Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 07:40:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 139559 раз)
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1230 : 19 Июль 2012, 10:57:33 »

После недавней неприятной истории в банке захотелось высказаться. Сама 4 года назад ходила с пузиком, теперь пузатиков и с маленькими детками всегда пропущу вперед, место уступлю, но ведь бывают и беременные очень наглые. Ситуация: банк, огромные очереди стоят, все оплачивают коммуналку очень долго, к окошку, в которое я стою подходит беременная с большим животом, никому не говоря ни слова, ни у кого ничего не спросив отталкивает бумаги женщины, что стояла передо мной, и со словами: я не могу и не буду стоять просовывает в окошко свои бумажки Рот на замке Эта женщина ей сделала замечание, еще несколько человек ее тоже пристыдили, замечание было такого плана: вас бы спокойно все пропустили, но ведь надо как-то сразу спросить у очереди можно или нет пройти вперед. Девочки, сколько хамства услышали от этой мадам! Получилось с ее слов, что все вокруг хамы невоспитанные, а она - просто ангел во плоти. Мало того, что у нее еще с документами было что-то не так и кассир минут 15 там во всем разбиралась, так она все это время стояла и нагло так высказывалась и парировала в ответ на слова окружающих. Очень неприятный осадок остался от этого. Некоторые думают, что если она с животом, то все просто плясать должны вокруг нее и слова не сказать.

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт