Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 10:50:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 198396 раз)
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1530 : 29 Июль 2012, 15:59:44 »

Девочки, у меня вот такая ситуация со свкровью, постараюсь коротко, но не обещаю. У неё пятеро детей - дочь-сын-сын (родные) и дочь-дочь (приемные), ей самой 48 лет. Когда я забеременела первым ребенком, ее сын от нас отказался, сама она тоже изначально со мной не общалась. Родился сыночек, она узнала, пришла даже в роддом навестить. Я у родителей жила, она и туда два раза за три месяца приезжала. Потом папа объявился, помирились, стали жить вместе, переехали в Гродно. У свекрови на тот момент уже была внучка годовалая от старшей дочери. Так вот внучку бабушка очень часто к себе брала на выходные, на неделю. Сына нашего обещала взять, когда я кормить грудью перестану. В 1,6 перестала, но она взять его не стремилась. К этому времени у нее еще одна внучка появилась, вторая у дочери. Потом я забеременела вторым, несколько раз просила, чтоб она старшего хоть на выходные взяла, а она отнекивалась, мол, занята. Сама она не работала, ей за приемных платили. Ну и муж (второй) алименты на третьего сына платит. Она тогда жила в частном доме, места было много, но так и не взяла. Моим родителям завести не могла, они работают и очень тяжело болеют оба, для них и так каждый наш приезд хоть и радость, но тяжело. Короче, родился у меня второй ребенок, я просила на первое время хоть старшего взять, она сказала, что занята, а через два дня я узнаю, что она внучек к себе на неделю взяла на следующий день после моего звонка, дочь попросила дать им с мужем отдохнуть (свекровь тогда уже переехала в квартиру). Больше мы с мужем ее не просили взять детей. Если не считать этого момента, то в остальном она была не плохой свекровью. и поговорить с ней можно было, и "пошептаться" о наболевшем. Год назад она вышла замуж. Приемные дети ей стали мешать, как и родной сын, который еще жил с ней. Весь год свекровь и муж ее говорили детям-девятиклассникам, что мечтают, чтоб они скорее отучились и свалили нафиг. Это слова свекрови, она и мне это говорила. Когда у детей были экзамены, она с мужем поехала отдыхать в другую область. Она детей отодвинула, о чем сама же им говорила, дабы устроить свою личную жизнь. Закончив 9 класс, старшая приемная девочка (ей 17) приехала к нам на лето, т.к. находиться там больше не могла. И тут началось. Свекровь стала ее "поносить" всеми словами (су.., стер.., бля.. и т.д.), мол она дрянь, а свекровь столько лет была для нее идеальной матерью. За последний год у них, да и у сына очень испортились отношения, дети постоянно чувствовали себя ненужными, да им об этом и говорили прямым текстом. Что бы девочка поступила, нужны были документы какие-то от опекуна, так свекровь орала, что не приедет, если дочь не позвонит ей, свекровь говорила, что хочет, что бы девочка перед ней унижалась, плакала и умоляля на коленях, посылала ее на х..! Я была в шоке! А когда мой муж попытался заступиться за сестру, свекровь сказала, что если мы будем "девчонку" защищать, она откажется от нашей семьи!!! Я думала, она сгоряча ляпнула, но когда она приехала в город с документами, она к нам даже не зашла (а я дура в этот день сына в сад не повела, чтоб с бабушкой увиделся), хотя к старшей дочери пошла в гости. Даже сейчас думаю об этом и плакать хочется. Причем тут дети?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Очень больно!!!!!!!!!!!!!!! Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Обидно!!!!!!!!!!!!!!!! Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный А вечером ее старшая дочь прислала мне смс: Пошла ты на х.., свинья!!! За что?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий!!!!!!!!!!!!!!!!!...................... Я же сейчас беременна, а свекровь даже не захотела узнать, кто у нас будет. Я не понимаю, почему она так жестоко поступает с внуками, ведь старший ее очень любит, хоть и видел редко. У меня душа разрывается, с какой же легкостью она смогла отказаться от родных маленьких человечков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За все время нашего знакомства я ни ей, ни ее старшей дочери слово грубого не сказала, я уж молчу про то, что б послать!!! Более того, сейчас мой муж поехал в Россию по работе и с собой взял брата, а свекровь даже об этом не знает, сын три дня жил у нас, а она думает, что он у отца. И за все это время не позвонила ему, не стала искать.  Помогите морально, подскажите, как забыть подлость этого человека и вычеркнуть ее из памяти!!! Сейчас часто об этом думаю, и на душе так скверно!!!!!!!!!! Грустный Грустный Грустный  Помогите...

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт