в 1,5 года ЛЕГО? я на 3 ещё не думаю покупать, ибо мелкие детали и сама пока не сложу -малый не отстанет, разобрать их трудно, даже мне ногтями, не говоря про ребёнка. у нас конструктор покрупнее, с которым ре спокойно справляется.
ни разу не видела там настолько мелких деталей, чтоб ребенок мог себе вред нанести

не знаю, почему вы их разобрать не можете, но мой ребенок разбирает без особых усилий

мот мы про какое разное лего речь ведем?

про то, как пришли к этой покупке.. давно хотела купить дочке набор фигурок животных, чтоб крупные были и сделаны чтоб были не из китайского вонючего пластика, так вот ничего похожего не нашла, поэтому и решила купить сразу лего, фигурки там изумительного качества, большие, гладенькие.. короче, я довольна

ребенок и со мной любит играть и сам возиться, не вижу ничего в этой покупке такого

и кстати, производитель указывает возраст для лего дупло с 2 до 5, на некоторых небольших наборах (тот же зоопарк только меньше деталей) с 1,5 лет, так что не думаю, что в вопросах безопасности есть какие-то прорехи