=BARON=
|
Кто знает, есть ли у нас школа вождения высшего мастерства? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Кто знает, есть ли у нас школа вождения высшего мастерства? :-? в гродно? врятли
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну, во-первых, в авариях виноват был не я (да и аварии были просто смешными - вот не знал, что вам это так важно, мдя...) во-вторых, я умею водить, и не хочу тратить лишнее время на то, чтобы тратить время в автошколе в-третьих, я никогда не прятался от ГАИ. Уважайте их, и они будут уважать вас  Ладно, не там спросил, мдя... ЗЫ: просто если я УВЕРЕН, что УМЕЮ и ЗНАЮ, почему бы в той же ГАИ не дать мне возможность доказать это без 3 месяцев автошколы??? Так купи. Как говорится - Накапил и права себе купил
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Кто учился в "Автолюксе" на подольной отзавись!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я учился в автолюксе. полтора года назад
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Так купи. Как говорится - Накапил и права себе купил И скока этта стоит? Я не такой уж и богатый - мне на автошколу б насобирать... Была б бабло - вадилу нанял бы 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
учился в автолюксе 5 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Кто учился в "Автолюксе" на подольной отзавись! Я там учился 10мес. назад У Станислава Витольдовича
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мая мать в автолюксе училась. Сдала с 7 раза. С первого раза сдала вожение и площадку.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ептить, опять мастер позвонил и сказал, что Сеат поломался, хрен поезжу сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Мая мать в автолюксе училась. Сдала с 7 раза. С первого раза сдала вожение и площадку. а я всё с первого раза сдал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Кто учился в "Автолюксе" на подольной отзавись! Я там учился 10мес. назад У Станислава Витольдовича Да , вот это вещь преподаватель , я наверное никогда не забуду!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кто знает, есть ли у нас школа вождения высшего мастерства? :-? в Минске у Сергея Овчинникова  если не ошибаюсь, там даже М5 БМВ есть учебная, по крайней мере пару лет назад еще была, может уже и развалилась  е60? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
нет, там только шильдик М5 наклеен 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Прикольны у меня инструктор. Меня с будунищща пустил в машину 2 раз. По румлевскому масту ехал 80 он то на спидометр пасмотрит то в акно но ничо не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Прикольны у меня инструктор. Меня с будунищща пустил в машину 2 раз. По румлевскому масту ехал 80 он то на спидометр пасмотрит то в акно но ничо не говорит. ну по мосту там и афициальна можна до 80 ... мне мой инсруктар у далёкам и лахматам 98-м, када засыпал  , и за 100 давал ездиить тама ...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Там вроде 70 разрешено. Да я больше стараюся не ехать. Не хачу шоп орал.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну да 70, т.е. до 80 ты афицияльно не нарушаешь ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2 года на УПК на газоне 53.и зимой и летом.после этого-уже ничего неибёт. а вы тут так волнуетесь куда пойти.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кто знает, есть ли у нас школа вождения высшего мастерства? :-? в Минске у Сергея Овчинникова  если не ошибаюсь, там даже М5 БМВ есть учебная, по крайней мере пару лет назад еще была, может уже и развалилась  е60? :-? не, всего лишь Е39  в 2003 году было три ступени обучения вождению в экстремальных ситуациях, каждая стоила "всего" 315 руб. 60 коп. Интересно сколько сейчас?  наверное баксов по 500 каждая, если автошкола сейчас почти 300 баксов стоит
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в россии этих экстремальных школ развелось много....ауди, бмв, лансеры эво, саабы... правда цены там...  на эволюциях один день экстремального вождения где-то от 1.315 руб. 00 коп. :-?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не сравнить конечно с тем, что у нас.
На следующей неделе - внутренние экзамены)) 26 октября - сдача в ГАИ! Йесс! Ай кэн ду ит)))
2 CARTMAN ты когда уже отучишься то?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
у меня 10 или 11 ноября сдача. Вчера на гольфе наверно ехал сама быстра за время сваево абучения 85-90 около барановичей (считалось шо я в населеном пункте). Больше такова наверна не палучиццо. Ездил с инструктарам к нему на деревню за картошкай.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Кто учился в "Автолюксе" на подольной отзавись! Я там учился 10мес. назад У Станислава Витольдовича Ну и я где-то так же. С конца августа до конца ноября. (25.11.2005 сдача в ГАИ была) Тоже у Витольдовича. Риспект форева!!!
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
есть тут кто кто учился на Победы  или собирается там учиться  записался туда на 13 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и я закончил автолюкс с витольдовичем...
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Кто у кого вождение вел?
Лично у меня Романов Андрей Иванович (Гольф3, 22-01 САО) Мне понравилось, хотя были некоторые моменты))
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ну да 70, т.е. до 80 ты афицияльно не нарушаешь ... Если имеешь стаж 2 года ;-) А так, 70 и ни грамма больше! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кто у кого вождение вел?
Лично у меня Романов Андрей Иванович (Гольф3, 22-01 САО) Мне понравилось, хотя были некоторые моменты)) я на темно-синем гольфе с таким номером ездил когда-то. фамилию инструктора не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|