Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:51:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 197730 раз)
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1560 : 06 Август 2012, 07:32:35 »

так я тоже должна гнать на свою свекровь - что малого не берёт, только младший сын в голове, а я до сих пор думаю, что нормальная она такая женщина В замешательстве Веселый
я понимаю, что у них своя жизнь и свои дела. иногда только обидно, что приедут, малого раздразнят, что летом на озеро будем ездить, рыбу ловить поедем,  в парк сходим, электромашинку купим, велик купим - в результате ребёнок ждёт и леса и велик и всё остальное, а баба с дедом и забыли уже наверное. а малыш помнит. это и бесит, пустые надежды ребёнку Злой
а вобще он ничего не должны, но и обещать не надо Улыбка

Та же ситуация, но усугубляеться тем, что муж(сын) у свекрухи единствееный и внучка тоже. Хорошо, что она обещания еще не замечает и не понимает. Хотя я очень довольна. Как по мне чем меньше я с ней контактирую тем мне спокойнее. Знаю, что неправильно скажу, но все же, чем меньше мой ребенок общается с ней, тем я больше довольна. Но моему ребенку, любви второй бабушки и подарков и всего, аж занадто.Доча с моей мамой когда вместе, для них больше никто не существует.
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт