Я про него тож писал... Он напридумывал идиотских правил(единствееных подобных на форуме, как будто их кто-то читает, как инструкции к своим автосам

) исключительно для того, что бы карты лепить всем подряд... Хотя сам их не придерживается, и карты лепит не всем, а как-то выборочно! Мне влепил в тот же день, а некоторые темы месяцами висят с апами, и ничего!!! Вот ему в лс писал(ДА простит меня человек, на тему кого я наткнулся и привел в пример):
DASEN: Уважаемый!!! Мне за ап ты влепил по карте в оба профиля, а тут как-то выборочно Или у тебя правила и принципы модерирования за месяц поменялись? Остальные темы по своим правилам и принципам модерировать не будешь, так с кучей апов и оставишь? Кто здесь модер, или правила не для всех? Может можно и мне уже ап своей теме ставить?
Evgeni_M: во первых два профиля запрещены
во вторых смотри за собой - если что то не нравиться в других темах - есть кнопка сообщить модератору - нажимай её и пиши что там не так - кто то из модераторов обязательно отреагирует
DASEN: во первых, я тебе сразу писал, что вторым был профиль моей жены
во вторых, если такой правильный и принципиальный, будь таким везде и со всеми, а не выборочно по настроению ляпай карты, и до других модераторов дела мне нет, мне интересно твое "правильное" модерирование наскоками по настроению. Или справедливо мне влепить за ап карту, а куча других тем висит с апами месяцами? Сними мне карту, и мне начихать будет что ты и как делаешь, а пока карта висит, я буду интересоваться тобой... Так что будь добр, темы просмотри

Я предлогал не раз упростить правила до общефорумских, и сделать кнопку апа, но нет! Тогда карты раздавать не так просто... Появляется вопрос о состоянии психики и о замашках бога...