Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:07:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Некачественные" врачи  (Прочитано 34698 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Сентябрь 2007, 20:41:17 »

Могу рассказать одну историю про врачей-м..
Суть вопроса у больного мелонома (рак кожи) Появилось непонятное образование на ноге под кожей. Врач который считается лучшим в городе в этой облости заявляет нужно удалять.
Врачу позвонил его достаточно хороший друг (тоже врач) и попросил отнестись как к своему. Типа очень хороший человек нужно сделать все на высшем уровне. Ответ был все будет хорошо. За операцию конечно же заплатили N денег. После операции вырезаную ткань отпраовляют на экспертизу. Подтверждается что мелонома. Врач прописывает химию и лучи (про это рассказывать не буду но это попа).
Дальньешие действия. А почему бы не посоветоваться еще с какими нибудь врачами типа какую химию делать и так далее.
Кароче выходят на минский институт специальзирующийся на этой болезни. Поехали рассказали всю ситуацию. Минчане повергнуты в шок. Первое лучами эту болячку совсем невозможно вылечить. Вероятность того что химия поможет жутко мала. (Кста я об этом читал в нете и когда сказали что надо делать я подумал ну они врачи им виднее хотя читал статью какогото московского професора)
После того как осмотрели шов, шок увеличился. Операция не ваполненна вообще. Тоесть реально сделан надрез варезан минимальный кусочек ткани. Что делал хирург и за чем они не смогли объяснить.
Итого врачу который делал операцию пришлось запротокалировать  все и отправить это в Минск (сколько крика была в больнице когда его попросили протокол типа да чего туда вы поехали да как так ... ) В протоколе написал что операция до конца не выполнена требует дополнительной.

Тоесть реально человеку сделали хуже и еще хотели химию и лучи вклепать.

Вот так вот относятся врачи к больным. Я повторяю это по дикому "блату"  как для своих и за бабло.  Сча представте отношение к смертным и за так?
еще раз повторяю,врячи есть разные,и такие ,как ты говоришь и другие,порядочные люди,специалисты в своей профессии,поэтому так по-свински относится ко всем врачам в целом не стоит,"и за так"множество врачей грамотно выполняют свою работу,к сожалению мы живем в стране,где врачи практически и работают за так(с точки зрения зарплаты),а кушать хочется всем,и врачам в том числе...

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт