Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 01:48:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 198230 раз)
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1530 : 31 Июль 2012, 13:24:02 »

Ну полуторогодовалого ее никто и не просил брать. Ему было больше двух, меня ложили на сохранение и тогда попросили, чтоб мужу больничный не брать. И сынок к тому времени уже и сам ел, и сам на горшок ходил, и уже вполне внятно разговаривал. Взять младшего мы ее никогда не просили. Только я ведь не против, что у нее новая личная жизнь, наоборот, я очень рада была за нее, когда она замуж вышла за любимого человека. Но как-то немного досадно, что личная жизнь не мешает ей брать к себе внучек обеих сразу, а нашего сына одного она взять не может. И это ее привычка постоянно говорить, что внучки для нее свет в окошке. Разве взрослый человек не понимает, что мне это не приятно слышать?
 С маленьким ребенком муж меня не бросал. И уж поверьте, прежде чем согласиться выйти за него замуж, я ему мозг вынесла основательно, чтоб не думал, что можно и впредь уйти и вернуться, как ни в чем не бывало!
Но все это я писала не для того, что вы мне объясняли, что у свекрови своя жизнь, это и так понятно. Я понять не могу, почему она отказалась от внуков. Неужели любящая бабушка на это способна, какие бы отношения ни были! Неужели эти два маленьких ребетенка значали для нее так мало, что она так просто с ними распрощалась!
Личная жизнь - это замечательно!!! Но разве нормально, что из-за личной жизни она плюнула на всех и даже не в курсе, что ее младший несовершеннолетний сын сейчас в России! И ребенок уже неделю не выходил с матерью на связь, а она даже не пыталась к нему дозвониться. Она даже не знает, что сын подал документы и уже зачислен в колледж.
Может быть мы просто с ней слишком разные, и для меня дети важнее даже личной жизни!
И еще, о том чтобы взять к себе детей свекровь первая заговорила, но как только доходило до дела, у нее тысяча отговорок, что б не взять.  Хотя внучек она брала всегда, когда ее просили. И да, мне это не нравилось!!!!!!! Но теперь зато можно вздохнуть с облегчением, больше и мы не попросим, и она не предложит, и мы знать не будем, берет она девочек или нет. Может, оно и к лучшему! Но мне как-то все равно печально наблюдать, как мой старший сын постепенно забывает родную бабушку, а младший ее и сейчас не помнит. Я уж молчу про третьего ребенка, который о существовании бабушки будет знать только по фото. И кто бы что ни говорил, я считаю, что так быть не должно!!!!!!!!!!

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт