Stiven, точно так же

Не поверите

Она мне просто не нравится, не зависимо от Вашей оценки моей кухни (поверьте, конкретна Ваша оценка не сильно важна для меня

). Хотя, если бы уважили мою кухню более лестных отзывов, то я бы в отношении Вашей кухни просто промолчала бы

Так для сведения, есть буквально несколько людей, мнение которых я дорожу и прислушиваюсь (и то не всегда)
А у Вас какие-то предрассудки по поводу гнутых фасадов
Они мне просто НЕ НРАВЯТСЯ. А фантазия каким боком? Все, кто ляпает ЛЮБЫЕ кухни их предлагают.В том то и дело, чтобы их сделать много ума не надо

Стреляйте меня, но, если эта плитка не из коричнево-бежевой цветовой гаммы

По крайне мере, судя по фото, она точно не имеет отношения ни к красной, ни к серой гамме

Ага, и обои не жеотые

. возможно они не ярко желтые, а пастельного желтого.

Я рада, что основная масса форучан воспела оды Вашей кухне (Пойти убицца головой аб сцену, что ли???) . Но, во-первых, те кто хотел оценить ее оценили ее в ЛС и профиле

и лично в глаза; во-вторых, конкретно в этой теме нет людей, мнение, которых мне было бы очень важно; в-третьих, люди чье мнение мне дорого его уже высказали (им тоже не все нравится); в четвертых, это МОЯ кухня и мне на ней творить - главное, что она нравится МНЕ.
Пы.Сы. кстати, или тоже вспышка изменила, электроприборами будете как пользоваться? Тройники, удлинители? Увидела только две розетки в рабочей зоне