Ужасная цветовая гамма. Кухня ни о чем. У меня там пропал бы аппетит.

Походу кухню проектировали под влиянием офисной мебели - расцветка, фасады, лакомат - все както больше по офисному, чем по кухонному.
Еслиб не кран и духовка, подумал бы что офис чейто....

Скушно. Даже извращение с рабочим столом нифига не спасает.

Слава Богу, что не Вам в этой кухне находится

Скажите честно, кроме времени поглощения пищи, Вы сколько времени проводите в кухне. А на счет офиса - зашориность сознания

О стиле минимализм слышали?
Безумно рада, что Вам не нравится. Значит я на правильно пути. Большинство того, что я покупаю и выбираю, не нравится абсолютной массе. Рада, что не подвержена общему психозу, инкубатору, и т.д. Ну, а с другой стороны - сколько людей, столько мнений.
Более того, готова спорить Вам в принципе не понравится ни мой дизайн, ни светильники, ни цветовая гамма не понравится

Да и кухня, как полагаю, не закончена. Возможны яркие акценты со шторами, посудой, цветами, картинами и т.д...
В яблочко

Шторы и обеденная группа предполагают из абсолютно другой цветовой гаммы

PS: показательно - размеры ручки на двери возле варочной панели сразу выдает "отношение" к заказчику.
Ручки покупала и выбирала ЛИЧНО я. Мой промах с размером этой конкретной ручки. Купить меньшую никакая не проблема.
Специально для Вас. Кухонщики только рассчитали размеры - проект полностью мой. Если бы делали кухнощики - было бы то что можно видеть в 99% процентах кухонь

Ну, кухня действительно ни о чем. Хотя вкусы у всех разные...
Вы знаете, Ваша кровавого цвета кухня с гнутыми фасадми,
для меня, тихий ужас. А сочетание красного с металликом - лучше я промолчу. Заодно просветите, коричневая плитка на полу и желтый бордюр сверху кухни как стыкуется с красным и металликом? Складывается впечатление, что сначала покрасили стену и положили плитку, а потом выбрали цвет кухни