Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 04:51:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106124 раз)
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1860 : 30 Июль 2012, 20:08:40 »

небезопасный также, как и все остальные продукты потребления. в молоке все те же антибиотики и биодобавки, замените сыром? в сое нитраты, поменяете?
конечно для некоторых заменить - это единственный выход
Я уже писал, у меня есть доступ к свежему непастеризованному молоку. Для этого мне не надо ехать в деревню, доить корову  Улыбка
С мясом ситуация крайне другая, причем почти во всех странах Европы  Улыбка

Добавлено: 30 Июль 2012, 12:10:20
Однозначно. Это даже не оспаривается. Точка.
Ок сенсей. Надо было раньше сказать, а то я тут голову морочу  Смеющийся

Добавлено: 30 Июль 2012, 13:12:24
Даже с точки зрения простого обывателя-не может не поедание мяса убить уже образовавшиеся клетки, которые хаотично делятся и размножаются. только выжигание-вырезание. И потом травля химией.
Вы уже лезете в ту область, в которой медицина пока бессильна Улыбка С точки зрения простого обывателя, мне проще не есть то, что вызывает у меня подозрения  Улыбка

Добавлено: 30 Июль 2012, 14:17:14
например: для  эгоистичных потребителей, страдающих фобией рака, а также для людей крайне жалеющих животных. в таких случаях заменить необходимо, т к поедание мяса наносит им психическую травму. одним кажется что они убивают себя, другие видят в самих себе убийц.
самое страшное, что молчать у них никак не получается и они кричат о своих достижениях везде. первые исцеляются и планируют жить до ста лет, другие всех спасают и как бы становятся святыми.
переубедить невозможно, много тысячелетнее употребления мяса не пример, книги, врачи врут. и вот уже человек помешан на своей идее. новое окружение, друзья, образ жизни.
Опять эмоции Улыбка Никто не кричит, не спасает, и памятники не воздвигает. Разве кто-то Вам мешает думать своей головой, как и другим участникам темы ? Ваши посты похожи на истерию, а не на здравомыслящие рассуждения  Улыбка

Добавлено: 30 Июль 2012, 15:19:52
много тысячелетнее употребления мяса
Жаль что сейчас нельзя сделать вскрытие, и посмотреть от чего они умерли  Улыбка

Добавлено: 30 Июль 2012, 16:21:48
книги, врачи врут
Книги есть разные, и врачи тоже Улыбка Если у медиков нет единого мнения, и возникают такие вот споры. И в этом нет ничего плохого и "сектанского"  Улыбка

Добавлено: 30 Июль 2012, 17:23:41
Мне в таких случаях вспоминается массовой увлечение в 90-х уринотерапией
Нетрадиционная медицина на то и нетрадиционная, чтобы нарушать традиции.
А тут речь идет о новых подходах, ислледованиях, и быть может заблуждениях современной медицины.
А вообще вегетарианству не одно тысячелетие, и как-то глупо утверждать что оно взялось внезапно и из ниоткуда. Читаем историю.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 20:36:02 от Не факт...хотя... » Записан
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт