Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 18:32:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ?  (Прочитано 46330 раз)
jastreboff
Гость
« Ответ #360 : 31 Июль 2012, 23:57:41 »

Логистически выверенная работа печени,легких и остального организьма просто приводит в восторг Веселый
Только куда вот энту экономию девать..в какой девайс впаривать..Мозг,как консерватор-бухгалтер,экономит каждую минуту жизни,только  вот от форс-мажора не застрахованный никто,как ни схованный будь..хучь под кровом...хучь по сенью,как в девяностом псаломе говорится..
А от радостев,даже мелких отказываться-отрекаться,глупо...Вот ежели я не буду смотреть-наслаждаться на творчество Женщин из кулинарной ветки,челюстью щелкая и слюну сглатывая,и пробовать не буду повторять кое из чего,дак я и от избытка холестерина не помру...а 
токмо лишь от слюны избыточной,да от заворота кишок страждущих..А ежели не буду на лица-ноги-попы Женския зыркать-млеть в надлежащих темах,дак и свет для меня померкнет...А неужто я и Флэйм родной свой брошу,с Людьми,которые как могут настроение друг дружке поднимают,посылая подальше..и ишшо далече...Да как и не выпить за энто?..И не закурить...

Нехай существуют энти..Иные..Здоровые,поди,Телом и Душой,апгрейднутые интеллектом...А я выпью за их Здоровье..И обязательно закурю,дефективный весь... Веселый

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт