|
sembat
|
появился серьезных размеров бытовой городок для строителей. Почему появился. Я там фоткал месяца два назад, и он уже был...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Plombir
|
Что будет в зданиях бывшей военной части в начале Горького? Во дворе зданий появился серьезных размеров бытовой городок для строителей. Рабочие 30-го Треста, работающие на театре кукол, переодеваются там. Всего-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Напомните, что там строят слева от суда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Прокуратуру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На месте будущей поликлинники, на углу Химиков и Вишневецкой, появился паспорт строй. объекта. Не подоходил близко. Может конечно это паспорт для трансформаторной будки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Что будут строить на ул. Томина возле детского сада и леса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На месте будущей поликлинники, на углу Химиков и Вишневецкой, появился паспорт строй. объекта. Не подоходил близко. Может конечно это паспорт для трансформаторной будки ))
Почитал. Ага, трансформаторная подстанция )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пожарное депо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Прокуратуру
уже второй этаж возводят, а OldCity как-то притормозилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
еще бы размеры сравнить. олд сити и прокуратуры...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ManiYa
|
кто знает: чего это вырастает между магазином "Батория" и гостиницей "Неман" сразу же за цветочным киоском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
кто знает: чего это вырастает между магазином "Батория" и гостиницей "Неман" сразу же за цветочным киоском?
цветочный киоск расширяется Добавлено: 07 Август 2012, 16:09:01
Интересная новость: промстрой начинает строить крытый ледовый каток, где-то в Пышках. Кто обладает более полной инфой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
интересно. мест под каток не так и много. сильно валить лес - глупо и слишком шумно. даже для нашего города. остаются варианты: один из лагерей, место на повороте Домбровского (напротив заправки), поле на Домбровского у больницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересная новость: промстрой начинает строить крытый ледовый каток, где-то в Пышках. Кто обладает более полной инфой? А что, в ледовом дворце уже аншлаги на катание? Мне кажется, их там вообще не бывает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 19:16:14 от Саш »
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересная новость: промстрой начинает строить крытый ледовый каток, где-то в Пышках. Кто обладает более полной инфой? А что, в ледовом дворце уже аншлаги на катание? Мне кажется, их там вообще не бывает  Сколько раз я был, на льду, мягко говоря, людно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Что ждет бывший военный городок на улице Пролетарской в Гродно? Несколько лет назад архитекторы проектного управления ОАО «Гродножилстрой» предложили возвести здесь компактный жилой микрорайон высотной застройки с небольшой инфраструктурой и сохранением нескольких крепких зданий под торговые объекты. Однако городок не имеет коммуникаций, а локальные пришли в негодность А недавно прошел слушок, что высотного жилья здесь строить не будут. На его территории, возможно, разобьют парк отдыха. Такое в «Гродножилстрое» не отрицают. Неприемлемо то, что уж очень долго решается судьба этого заброшенного городка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
интересно. мест под каток не так и много. сильно валить лес - глупо и слишком шумно. даже для нашего города. остаются варианты: один из лагерей, место на повороте Домбровского (напротив заправки), поле на Домбровского у больницы.
на месте одного из лагерей. чесно говоря, такое сооружение надо строить в людном месте, а не в лесу. или будет как всегда не для людей, а для небольшой группы хоккеистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на месте одного из лагерей. чесно говоря, такое сооружение надо строить в людном месте, а не в лесу. или будет как всегда не для людей, а для небольшой группы хоккеистов Не вижу разницы. Нормальный подъезд, нормальную парковку, нормальную рекламу - и будет все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на месте одного из лагерей - это на тропе здоровья. не вижу никаких проблем... ну и один из лагерей - это всего лишь мое предположение. далеко не факт что будет так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
или будет как всегда не для людей, а для небольшой группы хоккеистов так и есть. для хоккеистов. где то слышал что вообще без трибун будет. что то вроде тренировочного льда. хк"неман", "неман-2", детская хоккейная школа, да ещё и массовые катания - на всех льда в ледовом просто не хватает по времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
на месте одного из лагерей - это на тропе здоровья. не вижу никаких проблем... ну и один из лагерей - это всего лишь мое предположение. далеко не факт что будет так.
Я не вижу смысла строить еще один ледовый дворец с трибунами в Гродно, игр не так уж и много проходит. А вот тренировочный без трибун нужен и что бы определили постоянное время для катания на льду. А вот строить в самих Пышках на месте лагеря не вижу смысла, ведь можно и наверное это более разумно через дорогу от Пышков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тогда уж лучше на Дубко. А в каком гипере хотели сделать каток? Кажется на Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не вижу смысла строить еще один ледовый дворец с трибунами в Гродно, игр не так уж и много проходит. Ты на хоккей то ходил хоть раз? 2550 мест для Гродно это очень мало. 5-6 тысячная арена была бы в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Просто с большим количеством мест чем сейчас я уверен в ближайшее время строить не будут, а тренировочный каток и для индивидуальных катаний я уверен что стоит строить. Но только не в Пышках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Начали строить налоговую на кольце Дубко-Дзержинского. Появился забор и экскаватор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD
|
Начали строить налоговую на кольце Дубко-Дзержинского. Появился забор и экскаватор.
На первых этажах небось супермаркет поместится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это планируется Ленинская налоговая?
Добавлено: 14 Август 2012, 11:52:12 а парковочных мест то сколько планируют для налоговой... у меня во дворе дома на 300 квартир примерно столько же... а может даже и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
это планируется Ленинская налоговая?
и ленинская, и гродненского района
|
|
|
|