кто правила выполняет не имеет никаких вопросов
судя по твоей ветке, не имеют вопросов и те, кто нарушает эти правила

Только я пока не вижу закономерности... Настроение? Избирательность

Как я уже писал:
Остальные темы по своим правилам и принципам модерировать не будешь, так с кучей апов и оставишь? Кто здесь модер, или правила не для всех?
есть темы с апами, на которые МЕСЯЦАМИ внимания не обращает

если такой правильный и принципиальный, будь таким везде и со всеми, а не выборочно по настроению ляпай карты
Я предлогал не раз упростить правила до общефорумских, и сделать кнопку апа, но нет!
правила были задолго до меня, и все пункты оговорены и одобрены админом - любые изменения вносяться только с согласования админа - так что правила ни капельки не мои!
Аёечки

А ты пытался вносить изменения, которые просят юзеры? Во всех остальных темах по продаже присутствует цивилизованная кнопочка апа, для того, чтобы юзеры не занимались всякой ерундой, а модеры не лепили карты налево и на право... А тут видите ли правила не мои, только с согласования админа, я не виноват, где кусты

зы слушай, а это кто писал?

Или ты переписывал

зыы интересно, почему ПДД изменили и сделали ограничения скорости, светофоры... Все же до сих пор на гужевых повозках катаются

Или может что-то меняется, не замечал

Почему не живем по своду законов древней руси

Добавлено: [time]Tue Aug 7 08:01:01 2012[/time]
можете создавать сколько угодно голосований и сколько угодно писать - ни к чему не приведёт
Вот с этим я согласен... Это как в стране в нашей