Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 18:36:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 198455 раз)
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1530 : 30 Июль 2012, 09:26:42 »

Свекровь ведь раньше не такая была, она хоть и всегда уделяля мало времени нашим мальчикам, но они-то все равно ее любят, по крайней мере старший. И как-то жалко, он ей всю свою любовь бескорыстно и безвозмездно, а она так легко его забыла. Да она до замужества такая верующая была, в церковь каждое воскресенье ходила, не пила спиртное, с детьми, которые с ней были, уроки делала, они книги вместе читали, на праздники плакаты рисовали. А на прошлый НГ она сбагрила девочек нам, сына к старшей дочери на две недели и они с мужем сделали себе праздник! Она даже выпивать начала. Раньше на праздники всегда звонила, а теперь забывает, к младшему внуку на год так и не приехала. хотя к внучкам каждый год ездит. А вы говорите, что люди не меняются! Да, она и раньше, год назад, не очень уделяла внукам внимания, но хоть пыталась. А за последний год  только и разговоров от нее, что муж у нее такой замечательный, что ей больше никто не нужен, что если с ним что-нить случится, то она руки на себя наложит, даже если при этом у нее еще остануться несовершеннолетние дети.  А насчет ее старшей дочери, получилось так. Я знала, что А.(старшая дочь) всегда на стороне мамы, что касается старшей приемной дочери, А. считает, что виновата во всех конфликтах девочка, но не мама, ведь мама такая "отличная"!!!  Поэтому весь месяц, что девушка у нас, я не звонила А., дабы не нарываться на грубость (уж больно у нее характер взрывной). В тот день, когда свекровь приезжала с документами, вечером мне позвонила А., начала говорить, что я мол никто, и лезу не в свое дело (только я ведь жена ее брата, как же это не мое дело). Я трубку бросила. не хотела себе настроение портить. Ну тогда она мне смс прислала!!! Обидно было, жуть. Вот такая вот ситуация!

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт