но ведь ты же фейк

какой тахой фейк, вы че то тут не то, рабочий профиль, аватара таже подпись таже, имя тоже, даже мыло было бы тоже, форум не позволяет.
так что я самый настаяшчый.
фейки нынче борзые пошли

вот тока не надо, я вобще считаю что у модераторов должно быть два профиля, один рабочий модератора с которого он следит за соблюденим правил и прочего, а другой пользователя с которого он общается на равне со всеми, явный пример необходимости этого модератор барыга евгеним, который пропихнул свои правила в раздел и использует их для получения выгоды, а имеенно продажи запчасток к компам, вобще считаю что модератор не вправе заниматься коммерцией на форуме и тем более в разделе который он модерирует, еще есть хавало, который чистит посты с жалобами на автодизель в ветке авторемонта.
поэтому и предлагаю себя в глобал модераторы, кто то должен навести порядок с этой несправедливость и использованием своего положения в корыстных целях.
надеюсь больше глупых высказываений в мой адрес не будет, а то чувствуется что некоторые тут зажрались.
значение (1): человек, создавший ложную интернет-страницу, не со своими фотками, с чужим именем.
значение (2): второй (третий и т.д.) аккоунт (сооотв. другие мыло, никнейм, аватара и пр. атрибуты) у одного и того же реального человека..
пример текста: Да ты фейк! Это не твои фотки! На них мой лучший друг! • Голосую за то что это не фейк а оригинал. • Вконтакте, меня приняли за фейка и сняли мне весь рейтинг.
происхождение: Англ. fake — подделка; подлог, фальшивка.