Логистически выверенная работа печени,легких и остального организьма просто приводит в восторг

Только куда вот энту экономию девать..в какой девайс впаривать..Мозг,как консерватор-бухгалтер,экономит каждую минуту жизни,только вот от форс-мажора не застрахованный никто,как ни схованный будь..хучь под кровом...хучь по сенью,как в девяностом псаломе говорится..
А от радостев,даже мелких отказываться-отрекаться,глупо...Вот ежели я не буду смотреть-наслаждаться на творчество Женщин из кулинарной ветки,челюстью щелкая и слюну сглатывая,и пробовать не буду повторять кое из чего,дак я и от избытка холестерина не помру...а
токмо лишь от слюны избыточной,да от заворота кишок страждущих..А ежели не буду на лица-ноги-попы Женския зыркать-млеть в надлежащих темах,дак и свет для меня померкнет...А неужто я и Флэйм родной свой брошу,с Людьми,которые как могут настроение друг дружке поднимают,посылая подальше..и ишшо далече...Да как и не выпить за энто?..И не закурить...
Нехай существуют энти..Иные..Здоровые,поди,Телом и Душой,апгрейднутые интеллектом...А я выпью за их Здоровье..И обязательно закурю,дефективный весь...