Твои фото очень тонко отражают чувства и эмоции людей, вдохновляют и радуют своим светом и теплом!!! Продолжай радовать всех своими работами, желаю тебе творческого процветания!!! ТЫ-талантище!!!!!

С тобой очень приятно общаться, надеюсь, что сотрудничали не в последний раз!!!

Фотки просто космические!!!
4)
Марине за восхитительный букетик!!! Я была в восторге, даже не мечтала о таком!!! Кстати, цветы каланхоэ цветут до сих пор!
5) Огромная благодарность видеографу
Игорю Кулику! Игорь, Вы мега-позитивный и добрейшей души человек!!! Спасибо Вам за поддержку и позитив в те моменты, когда не всё шло, как мы хотели, Вы возвращали нас к празднику! Спасибо за Ваш талант и профессионализм!!!

С нетерпением ждём наш фильм!!!!!!!!!
6) Спасибо свадебному салону
“Miss Vedas” за платье моей мечты!!! Девочки, Вы просто супер, к Вам было радостно приходить на примерки, очень уютная атмосфера и душевное общение! Спасибо за бессонные ночи над моим платьем, у Вас золотые руки!!! Платье превзошло все мои ожидания, даже не захотелось с ним расставаться!!!!)))
ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за поддержку, понимание и помощь в организации нашего счастливого дня!!! Мы в восторге, эмоции просто переполняют, искренне Вам благодарны!