O_L_E_G
|
ну не правильно человек выразился  Как я понимаю водятел БМВ поворачивал к примеру из средней или из правой полосы налево. Как яркий пример таких поворотов, перекресток Поповича и Советских пограничников, там частенько маршрутки и прочие едущие со стороны моста, поворачивают из рядов по которым можно ехать только прямо налево. именно на том перекрёстке
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
СаШОК
|
Принимаю поздравления по поводу появления в моей семье второго водителя в лице моей супруги 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я ДОСААфофскую школу заканчивал:) мой водила в первий же выезд поседел чут;) хотя сам виноват - говорил мне поворачивал ну я и повернул в лобовую автобусу:) хорошо инструктор педали не трогал так успел выкрутить:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
Вот читал кто где учился и прочитал о школе которая на Попеды что учат там не правилам а как сдать в ГАИ, то и правда досихпор так учат. Насчёт машин там я скажу пополнения но конечно маскарада там не когда не спишат т.к каронная машина (сам на ней езжу и не жалуюсь). Кто ни-будь заваливал внутрение на Победы (спрашиваю т.к скоро здача)?
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Вот читал кто где учился и прочитал о школе которая на Попеды что учат там не правилам а как сдать в ГАИ, то и правда досихпор так учат. Насчёт машин там я скажу пополнения но конечно маскарада там не когда не спишат т.к каронная машина (сам на ней езжу и не жалуюсь). Кто ни-будь заваливал внутрение на Победы (спрашиваю т.к скоро здача)? не парься, если с преподом хорошо - в гаи пойдёшь, и если особо не гуляешь с занятий. А так был один знакомый, на дополн. часы пошёл.... 50 тыс по-моему за 2 недели..... ну это давно было.
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
CARTMAN
|
Заффтра иду в ДОСААФ записывацца
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а я записался в автолюкс через пару месяцев куплю сибе "феррари" 412, бойтесь меня.......
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 22:31:04 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бери лучше запора.сможешь увидеть 120 на спиде.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
25 июля пайду на первае занятие.
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
сколько нынче стоит обучение и в каких школах
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
600 рублей + гарючка
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
600 рублей + гарючка Если ты в ДОСААФ пошёл, то бензин входит в эти 600т (точнее 590). Да сейчас наверное и везде так зделали, чтоб жизнь инструкторам малиной не казалась. Потом еще надо будет 25т в ГАИ заплатить за экзамен, за все документы. Я недавно в ДОСААФЕ отучился. Что плохого: экамен козлы почти на месяц затянули, как раз на сессию попал; машин немного не хватало, из-за этого вроде и экзамен затянули; инструктор по теории у нас был - это просто пи..ец, Василий Денисович, к нему попадёшь - поймёшь о чем я; права получили с первого раза 10 человек. Из плюсов: никто не е..ёт за пропуски(ходил максимум 2 раза в неделю, около месяца вообще по одному); машины более-менее нормальные - хотя джига мне даже больше понравилась, чем шкода; занятия больше двух часов очень редко длились. В принципе, нормальная школа, только к экзамену самому готовиться по диску надо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я без диска всё сдал.самое главное толковый препод по теории.если пъянь какая из бывших автобусников то может нифига и не научить, правда я сдавал по бумажным шаблонам.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я так глянул де за пропуски е..ут там все пашти с первово раза здают, а где ТАК там сдают по месяцу ато и по 2.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
1,5 месяца как я учусь в "Автолюксе" и ситуацию описаную Лакримозой пару страниц назад точно описывают правила: 79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом:
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
Поэтому всё-таки не права :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Карочи на 2 занятии препод сказал шо трезвым за руль садиццо низя нифкоим случаи. Препод вааще старый и прикольный.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
закончил школу что возле к-р Восток, сдал с первого раза все, по шаблонам, имхо логика прежде всего, ну и правили читать нужно.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Ну и хули? Я три года назад отучилсо в Автолюксе, Станислав Витольдович преподавал. Всё с первого раза сдал, и еще умудрилсо на категорию "А" сдать, чисто случайно, ждал гаишника с авто, смотрю на минскаче сдают, пошёл дал 2 тысячи хозяину и сдал на категорию "А", доплатил 640 рублей за компьютерную регистрацию и опаньки и "А" и "В" 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Недавно (2 августа) сдал экзамен в ГАИ. Учился в ДОСААФ'е. Вообще, впечатление об этой школе двоякое. Во-первых срок обучения завалили полностью, вместо 3-х месяцев учились почти 4. То препод в командировку уедет, то машин не хватает... Обещали дать четвертую машину, хрен дали. Мастера изо всех сил экономят бензин, заставляют постоянно врубать нейтраль, а это опасно для неопытного водителя. За пропуски имели очень активно. Постоянные зачеты по шаблонам и на компах сильно задрали. Но несмотря на всё это в ГАИ наша группа отожгла. Теорию сдали ВСЕ с первого раза. По словам самих экзаменаторов, они не помнят подобных случаев. Площадку завалили всего 2 человека. Город еще двое, но из-за того, что мент вдруг разозлился. В общем, когда из 30-ти человек 26 сдают с первого раза это ОЧЕНЬ хороший результат. Поэтому всем советую именно ДОСААФ. Там реально классно учат.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Карочи на 2 занятии препод сказал шо трезвым за руль садиццо низя нифкоим случаи. Препод вааще старый и прикольный. Это случайно не Василий Григориевич? Мировой дед.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Нет не он. У меня пока Сан Саныч ведет. Кстати о вашей группе отзывался хорошо шо типа сдали окуенно. За пропуски не ипет. Ему пох.
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
Учился на Победы, могу сказать что там не учат, а готовят сдать в ГАИ, но наверно так в любой автошколе.Хотя если там учится на убитых "жигах", то потом на любом аппарате можно ездить без напряга  Согласен, сам я учился на Победы зимой, трудно было, но всё сдал с первого раза. Трудно было в ГАИ. Холодно, скользкая эстакада и толпы нездавших.Спасибо моему инструктору-Люткевичу Олегу Чеславовичу и гольфу №4257.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ща препод паменялся. Строгий завут не знаю как. Усатый такой в ачках и немнога памешаный на фсей этай шляпе.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Препод сказал шо в грандичах есть автодром. Не подскажите мот кто знает и как туда проехать. Или это есть площадка КСМ
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Препод сказал шо в грандичах есть автодром. Не подскажите мот кто знает и как туда проехать. Или это есть площадка КСМ ну в натуре там был автодром (возьми карту Гродно) ... даж и сейчас колеса там закопаны и есть указатели кое-какие ... но на счет его функциональности не уверен (мне он нах не нужон то)...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну хоть на этом спасибо
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Учился на Победы, могу сказать что там не учат, а готовят сдать в ГАИ, но наверно так в любой автошколе.Хотя если там учится на убитых "жигах", то потом на любом аппарате можно ездить без напряга  Согласен, сам я учился на Победы зимой, трудно было, но всё сдал с первого раза. Трудно было в ГАИ. Холодно, скользкая эстакада и толпы нездавших.Спасибо моему инструктору-Люткевичу Олегу Чеславовичу и гольфу №4257. А я 2,5 года назад тоже учился на Победы. Лично мне понравилось. Теоретик у нас хороший был. За пропуски правда немного долбил но за то преподавал классно. Все понятно. Не помню точно как его звали к сожалению. Ездил на зеленой жиге пятерке. Зеленая такая, по-моему 97 года выпуска. Номер кажись 7898 CИ. Инструктировал тогда на ней Белайц. Счас уже поменялся. Его вроде выгнали за пьянство. Говорили что он перед нашим экзаменом в ГАИ пришел после попойки вечерней. Ну дохтар его и запалил аппаратиком. Тогда машину кто-то другой пригнал. Прикол еще был. Они карочи оборотов прибавили регулировкой. Так гаишник подошел када я сел в машину - говорит подсос убери. Я глядь а подсос-то полностью убран. Гаишник так: "Ну нехорошая женщина регулировщики" (дословно)  Так я сдал на права. Что мне нравилось так то что инсруктор когда увидел что я уже ездить умею - поставил мне половину часов что я должен был отъездить за так. То есть не ходил я на них. И мне хорошо так как влом было переться с Девятовки к нему и ему бензин даром. Плюс внутренний по вождению я не сдавал. Он так поставил.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
С этими авташколами вообще история прикольная получилась. Приперло меня в апреле месяце пойти учиться. Прошел медкомиссию и решил пойти в БОАМЛ напротив "Востока", потому что ближе с работы на учебу добираться вечером. Записался я туда кароче в конце апреля, числа 20-го. Говорят, типа щас группа доучивается и через месяц приходите, т.е. 20 мая. Прихожу я это 20 мая, а там все улыбаюццо и говорят, что у нас тут траблы небольшие, чуть не успевают со сдачей предыдущие группы и приходите вы карочи еще через месяц 20 июня. Я хоть и поматерился про себя, но вида не подал и решил что фик с ним и приду я еще через месяц. Прихожу... Сцуко!!! У этих идиотов приостановили действие лицензии, т.к. они не прошли перерегистрацию!!! А я то уже жду 2 месяца и меня эта вся фигня уже конкретно достала. В опщем послал я их вежливо на йух и пошел в БОАМЛ который по той же стороне что и "восток" (и какого хрена я туда сразу не пошел?) Пришлось подождать еще почти месяц и с 20 июля учеба таки началась. Я тока тогда узнал, что эти две автошколы - абсолютно разные организации, т.е. название БОАМЛ одно, но работают они раздельно и друг от друга не зависят. А счас по теме. Учимся на конечной "Азота", там класс учебный в трехэтажном здании административном. Препод строгий, заставляет учить термины наизусть, контрольные почти каждое занятие, и по шаблонам, и на компе. Карочи, ипут по полной, но это хорошо, зато знаешь чему учишься. Этот дядько сейчас в отпуск ушел и его другой заменяет, более веселый, может поприкалывацца на занятиях. Вождение тока через неделю начнется, поэтому эту тему осветитть пока не могу. За пропуски еще пока никого не выгнали, но имеют, вызывают к доске отвечать постоянно и грозятся отчислением (не мне  ) В общем пока я доволен выбором автошколы. У меня друг в Минске пошел в "Профит" (если не ошибаюсь с названием), так говорит полный отстой, правил не знаю, ездить не умею, как в ГАИ сдал - и сам толком понять не могу. И толку с того, что учился. В опщем, кто хочет нармально отучицца, рулите в БОАМЛ. Автолюкс не ругаю, но до него далеко добираться. Цена как везде 590 тыщ, учиться 3 месяца, Пн, Ср, Пт с 18.00 до 21.00 (реально до 20.45).
|
|
|
|
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
kto ucholsa w wysheupomianutom boamle - padstazhite, kakoj tam instrukrat talkowyj - chitaj boleje meneje prilichnyj, ne sawsem dalbajob. a to narmawalsa na idiota (pruba juri eduardych), xachu pameniat, tak dumaju shtob na jescho xuzhe ne narwacca....... ochen budu blagadaren za bystryj atwet, a to wazhdenije poslezawtra.............
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Отучился в "Автолюксе". 30.08. сдал в ГАИ. Всё с первого раза. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 20:53:36 от SAnt »
|
|
|
|
|
|