Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 16:52:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Алкоголь и табак во время беременности  (Прочитано 67085 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 16 Июль 2012, 14:44:02 »

А вообще, на мой взгляд, беременность и длительное кормление-- хороший повод все-таки бросить. Навсегда. И давайте подеержим в этом друг друга. Улыбка
Давайте Улыбка
У меня муж курит, и иногда бывает, и мне захочется... какое-то такое щемящее ощущение... Особенно вечерами ,когда малой уже спит. И такие мысли бывает, лезут в голову, мол, "а, все равно проснется еще нескоро, часа через 3-4, полсигаретки и не учует" а потом так стыдно становится... Жила же как-то столько лет без сигареты, а тут каких-то два-три года не потерплю? И так думаю, что если бы бросила курить сразу же, как узнала о беременности, родился бы в срок и сам, и сердечко бы нормальное было... Ан нееет.. я целых три недели собиралась с силами, чтоб соску выплюнуть!!! Злой Злой Злой  никак накуриться не могла! Злой Порой аж скулы сводит от злости на саму себя...
Сейчас не ставлю себе цели не курить никогда. Не курить, пока кормлю. А кормить я надеюсь долго, хотяяя бы 2-2,5 года. А там будет видно, авось Боженька посмотрит на моё хорошее поведение и Владику сестричку подарит Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Про алкоглось вообще речи не идет - алкоголь и беременность-кормление несовместимы ни в каких количествах.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт