Эх, а вот у меня нет, и никогда не было свекрови. Она погибла, когда моему мужу было 8 лет. Воспитывал его папа, папины родители и папина сестра. Муж ее плохо помнит, но родственники и соседи говорят, что она была очень хорошей матерью (родила в 36 лет- ребенок был долгожданный, любимый и единственный)
Я тут читаю, что пишут девчата, и думаю, что лучше бы она была (пусть даже сварливая, устраивающая свою личную жизнь и т.д.). Пусть она для меня была бы плохой свекровью (при худшем варианте развития событий), но мой муж, будучи еще маленьким мальчиком, получил бы всю любовь и ласку, которую мама дарит своему ребенку. Просто я как представлю, что чувствовал ребенок в 8 лет, который потерял самого родного и близкого человека, у меня слезы наворачиваются. До рождения своего сыночка было очень грустно от этой мысли, а сейчас, когда есть свой роднулечка, вообще не представляю, как мой муж это все пережил (блин, вот сижу, и

Не знаю, зачем я это писала. Просто еще раз понимаю, что нужно ценить каждую минутку, прожитую рядом со своим ребенком