Ну вот и моя очередь

Хотим выразить огромную благодарность:
1) Свадебному салону
Brilliance, спасибо Вам огромное за платье моей мечты, я чувствовала себя королевой

2)
Жанне Куликовой за прекрасную прическу, Жанна, прическа "неубиваемая"

, я проходила с ней 2 дня, ей хоть бы что! Спасибо Вам за такую красоту

3)
Анечке Юречко (ICE BABY) за прекрасный макияж, Ань, я в восторге, все оценили, в такую жару даже ничего не потекло, к вечеру макияж был таким же свежим, как и с утра, спасибо тебе за качественную и ооооочень красивую работу!!! Ты умничка

4)
Марине (Скидельский рынок, место №7), ВАУ, ВАУ,ВАУ!!! Я просто обалдела, я такого еще не видела, КАЖДЫЙ оценил Ваш букетик, он просто шикарный, очень красивый и,кстати, совсем не тяжелый, я ни капельки не устала его носить, спасибо Вам.
5)
Светлане Мишиной за помощь в оформлении зала и машин, Света, спасибо Вам огромное за то, что Вы приехали и помогли мне с платьем, Вам не передать как я Вам благодарна!!! Прекрасно понимая, что невест много и каждой нужно помочь,подсказать, здорово ощущать, что к тебе относятся будто ты единственная сегодня, спасибо Вам за это

6) Самому замечательному ведущему,
Женьке Онегину студия праздников "Мандарин", Жеееень, ну ты как всегда...

))) Спасибо тебе, ты профи, в очередной раз убедилась в этом. Важно,когда люди чувствуют себя уютно, ты создал такую атмосферу, что все чувствовали себя "своими", спасибо тебе за это

7)
Светлане Мосиной, гости просто обалдели, ты поешь просто шикарно, я уже говорила и скажу еще, Селин Дион нервно курит в сторонке!!! И спасибо за "Venus"

8.
Азотовской столовой, спасибо Вам, все было очень вкусно и красиво

9)Нашему администратору
Кириллу, которому пришлось поноситься

)) Спасибо Вам за помощь и за позитив

))
10) Конечно же нашему фотографу,
Александру Иванову, замечательный человек, веселый, позитивный

)) Уверена, что фото будут шикарные!!!Ждем с нетерпением

11) Замечательному человеку и классному видеооператору
Сергею Щивилько, жду не дождусь

)) Ваши работы супер просто

))
12)
Юле Шидловской за шикарный и вкусный тортик

Спасибо нашим гостям за праздник, мы Вам благодарны, что вы были с нами в этот счастливый день!

))
Если мы кого-то забыли, обязательно добавим, просто эмоции переполняют

))
С уважением,
Анастасия и Сергей (28.07.2012)