Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 19:25:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 198319 раз)
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 30 Июль 2012, 10:57:02 »

Мася 1988, не переживайте вы так! Главное что вы есть у деток, а бабушка... Я сама ни разу доброго слова не слышала от бабушки (мамы отца), а после гибели родителей (мне было 13 лет, братику 3,5), она и вовсе от нас отказалась. Она даже путает наши имена с другими внуками, которых просто обожает. Помагала строить им квартиры, покупать машины. А мои родители добивались всего сами, работая в Германии. Мы родителей видели только 2-3 раза в год по большим праздникам или во время каникул, это было такое счастье Строит глазки самые лучшие дни  Строит глазки Так вот, моя бабушка (мамина свекровь), даже не знает, что мы сейчас живем в Гродно. Бритика усыновил брат мамы, дабы дать ему хорошее воспитание и образование, т.к. мамины родители пожилые люди. Я закончила школу, университет, вышла замуж и родила замечательную доченьку. Она об этом тоже, наверное, ничего не знает, т.к. ни разу не позвонила за все это время ни мне, ни бабушке(маме мамы), узнать как мы. Да, что я говорю, она даже на кладбище ни разу не пришла к родителям, ни одного цветочка ни принесла Злой Злой Злой А нам и без нее хорошо живется!!!!!! Не желает знать, ну и не надо!!!!! Ползать на коленях и унижаться перед ней, это не для меня! Бог все видит, и я верю, что ей воздастся за нас! Вот и я высказалась. Фух!
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт