ну вот господа присяжные я вернулся... думал пойти на пиво решил не идти попить дома и написать писулю....

да и простят меня модеры но напишу сдесь а то писать туда сюда не качу
начнём!
приехали, место нормальное ямка метров 4-5 ,в метрах 2-3 от берега, короче терпимо!

сом должен быть да и лещь тоже должен быть!
расчехлились решили ловить рыбу так как с нами был директор, а его любимая фраза "рыба по суху не ходит", по обедали хряпнули по 3 стопки и начали ловить все на энтузиазме .... первая поклёвка первая рыба :-/

интузиазма поубавилось.
но надежда то ещё была короче на кармухи был полный ОП мелкий падлесч с ершом и платвой доставали!
короче я этого не выдержал хряпнул сотик взял спин сел на лодку и поплыл ловить ...
на самом русле кичника найти сложновато меня хватило на час покидал неполучив не одного удара решил плыть ставить сомовки!
поставили и сели ждать .....
директор словил первого сомика :-/ на кормушку как не странно!

и опять этот интузиазм появился о ... будет клёв .... но 2я поклёвка и опять сомик уже побольше чутка но до кг не дотянивает :-/

ну что сомовки закинуты мона и посотику хряпнуть! сели за стол сигнализаторы поставили .. иногда поклёвки иногда подсечки ...
были холостые были результативные но результат один, маленькие сомики! и ничего не поделаешь!
потом к нам приехал знакомый с мотором и лодкай, появилась надежда на щуку в стариках!
тока правда старики надо было искатЬ!

нашли один что аж загледенье 1-1.5км в длинну , повороты все дела, глубины 3.5 - 4 метра все условия для щуки но об стрике позднее!

с утра директор с валерьянычем поехали вверх пробивать места нашли старика директор даже рыбу словил!) 2

после обеда на лодке поехал я и валерьяныч , вниз по течению, нашли старяк про который я писал выше... вот кусочек его ...

мной был выловлен 1.2кг счупарик ... и ещё пару штук мелких по грамм 500 брать было бессмыслено :-/

ну и настала ночь закинули сомовки и сели....

сомовки молчали ... сквозь сон ночью услышал треск невской катушки но так было лень вставать что просто жуть ... с утра был пустой крючёк, на одной из сомовки, сом спрыгнул с него!))))
с утра на мотор и в старяк пробывать ловить сцуку .. встретили абаригенов на моторке железной, у них был Оп у нас впринципи тоже... как тока разминулись с ними .. у меня поклёвка ... достал на грамм 600 счурёнка ... увидел что жабра порвана понял что не выжевет пришлось взять

.... потом ещё одного шнурка словил , и опять же пришлось брать из-за жабры

поплили дальше, нашли яму на 8 метров причём с прикольным перепадом глубин! стали джиговать в надежде на того же сома или судака ... повылавливали пару корчей и свалили в лагерь !)))
было решено в лагере, что ещё рано припёрлись мы, надо ехать домой!
опять получился ихтио отчёт ... :-/ хачу в карелию...
а шору