Я сегодня вечером по городу ездил, дык вот на кольце рулил и вижу справа от меня какой чудик-мудик не показывая повоторов как-то хитро едет - уже залез на мою полосу и от машины 10-20 см оставалось, я чутарик влево руля и так славо богу благополучно выехали с кольца у чудика-мудика впереди автобус на остановке, а у меня полоса свободна. Что делает чудик-мудик дальше , пытается перестроится в мою полосу без указания левого поворота а когда я ему аккуратно не даю это сделать простом пребавлением газа и правильным занятием правой части своей полосы, но это чудик-мудик возмущенно начинает бибикать и потом когда поравнялся со мной начинает корчить страшные гримассы (взрослый блин дядька а такой мудик). Я конечно тоже не подарок, пропустив его впере в итоге на светофоре, ехал за ним пару сотен метров и бибикал :-) Но все равно таких уродов нужно выводить из машины и головой в ПДД стукнуть :-)
О!!! Ща буду долго и много букв писать......... Я таких "мудиков" (я их по другому немного окрестила) оччч часто встречаю.......млин.........и обидно так......по правилам еду, а этот.........посмотрит что типа "баба" за рулем значит ничего не знаю........еду медленно и типа ему мешаю........ думаешь.......млин, хоть подмигни в какую сторону ехать собираешься........а то ж я, млин мыслей читать не умею.....
и еще страшно бесит......еду по "Гродно-Минск" четырехполоска.........еду по левой.......мля.....где хочу, там еду.....причем еду максимально допустимые знаком 100......и тут пристраевается сзади урод.....начинает сигналить, мигать фарами и в общем вести себя непристойно.........
Хочется обьяснить ему, что опережать, заметте!!!! опережать, а не обгонять, можно и справа тем более, что полоса абсолютно свободна......а уж то, что он нарушает максимальные 100км/ч и мне мешает...........млин......в общем так хочецца ему обьяснить ему правилы...........но........ограничеваюсь стандартным факом.........
И еще... еду я так 5 км (урод сзади сигналит и фарами злосверкает), 10......уже сто раз обошел бы справа......нет! мля идет на принцип!!!! А потом и рождается поверье, что баб за руль пускать нельзя!!!