А мне вот ножки понравились очень. При всем разбросе мнений о виде нашей кухни все как-то единогласно сошлись на том, что "ножкам - быть!". Старая кухня была с цоколем - задолбалась, если честно, на коленках ползать и этот самый цоколь драить, потому как на нем почему-то регулярно нарастало

Пол на кухне в любом случае минимум раз в день протирается/моется, а ножки позволят поддерживать чистоту и ПОД кухней тоже... Кроме того, в моем случае дом старый и панельный, трубы имеют склонность подтекать иногда и очень неожиданно. Цоколь не позволял своевременно заметить протечку - все утекало под линолеум и частично задерживалось цоколем. В общем - цоколь лично для меня - это фи

Stiven, а что у вас такое тоненькое между шкафчиками верхними и нижними?
Вот вопрос с фартуком меня сейчас тоже оооочень интересует. Где, из чего, почем?

А в целом кухня мне понравилась очень, одна из немногих в теме в целом. Браво,
Stiven!

Мне вообще не очень понятно это стремление загромождать пространство кучей шкафчиков-полочек
Ну у меня, например, иначе и не получается: в доме куча посуды, кастрюлек и т.д., что куда-то надо прятать, отсюда и обилие шкафчиков. При этом открытые полки на кухне не приемлю - дополнительная площадь для мытья