Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 20:35:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 191390 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 31 Июль 2012, 17:21:28 »

Светлане Мишиной за помощь в оформлении зала и машин, Света, спасибо Вам огромное за то, что Вы приехали и помогли мне с платьем, Вам не передать как я Вам благодарна!!! Прекрасно понимая, что невест много и каждой нужно помочь,подсказать, здорово ощущать, что к тебе относятся будто ты единственная сегодня, спасибо Вам за это
Настя, спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мне было очень приятно работать над вашей свадьбой! Вы очень позитивный и светлый человечек!!! А еще большая умница - с таким вдохновение и творческим зарядом вы готовились к своей свадьбе, что, кажется, зарядили всех вокруг! Вашу Орхидеевую свадьбу мы оформляли с большим энтузиазмом! Бонбоньерки и салфеточки с пожеланием "Приятного аппетита!" сделанные вашими ручками прекрасно дополнили общую картину! А помочь вам с платьем для меня было легко и приятно.
9)Нашему администратору Кириллу, которому пришлось поноситься )) Спасибо Вам за помощь и за позитив ))
От имени Кирилла - огромное вам спасибо за отзыв о его работе. Мы все вместе очень старались помочь сделать ваш самый важный и долгожданный день ярким и легким. И очень рады, что у нас это получилось!
От имени всего свадебного центра "ПРОСТО" желаем счастья и любви вашей молодой семье!!!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: