Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 06:40:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где Вас "взяли" на камеру или фиксатор ск&#  (Прочитано 134421 раз)
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 14 Июль 2012, 01:08:06 »

позавчера охирел когда на М6 увидел следующую картину:
возле автобусной остановки на бордюрчике сидит мужечек  пьёт пиво "Балтика 3", а в руках держит радар, понял это только тогда когда увидел чрез 2 км выбегающего гаера из машины стоящей в лесу и машущим своим жезлом, только так и не понял кому.
и я попал там, только в руках у него был букет цветов а в цветах радар. было это под скиделем. по поводу ремней задних пасажиров, когда была эта операция фильтр, кореша остановил сам талатай! он немного прикуел когда увидел подполковника или кто он там на дороге с палкой, так вот вы**ал он его за пасажиров задних

Приезжали гости, литовцы. Как сели ко мне в машину, сразу пристегнулись все и на заднем сиденье тоже и было это в тот день, когда авария на мосту через Лососянку была, пришлось в Коробчицы ехать другим путем, т. к. разворачивали все авто, не пускали на мост.

Уверен, все нарушения, у адекватных людей лечится  путем увеличения страховых взносов (чем чаще нарушаешь, тем опасней водитель, тем больше должна стоить страховка, без права понижения стоимости на протяжении всей жизни), а остальных исправит только биологическое прерывание жизни. Такова жизнь.
Есть, товарищ дальнобой, профессионал (как сам себя считает), типа за 15 лет трудового стажа где-то минимум 35 официально зарегистрированных нарушений и где-то около 130 000  км пробега в год. На, мой вопрос, что ты за профи с большим количеством нарушением, - обижается. (Это мое субъективное мнение, я не идепльный водитель, увеличение стоимости страховки, меня бы точно вылечило)
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт