Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Июнь 2024, 05:23:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 49826 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tancor
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +185/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3179


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Июль 2012, 12:11:53 »

1кг. мяса ... (свинина), лук кольцами, перец молотый, соль, чуть приправы для шашлыка, томатная паста....
мясо кубиками и в эмалированную посуду, наверх лук перец соль, перемешать, 2 ложки столовые томатной пасты и чуть воды, на 6-12 часов в холодильник
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 20.