Даю по 5 черешенен в день .Пишу в теме "педприкорм",что боюсь давать больше ,а малая требует.Там делают вывод - жадная мамашка,зря зажимает ребенку ягод.

я это наверное пропустила в темке педприкорм))) Я малому такие ягоды - вишня, черешня - вообще по штучке давала и
сра чихать на всех хотела, хотя до скандалов доходило...

недавно мужа просила НЕ давать малому черную смородину, у него живот от неё болит! Ой, я одну ягодку дал! Всю ночь малой кряхтел и возился, а утром бедненький выкакал эту смородину целиком, и не одну, а штук пять... Паубывалабы...
Я вообще поражаюсь с представлений некоторых о питании детей до года и вообще маленьких. Вчерашние подушечки. Я от них вежливо отказалась, а потом(вижу, что дарительница обиделась) объяснила ,что это слишком сладко и вообще я такого не даю, ну, сушку там, сухарик, на краяняк овсяное печенье(хоть сама съем

), так услышала ,что подушечки - это же почти тоже самое что и овсяное печенье!!! оххх...и на все мои доводы и объяснения аргумент убойный - ну мы же кормили и ничего, все здоровыми повырастали! Меня такой бес берет

Гавеать - ну так все равно при своем мненнии останутся. На врачей ссылаться - так наша педиатр сама советует ""кармиць усим, што сами ядзеце", ну ёмаё.. ну как объяснить, что не ем я всякой ерунды!!! Они же даже этого не понимают - что я такого не ем!!!