Уважаемый админ, меня, да полагаю и не только меня интересует вопрос: еще как долго дебил, ака экстримист, будет занимать должность модератора?

С момента назначения его на эту должность я наблюдал за ним, причем последнее время - пассивно, и увиденное просто нагоняет грусть: одно дело когда мозгом срет рядовой пользователь, и уж совсем не позволительно когда это делает модератор, причем на какие-либо настойчивые замечания реагирует агрессивно - угрозами воспользоваться положением, удалением постов, раздачей карточек, а то и всем вместе, в общем психически неуравновешен.
Не, то что он фактически на корню рубит обсуждения в темах это может и хорошо - так форум из форума быстрее превратится в справочник бесполезной инфы типа сборников ДТП в гродно, замеров расхода топлива в вакууме и прочих отчетов о конкретной стоимости неконкретных запчастей, но методы... Хотя что методы? Вполне себе классический подход для наших широт: быдлом был - быдлом и останусь, не взирая на положение

Да, к стати, ярчайший пример: одновременно модераторами стали он и отпетый жигулист, причем последний как не позволял себе нести пругу, так этого и не делает, и положением пользуется по делу, как и остальные активные модераторы в обсуждениях авто, причем в настоящее время он уже нашел некий баланс между порядком и беспорядком, ну а глупец - про него уже и так всё сказано

И прошу отметить что дебил - это не оскорбление, как в очередной раз он сам подумает, а вполне себе официальный диагноз (точнее дебильность, а людей с этим диагнозом называют дебилами) симптомам которого экстримист если не соответствует полностью, то соответствует в значительной степени, поэтому нечего меня винить - говорю что вижу.
и дорогой экстримист, свои гоп-замашки, ака давай встретимся ИРЛ и прочие потуги потешить ЧСВ, можешь оставить при себе: никому кроме тебя они не интересны и не представляют угрозу