Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:42:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТО И КАЧЕСТВЕННО????  (Прочитано 64380 раз)
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #600 : 02 Август 2012, 17:47:34 »

А если клизму с утра - весы ваще обрадуют)
Считаю, что не есть после 6 нормально, если спать ложишься в 10
+8 часов сна - это стресс и голод для организма. Итого без еды организм 14 часов.

А я считаю, что есть каждые 2 часа неправильно.
Конечно неправильно. Перерыв должен быть 3... 2,5 часа (если появилось чувство голода).

Лучше 4 раза в день. В умеренных дозах
Лучше чаще и понемногу. Чем чаще и меньше порции - тем лучше.

Конечно, не правильно. Я утром прочитала и решила эксперимент провести. Так вот. Всего три часа дня, а я уже съела всё, что мне обычно хватает на целый день. Плачущий Если продолжать так день дальше - я точно не похудею.

Если порции большие и в них преобладают мучное, жареное, сладкое и жирное - точно не похудеете. Если преобладают сырые, тушеные овощи, салаты,фрукты, отварное мясо, а жирное, сладкое и мучное составляет из этого 20%, + Вы пьете 2-3 литра чистой воды - похудеете. Но начинать лучше с эндокринолога и проверки щитовидки.

я физически не смогу ложиться спать в 22.00 - это вообще как?  Непонимающий
Нормально, просто Вы теряете дополнительный естественный процесс в похудении. Но без него то же можно худеть - соблюдая все остальное.

не, так. риторическое. По ходу, если я не могу ложиться спать в 22.00 - значит быть мне жирной  Грустный
Нет конечно. Ответ тот же, выше.

Ну значит - так)
Я по ходу зря на аэробику бегаю, спать-то все равно в час ложусь.
Конечно не зря, если Вы будете заниматься ею всю жизнь и Вам это приносит удовольствие.

Пиво вообще приводит к серьезным гормональным нарушениям: у мужиков начинают расти сиськи, живот, меняется голос, падает либидо.
а вот и нет...сиськи не растут,живот тоже...голос мой,мужской баритончег...либидо стойко держиццо...дудки!
А Вам уже за 40? Улыбка
Достаточно посмотреть на внешний вид большинства мужчин после 40. А исключения конечно бывают - не спорю.

Цитата: Анна777 от Сегодня в 13:40:47
Легко проверить у кого есть весы....взвешиваетесь перед сном - ложитесь спать- просыпаетесь- взвешиваетесь утром. Всегда будет минус.
да ну) метаболизм у всех разный. вот на примере с бегом - 19.00 становлюсь на весы 108 кг - вечерняя пробежка - 22.00 на весах 108,4 - вечер следующего дня 107,5. знаю двоих человек у кого все иначе.
Для этого есть много объяснений. в 19.00 взвесились после похода в туалет, затем бегали ...пили воду...ели...вот Вам и другой вес.
А вечером вес всегда не точный, правильный вес - только утром, после туалета.
А вот в примере со сном все иначе....Вы взвесились, легли спать...ночью Вы не ели, не пили, не занимались спортом, не потели - просыпаетесь становитесь на весы (без похода в туалет) у Вас -  минус 100- 400 гр. Т.е. ночью работали только гормоны похудения.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт